ID работы: 5420827

Судьба

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кафе.

Настройки текста
Чонгук зашел в кафе и сел рядом с окном. В это время Юнги рассматривал витрину игрушечного магазина. Там он увидел мягкую игрушку кролика. И он показался ему похожим на Чонгука. Спустя пять минут Юнги ​зашел в кафе. Юнги лениво подошел к Чонгуку и сел, на соседний стул бросил свой рюкзак. Чонгук сидел мрачнее тучи. -Может обьяснишь? -Юнги поднял бровь в вопросительном жесте. -Не знаю, стоит ли говорить все при первой встречи... т.е. первая встреча после стольких лет неизвестности. - Ты о чем вообще? Какая еще неизвестность? -Хеееен, давай я пообещаю, что расскажу тебе все сам, если за месяц ты сам ничего не вспомнишь. Ладно? - Малой, ты охуел или как? Ты случаем не тот псих подросток, который сбежал с психички на прошлой недели? -Что?- Чонгук открыл рот, но Юнги громко рассмеялся. Чонгук все еще ничего не понимал. А Юнги смеялся громко и заразно. Чонгук, наконец-то, тоже улыбнулся. -Ой Чонгук, смешной до жути. Мои кишки досихпор отходят от смеха. Юнги еще смеялся, но уже не так громко. - Чонгук. Что ты хотел рассказать? Чонгук сидел улыбаясь. -Нет, хен. Обещай. -С какого огурца я хен то? Юнги. Просто Юнги. Еще раз скажешь хен, и я засуну в твой рот протухший мандарин. -Мандарин я люблю, но от протухшего откажусь. - теперь была очередь Чонгука смеяться. Юнги не отводил от него взгляда, найдя в его улыбке что-то привлекательное. -Обещаю, малой. Ибо мне тАААк интересно, что от любопытства готов в штаны наложить. - Юнги отвел взгляд и сделал безразличный вид. На секунды ему показалась знакомой эта улыбка. Но он не стал задерживать внимание на этом. -Официант, кофе, пожалуйста. Юнги вспомнил зачем пришел. Через минуту ему принесли кофе. А Чонгук в это время делал свой заказ. Они до вечера сидели и болтали. Когда Юнги шел домой, он вспоминал этот день, и считал, что это один самых лучших дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.