ID работы: 5420730

Сестра Дэмиена Уэйна.

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это что...Член Лиги Убийц?!

Настройки текста
Ранней осенью, ночью, по крышам Готэма, за одним мальчиком по имени Робин бегал огромный ящер, его зовут Убийца Крок. Робин очень быстро бежал и ловко прыгал с крыши на крашу. Казалось, что было невозможно догнать его, но Крок ускорился и повалил мальчика на землю. -Наконец-то ты умрёшь, мелкий кусок дерьма!- радостно закричал Убийца Крок. -Это мы ещё посмотрим, кто умрёт!- сказал в ответ Робин. Мальчик в маске достал из чёрного, кожаного пояса с боеприпасами, порошок и подул на него. Вещество попало прямо в глаза огромному ящеру. Оно щипало глаза ему. Крок закричал от такой сильной боли. Робин в тоже время достал шесть бэтарангов. Держа по три бэтаранга в каждой руке, он бросил их в мутанта. На его коже появились раны, но они быстро зажили. Крок ударил кулаком Робина и он отлетел в окно заброшенного дома . Он с трудом встал, и из рта и из носа полилась кровь. Мальчик бросил на пол дымовую шашку. Появился дым. Крок ничего не видел и начал махать руками в надежде задеть Робина. Но он всё время промахивался, потому что мальчик уже давно достал крюк-кошку и сбежал. - Я тебя всё равно найду!!!- прокричал в след Робину, Крок. Робин забрался на крышу самого высокого здания. Он сел и облокотился об стену: «Хух, чуть не попался»- подумал он и вытер кровь. Раздался взрыв. Робин подскочил и увидел огромное облако горящего дыма. Он поспешил туда. Были слышны крики и вопли: женщины убегали в слезах, а следом за ними паникующие мужчины. Мальчик от брезгливости фыркнул. Он услышал крик о помощи. Робин прыгнул в окно огромного горящего здания: - Помогите! Спасите, прошу вас! Кто-нибудь!!- кричал голос девочки. Он подбежал к месту где издавался голос, но там никого не было: - Что за-?- не успел сказать Робин, как рядом с ним взорвалась бомба. Радиус взрыва и отдача были не велики, но они смогли свалить его на землю. Он встал на одно колено и положил на него руку. Посмотрев наверх, он увидел девчонку одетая как…Член Лиги убийц? Робин был в недоумении от увиденного: «Разве Лига убийц всё ещё существует?! Нет… Не может быть!»- подумал он. Малец попытался встать, но у него ничего не вышло, ведь от взрыва у него отказали ноги. - Что? Не можешь встать? Дай угадаю «Нет»?- сказала незнакомая ему девочка и ударила его ногой по подбородку. Робин упал животом на пол. Незнакомка только заметила что он без сознания. - Тцк.- произнесла она. Она уже поставила ногу на подоконник, но посмотрев на Робина, ей стало жалко его. - Аргх! Моя глупая совесть!- сказала незнакомка, подняла мальчика и понесла его на спине. Девочка подошла к окну и выпрыгнула в него. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.