ID работы: 5420827

Судьба

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Юнги засмеялся. -Момонь, чо эт с тобой? Заболела? - Юнги дотронулся губами до её лба. - Вроде температура нормальная. -Дааа неееет. Все хорошо. Просто знаешь, я тебе так давно хотела рассказать об этом. Но никак не могла решиться. - О чем? Что вы все такие странные? -Кто все? -Ты... Чонгук... -Того новенького, что рядом с тобой сидит, Чонгук зовут? -Да. Все о нем только и говорят, а ты что, даже имени не знаешь? -Мне он не интересен. -Так что ты хотела сказать то? -Аа... - Момо села на траву, и уставившись на землю, о чем то думала. - Юнги, три года назад, когда мне было 14, я ездила в Пусан. -Оу, и ты не говорила мне раньше о так... - Не перебивай. В общем, тогда мы с Саной пошли на мост. Там мы поссорились, и когда я возвращалась домой к тёте, то увидела тебя, целующегося с парнем.... Вы настолько были милы, что после этого я стала относиться к людям с другой ориентацией по другому.Момо отдышалась. - Ты мне говоришь то, что я видел во сне. - Тот парень... Это... -Чонгук. - Ты его вспомнил? - Нет. Говорю же, точно как в сне. - Странно. Вы выглядили счастливыми. Юнги, я не стану тебя удерживать. Я люблю тебя, но я могу и отпустить, если это сделает тебя счастливым. На самом деле, до встречи с тобой, я была тоже другой ориентации. Сана, это моя девушка.. бывшая. Если вы с Чонгуком будете вместе, то я не буду доебываться до вас. Юнги, а как ты потерял память? - Ну это... Я и сам не знаю, вродь как машина сбила. - Юнги о чем-то думал. - Так говоришь, мы с Чонгуком были вместе? - Да, я даже вас сфоткала. Не понимаю, как ты раньше в моей галерее не видел. - девушка показала фотографии. - Это же мой сон.... - Это реальность, Сахарок. - Как... Чонгук... Мне надо с ним поговорить... Где он? - Когда я бежала к тебе, то он стоял во дворе. - Спасибо, Пончик. - Эй, я же сказала не называть меня так. Юнги лишь потрепал по волосам. - Ладно, ладно. Иди уже. Кто знает, может я ваш купидон. Юнги улыбался. Обнял девушку и побежал к воротам. - Чим, не видел Чонгука? - Новенький? - Да. - Он внезапно куда-то убежал. - Сочтемся. Сейчас в голове у Юнги крутились разные мысли. Он не мог контралировать ни мысли, ни действия. Он позвонил Тэхену. Попросил узнать у матери адрес Чонгука. Мать Тэ была директором школы, где учился Юнги.В это время Чонгук смотрел на фотографии, сделанные три года назад. В нем они с Юнги вместе. Они улыбаются. Юнги улыбается только для Чонгука. Они держатся за руки, обнимая друг друга, говорят красивые слова. Ничто их не отличает от других пар, только ориентация является этой отличительной чертой. Чонгук устал. Он бросил телефон. Схватился за голову и сел возле дерева. Мысли, фотографии, воспоминания, Юнги с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.