ID работы: 5420827

Судьба

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Чонгук хотел все забыть. После того как Юнги пропал, он думал, что хен его бросил. Он ходил замкнутый, нервный, ночами не спал. А когда узнал, что Юнги сбила машина и у него амнезия, то он с ума сошел. На неделю. Он был похож на зверя, который давно не был на свободе. Родители переживали. Сводили к психологу, а тот сказал, что это лишь нервный срыв, и что скоро пройдет. Но к тому времени, когда Чонгук пришел в себя, родители Юнги переехали. Они не оставили ничего. Да, конечно, ни один родитель не будет рад тому, что твой ребенок не такой ориентации, что не будет внуков. Поэтому они решили изменить судьбу Юнги. Они не проронили и слова о Чонгуке. А ведь Чонгук и Юнги с детства вместе. Они разрушили то, что так долго создавалось. Возможно, если бы Чонгук был рядом, то к Юнги вернулась бы память. Чонгук много думал об этом. Сейчас, он не верит всему этому. Вот же он, Юнги, которого Чонгук так долго искал. И нашел. Совсем случайно. В магазине, когда Юнги покупал сигареты, а Чонгук чупа-чупс. Целый год Чонгук строил планы, он уговаривал родителей переехать. И вот наконец-то они встретились. Чонгук хотел, чтобы Юнги его вспомнил. После того, что увидел Чонгук, он пожалел обо всем. Зачем он только ходил в этот чертов магазин. Вдруг, кто-то обнял Чонгука сзади. Это отвлекло его от мыслей. Он повернулся. Это был Юнги. - Хен? Что ты тут делаешь? Юнги что-то просунул в рот Чонгука. Это был мандарин. - Я же говорил тебе не называть меня так. Ну а в магазине протухших мандаринов не продают. Твоё счастье, мелкий. Чонгук улыбался. Это казалось смешным. - Вкусно. - Конечно, хен же выбирал. - Сам говоришь хен, а мне нельзя. - Чонгук надул губы. Юнги поднялся на носочки и прикоснулся губами к губам Гука. А Чонгук стоял в недоумении. - Я все вспомнил, милый зайчик. Чонгуку казалось, что все это иллюзии, что этот голос лишь воображение. Но вот он, Юнги, стоит рядом и улыбается, отводит взгляд и обнимает. У Чонгука из глаз слезы ручьем. - Хен, я так долго ждал этого момента. Хееееееен. Я так скучал. - Чонгук крепко обнял. А Юнги обнял в ответ, и поцеловал. Медленно, нежно, со всей любовью. Этот момент останется в их памяти надолго. Самый лучший день. Нет, не так. Один из самых лучших дней. Ведь у Юнги с Чонгуком их полно. Наверное, это судьба свела их снова. Она послала к Юнги Момо, чтобы вернуться в прошлое. Но самым настоящим чудом был Чонгук. Обычный школьник, который влюблен уже так давно, стал для своего любимого машиной времени и птицей счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.