ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я от тебя сегодня ухожу...

Настройки текста

***

Уставшая после шоппинга я решила все-таки сходить душ и прилечь на пару часиков. Как только моя голова опустилась на подушку, на тумбочке зазвонил мобильник.Всегда остро реагирую на то, что меня отвлекают ото сна, но увидев на экране телефона «Петрецер» пришлось натянуть фирменную улыбку и сквозь зубы процедить: — Алло — Привет, Джейн. Прости что беспокою в обеденное время, но у меня до 20:00 совещание в коммуникационном центре. Мой босс вдруг решил, что мне необходимо приобщиться к ним.В общем, я немного задержусь, за тобой приедет мой водитель. Только не обижайся. — Да все нормально. Хорошо, до вечера. — Буду ждать нашей встречи как глоток свежего воздуха. До встречи. Ну так, вроде бы ничего не случилось, все нормально. Только прерванный сон сбил настроение. Попытаюсь уснуть. Мой сон был прерывистым и беспокойным. До этого такие сны у меня были только на первой недели поступления. Странно, ведь сон должен быть одной из главных составляющих и приносить радость, а мне он принёс только смятение и лишние мысли. Во сне я попала в самый эпицентр смерча и летела высоко над Лондейлом. Мне снился Том, он убежал ночевать к Дарье домой, прячась от родителей, которые ему надоели своим тщеславием и неумением выслушать. Я чувствую сострадание к нему, вспоминаю дни нашей нирваны, когда наш полет мыслей совпадал и смешивался с ароматом сирени, а сейчас при попадании в нос запаха дерева сирени испытала бы только терпкое чувство злости расставания. Я же давно его отпустила. Он показался мне таким родным там, а после пробуждения меня бросает в дрожь. Кто бы мне объяснил, какой черт со мной шутит? Не просто так это все происходит.Мое подсознание пытается меня привести к чему-то, но с чего все начинается? Похоже, этот вопрос пока вне зоны действия моего биополя. Может музыка спасет от боли…всегда искала в ней истину, бальзам для души. Лучше позвоню Дарье, она найдет нужные слова. — Привет. — Джейн, неужели.Эта неделя полностью прошла без твоих звонков.Что случилось? — Да в общем-то много чего. Я тут познакомилась на дурацкой выставке с парнем по имени Петрецер и завертелось… — Хм, это же не что-то на подобии курортного романа? После них просто тянет очистить свой желудок от всей гадости, что находится внутри. — До этого ты так не говорила.У тебя же не было курортных романов.Откуда такие сведения? — Так я попала в точку, боже. — Не правда, между нами ничего нет.Мы даже не целовались. — И что тебя останавливает? Когда ты только познакомилась с Томом, вы уже на следующий день стали встречаться. — Это другое.В Петрецере есть что-то, что меня отталкивает.Это слишком странно и я не знаю что это.Может, я просто себя накручиваю. — Да, подруга, в своем Париже ты сходишь с ума. — Ой, забыла сказать.Я не в Париже.Сегодня на выходные с Петрецером поехали в Венгрию. — Что? И ты мне говоришь, что у вас не все серьезно.Да ты с недавно знакомым тебе человеком поехала в другую страну.Не мути воду, что там? — Просто захотелось развеяться, уехать в другое место для поиска новых ощущений. — Бунтарка. — Не более чем ты.Что у тебя? — Трент пригласил в наш кампус друзей и стало шумно.Все мои соседки перевелись во второй корпус и я благодарна твоему брату. Рок и шумные сборища я готова терпеть, чего не могу сказать о компании девок, которые разбрасывают свои накладные волосы по всей комнате. — Вау, кому-то я спасла жизнь, здорово. — Не зазнавайся и будь на связи. — Как скажешь, мисс «Американский сарказм».До скорого. 19:30.На мне струящаяся блузка и узкие брюки кофейного цвета из вискозы.На моих губах алая помада, а главный аксессуар-чокер. Выйдя на порог мотеля я увидела рыжего кокера.Не очень люблю собак, так как являюсь кошатницей. И вдруг он начал на меня лаять.Слава богу, в этот момент приехала «Audi». Ночка будет долгой. Приехав на место и сев за столик в ресторане «Madam Clicquot» я поняла, что это место-одно из лучших в этом городе. Но слишком вычурное, не очень хороший знак. — Ты как-то странно выглядишь. Слишком непривычно. — Тебе не нравится мой чокер? — Да нет, просто говорю, что необычная ты сегодня. В хорошем смысле. — Аа, спасибо. — Что хочешь заказать? — Пожалуй, фирменное вино «Madam Clicquot» и венгерский салат с лечо. — Хороший выбор.Я пожалуй остановлюсь на «Имбирном эле» и отбивной. А ужин-то плотный он выбрал.По нему вообще не сказала бы, что он поклонник жирной пищи.Такой худой. — Ты чем-то обеспокоена и это читается в твоем лице. Просвети меня. — Да ничего особенного.Просто на выходе из мотеля меня облаял рыжий кокер. — Аа. Не любишь собак? — Нет, просто боюсь крупных.Они такие же непредсказуемые, как и я. — Согласен.С ними шутки плохи, и с тобой видимо тоже. Этот блеск в глазах меня заинтриговал…мне даже пришла в голову одна интересная мысль. — Я отойду в дамскую комнату на пару минут, «попудрю носик» так сказать. — Только не оставляй меня надолго, не люблю сидеть один. *Не волнуйся, в ту игру, которую я задумала могут играть двое*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.