ID работы: 5420730

Сестра Дэмиена Уэйна.

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тим, что произошло?

Настройки текста
Поместье Уэйнов 18:00 Робин проснулся в своей комнате. Альфред вытиравший пыль на шкафу сказал ему: — Доброе утро, мастер Дэмиен. — А-Альфред?.. Что произошло?.. — сказал мальчик. — Мастер Тимоти вам всё расскажет. А сейчас переодевайтесь и идите ужинать. Дэмиен скинул с себя одеяло. Он встал и пошёл за одеждой, которая лежала на тумбочке возле настольной лампы. Мальчик надел на себя джинсовые штаны, носки с тёмно-синими кроссовками и оранжевую толстовку. Уэйн младший открыл дверь и его ожидал Дик Грейсон. Он подбежал к нему и очень сильно обнял. — Отпусти меня, Грейсон!..- сказал Дэмиен задыхавшиеся от столь внезапных объятий. — Я рад что ты снова в строю, малец! — сказал Дик и выпустил мальчика из объятий. Дэмиен отдышался и пошёл вниз по лестнице. Завернув за угол он увидел Тима, сидевшего на стуле возле стола и евшего еду, которую приготовил Альфред. Мальчик сел на стул противоположный Дрейку. — Что произошло, Тим? Альфред сказал что ты всё мне расскажешь.- сказал Дэмиен. — Я нашёл тебя на крыше одного дома. Ты был без сознания и... — Как я там оказался?! Я же был в... — Не перебивай меня. Это я нашёл у тебя в руке. — Это... Это что знак Лиги Убийц? — Да. — Это всё что ты смог найти и увидеть? — Увы, но это всё что я смог найти и увидеть, Дэмиен. — Тцк.- произнёс Робин и закатил глаза. — И да, Дэмиен, Брюс ждёт тебя в пещере. Иди туда быстрее у него плохое настроение из-за тебя. — Ладно! Мальчик через минуту уже был в Бэт-пещере. Его отец сидел за компьютером и пытался найти ту девчонку, что напала на Робина. — Отец? Ты меня звал? — Да, Дэмиен. Расскажи мне всё что ты видел той ночью. Всё то единого! — Ну. Сначала я сражался с этой тупой ящерицей, ноя сбежал от него потому что он меня поколотил… Но совсем немного! — Дэмиен, та девочка… Ты её знаешь? — Нет. Отец я не видел её лица! Как я могу её узнать?! — А внешность? — Она была одета как Член Лиги Убийц, рост у неё примерно метр пятьдесят семь. — Что-нибудь ещё? — Нет. Это всё. — Тогда иди наверх и занимайся своими делами. Я тебя позову когда пойдём на патруль. — Да, папа. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.