ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бостонское гостеприимство

Настройки текста

***

С момента моей последней встречи с Хельгой прошло две недели, а я до сих пор не могу отойти.Я не видела еще ни одного человека, который так нагло и хладнокровно говорит о своих деяниях и ни в чем не раскаивается. От этого моя кровь горит и я злюсь, что не убила эту сволочь.Но я удовлетворена тем, что она ничего не успела сделать и мой позор не разойдется по всемирной сети.Я хотела все рассказать Дарье, но я даже с ней не могу об этом говорить…настолько мне неприятно все это. –Привет, Дарья, Как поживаешь? –Самоуничтожение и сарказм меня спасают, без них бы давно сошла с ума.Поселили с девочками из команды поддержки, даже хуже Бриттани. –Воу, да ты по-крупному влипла. –А ты как? Не разочаровалась в коммуне? –Да все по-будничному, по этому поводу и решила тебе набрать.В общем, я решила уйти в академический отпуск. –ЧТО??? Но зачем, Джейн.Учебный год только недавно начался, и какой смысл его брать? –Ты слишком нормальная в плане учебы, чтобы меня понять.Я же художник, я не могу думать в обычном русле.Эта учеба в художественном колледже-рутина.У меня нет вдохновения.И я спонтанно решила на год взять академ и путешествовать по европейским столицам, рисовать на пленерах, смотреть на архитектуру и превносить в классику немного себя. Может это изменит меня, но это не испортит нашу дружбу.Ну, как тебе? –Джейн Лейн, ты–больная на голову. –Я так и знала, что тебе понравится. –А на какие деньги ты собираешься все это воплощать в жизнь? –Я рассказала все это главе попечительского совета и он готов меня спонсировать, если я стану студенткой по обмену в парижской школе искусств, но через год придется вернутся обратно в колледж. –Ты же собралась ездить по Европе, как же ты будешь учиться в школе искусств? –Там свободный график, и пару раз в месяц буду ездить на зачеты и сессии. –Я смотрю ты неплохо устроилась.Не забывай, что у тебя останется подруга на другом краю света. –О тебе я конечно же не забуду.Кстати, Трент больше не играет в «Мистической спирали» из-за разногласий с ребятами.Он собирается остановиться в Бостоне на пару дней, у него собеседование на должность в звукозаписывающей студии.Сможешь его приютить? –О, вот это сюрприз.Хоть кто-то спасет меня от сборища этих девиц. –Люблю тебя, отъезд вечером.Проводишь меня? –Конечно, в аэропорту же дюти-фри.Хоть купишь мне пиццу как в Европе. –До скорого. На самом деле я соврала Дарье.Я просто ушла из колледжа и поеду на деньги родителей, которые они мне дали на содержание.А причина–Я больше не могу находиться в Бостоне, после того, что произошло.Наверное, я больше не вернусь в Штаты. Хочу смыть с себя грязь этой системы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.