ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть,доведенная до кипения

Настройки текста

***

3 сентября, 21:25.Подслушивая дневной разговор Эллисон с Хельгой я узнала, что ее не будет до полуночи, а это значит, что у меня есть лишних три часа для исполнения своего коварного плана.Итак, взломать дверь ее комнаты было проще простого: замочная скважина самого простого типа (такую даже пятилетний ребенок обратной стороной ложки взломает).Перехожу ко второму пункту–поиск вещей, которые могли бы мне помочь в шантаже.Роюсь в платяном шкафу и не нахожу ничего более ценного чем ремень с «золотой» пряжкой и босоножек из «крокодиловой кожи».Хм, идем дальше. Так, думаю в тумбочке будет куда больше информации.На видном месте ничего такого нет, только куча грязных тампонов и ватных дисков (фу, да она еще та свинья).Порывшись в косметичке я нахожу компакт-диск с надписью «Личное» и датой «2 сентября 2000 год».Уверена на 99,9%, что я есть на этом видео, и если это так, то у нее большие неприятности. Включаю DVD-плеер, вставляю диск и как только он загрузился, в первом же кадре сцена: Я сплю на своем диване, а рядом со мной парень, который раздевает меня.Дальше идет сцена, которую я не могу смотреть и у меня на глаза наворачиваются слезы.Перематываю к концу и слышу голос Хельги: «Все, снято». Эта извращенка сняла меня на камеру для продажи видео на сайтах… Полночь.Я слышу поворот ключа в дверной скважине, встаю за дверь и как только она пересекает порог, оглушаю её бутылкой с водой. Через 5 минут она очнулась. –Ну что, проснулась, дорогуша. –Что ты здесь делаешь, какого хрена все мои вещи разбросаны по полу? –Вопросы буду задавать я.Почему-то вчера в клубе тебе было глубоко наплевать на то, что мы едва знакомы и я тебе ничего не сделала, и все же тебя это не остановило.Ну, а главное, видео «Личное» оставлять в косметичке–не лучшее решение. –Да ты у нас борец за справедливость, Джейн Лейн.Боюсь, моё алиби с отъездом в Нью-Йорк подтвердят нужные люди и ты мне не сможешь напакостить.Ну, а насчет вчерашнего–ты была просто пешкой.Я снимаю порно-ролики и продаю их на иностранных сайтах за баснословные бабки, но каждый раз у клиентов все более и более извращенные запросы.В этот раз им нужен был лезбийский секс.Да, то видео ты не нашла, потому что оно у меня.В косметичке версия секса с девственницей, каковой ты вчера являлась.Мне как раз нужна была такая интересная девушка, как ты.Ну, а на тебя меня вывела Эллисон, когда ты переехала в коммуну «Голодных художников».Ты лишь жертва стечения обстоятельств, но я уверена, что ты станешь популярной порно-звездой. –Не думаю, ведь наш разговор записывает диктофон и все твои слова уже использованы против тебя. Как только я это произнесла, Хельга тут же спрыгнула с дивана и попыталась меня оглушить, но я опередила ее ударом диктофона о голову.Уходя из комнаты, я захватила из ее сумочки диск с лезбийским сексом и уничтожила его вместе с другим диском. P.S. 1 Октября 2000 года Бостонский суд приговорил Хельгу Клейстер к 5 годам лишения свободы за распространение порнографии и угрозы, а Эллисон Гринвальд к 3 годам за подельничество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.