ID работы: 5420827

Судьба

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Обычное школьное утро. Юнги как и всегда сидит на последней парте около окна. Он любит этот вид. В лучах солнца он пытается найти ответ, волнующий уже так давно. Почему на теле Юнги не остается загара? Почему он всегда бледный? Из-за его цвета кожи, над ним издевались, рассказывали всякие небылицы. Бывало из-за этого, Юнги сутками лежал на пляже. От раздумий Юнги отвлек звонок. Он потянулся, зевнул, и выпрямился. Конечно, Юнги не отличник. Но школьные нормы соблюдает. Почти. Не считая прогулов​. Вот в класс заходит учительница. Все встают. Классный руководитель наведывается к ним только если что-то случается. Сейчас у класса Юнги биология. И все рады, что она задержится. Учительница прокашливается. - Здравствуйте дети, у нас в классе новенький. Он перевелся из гимназии. Отнеситесь к нему хорошо. Гукки, заходи. И в класс заходит парень. Черные волосы, прямая походка, высокий рост, накаченные руки. Все девушки ахают. Некоторые не сдерживают счастливых визгов. Юнги, который даже не думал смотреть на него, услышав всё это, он отвлекается от увлекательного просмотра неба, и медленно поворачивается к новенькому. Гук стоит посреди класса и представляется. После следует обворожительная улыбка и поклон. Когда Гук осматривает класс, чтобы выбрать место, его взгляд останавливается на беловолосом парне. Рядом с ним есть свободная парта. Гук решает сесть туда. Все девушки не отрывают взгляда, каждая, наверное, молилась, чтобы только сел рядом с ней. Но после неудачи, последовали десятки вздохов. Юнги не обратил внимания на нового соседа. А Гук с улыбкой посмотрел на соседа и потянулся доставать книжку. За весь день Юнги ни сказал соседу и слова. Ну а у Гука не было времени общаться с соседом. Новые знакомства, девушки не упускают ни минуты. Целый день они бегают за Гуком. А он лишь с улыбкой отвечает на все вопросы. Вряд ли он их всех запомнит, но он постарается. Так прошёл день в школе. Юнги забрал ветровку из раздевалки и, достав из кармана наушники, направился в сторону выхода, попути выбирая песню. Решив послушать что-то новенькое, он зашел в какую то группу и включил первую попавшуюся. Он шел медленно, пинал камушки, думал о своем. Вдруг кто-то подбежал сзади, и положил на плечи Юнги руку. Последний лишь вздохнул от этого, и повернулся к виновнику, чтобы осыпать 'прекрасными" словами. Это был Чонгук собственной рожей. Юнги стиснул зубы, решив промолчать. А Гук улыбался. Он что-то говорил, наверное, не заметил, что у Юнги наушники. -Что?- достав наушники спросил Юнги. Чонгук сначала ничего не понял. -Ну вот. А Я уже представился. Ты всегда ничего не слушаешь? -Почему? Слушаю. Глаза бы разул, тогда бы увидел, что я в наушниках. Убери свои лапы. Итак жарко. -безразличным тоном сказал Юнги. Гук убрал руку и прикусил губу. Он что-то думал. Юнги этот вид казался забавным. -Прости. Я же откликнул тебя, думал услышал. Наверное, напугал. Прости, прости. Простишь? С меня бургер. - Не люблю. А вот кофе можно. Юнги. - он потрепал свои волосы, чувствуя некую вину, но сделав несколько вздохов, забил на это. - Что? Я Гук.... Ой, Чон Чонгук. Приятно познакомиться... Юнги.. Юн-ги... Юнги? - у Чонгука глаза округлились до размера яблоки. А Юнги не обратил внимания, он просто шёл. -Ну да... А что? Влюбился? Ну в имя всмысле. -он повернулся, но Чонгук стоял неподвижно и далеко. Юнги даже не заметил. -Чонгук? Ты что окаменел? Юнги подошел к Чонгуку и помахал перед глазами ? -А?Да. Тоесть нет. Тоесть. Юнги... Беловолосый... Парень... С милым личиком... -Что? Э. Может чо объяснишь? -Пошли в кафе. - Чонгук зашагал быстрее в сторону кафе. А Юнги ничего не понял. И медленно пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.