ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фельский ветер

Настройки текста

***

Утро, 19 сентября. Мы вышли из зоны турбулентности и приготовились к посадке. Из иллюминатора виден аэропорт, прилегающий к взлётной полосе. Полоса кажется настолько узкой, что создаётся ощущение ещё большей полномасштабности самолёта. Венгерский duty free не порадовал разнообразием: среди напитков были лишь ликёр «curacao» и коктейль «Long iceland».Мы съели цезарь с курицей и апельсиновый сок в качестве дижестива. На выходе из аэропорта нас встречал «Infiniti» серебристого цвета.Да у него на каждое событие по тачке. — Ты угадала с выбором туфель-более подходящих по цвету к автомобилю не найти. — Простое везение, а приятно.Не думала, что ты отметишь. — Поверь, я отмечаю каждое изменение в твоей внешности.Даже самое незначительное. Более умелой лести я не слышала.Настолько умелой, что иногда пугающей. Следующие пару часов нас ждала долгая поездка в мотель.За это время можно переделать кучу дел: смотаться в магазин для художников, приготовить ужин на 10-15 персон, а мы только едем и едем.Как будто в никуда.Надеюсь, это того стоит. И через полчаса моего внутреннего монолога мы очутились на пороге красивого мотеля под названием «Fel edition». — Это не просто мотель, это место с собственным термальным источником, прилегающим к территории.Источники будут располагаться прямо под окнами твоего номера. — Хм, интересненько. Я смогу вдохновляться источником и на досуге писать картины. Мы проходим к ресепшну и видим сотрудницу мотеля в фирменном костюме. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — У нас заказаны два номера в этом мотеле на имя Петрецера Игранку и Джейн Лейн. — Вот ваши ключи от номеров.Давайте я вас провожу до вашего номера. — Услужливый администратор проводил меня и Петрецера до номеров, которые находились по соседству. — Удачного отдыха, мисс Лейн и мистер Игранку. Ну вот, я осталась одна.Единственное, чего мне сейчас хочется, это принять душ после восьмичасового перелета. Осмотревшись, меня ничего не удивило: простой ковер из бежевой шерсти, светлые стены и кружевные занавески.Но подойдя к окну, все было ясно-максимальная простота номера привлекает все внимание на источник.Самое удивительное, что внизу почти никого не было и я могла наслаждаться звуком морской соли, которая шипит в горячей воде. Мои размышления прерывает стук в дверь.Наверно горничная. — Входите, дверь открыта. Нет, это была не горничная. — Не отвлекаю от важных дел? — Нет, я только осматриваюсь. — Хотел пригласить тебя на открытый ужин в «Камертон» этим вечером.Если у тебя конечно ничего не запланировано. — Нет, вечер абсолютно свободен. — Тогда в 20:30 встречаемся у фонтана в холле.До вечера. — До вечера. До нашей вечерней встречи у меня есть время сходить за покупками в торговый центр. Добавлю в гардероб немного европейского шика. Пройдясь по магазинам и истратив всю заначку на первый месяц, я купила вещи от Szputnyik, Retrock и Printa. Не забыла купить краски и канцелярию по мелочи в Rododendron Art&Design shop. Теперь я точно могу сказать, что несмотря на два часа поездки в мотель, этот день оказался продуктивным. Чувствую себя героиней американских сериалов начала 90х, которая сбежала в Европу за лучшей жизнью. Это начинает меня вдохновлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.