ID работы: 5420861

Чара Хранители: Выбор

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой выбор. Конец.

Настройки текста
      Холодный ветер превращает мои волосы в воронье гнездо. А ведь зря час перед зеркалом провела. Гулять я вышла минут 15 назад. Я заметила Тадасе -Привет- я помахала ему рукой. -Привет Аму...- он занервничал. Хи-хи!       Тут я заметила приближающуюся девушку лет таки 14-ти. Тёмные волосы, фиалковые глаза, милая улыбка. Она подбежала, обняла Хотори и поцеловала в губы. Я чуть не задохнулась, а она невинно похлопала глазками, когда я развернулась и убежала. Честно, я не сильно расстроилась, не знаю почему.       Я уже некоторое время тупо пялилась в экран телефона, не зная что сказать."Давай останемся друзьями?". Я хотела написать ему то же самое, но он опередил меня. Отправив положительный ответ, я спустилась в гостиную на шум телевизора. Стоп! Почему телевизор включён?       А из моей комнаты, хитро улыбаясь, вышел кошак. Тут я и заметила в его руках свой телефон. Погодите-ка! Он что, читает мои СМС-ки? Проследив за моим бешеным взглядом, он залыбился ещё шире. -Друзья, значит? И чем ты не угодила ему в роли девушки? -Не знаю- нахмурившись, я быстро пересказала ему события сегодняшней прогулки. -Не эта случаем девочка?- прослушав мои описания, он показал мне фото на телефоне. -Да, это она... Но откуда... -Чуть позже, а сейчас мне нужно разобраться с теми, кто посмел обидеть мою любимую...-он запнулся.       Сердце пропустило удар, а затем забилось с новой силой, лицо покраснело до состояния помидорки. Сделав усилие и подняв глаза, я заметила еле видный, но всё же румянец, на щеках Тсукиёми. -Дурак!- я весело хихикнув обняла его- мне уже абсолютно пофигу! Я чувствовала к нему сильную симпатию, но и она пропала несколько месяцев назад...       Он меня не дослушал и прикоснувшись своими губами к моим, поцеловал. Я ответила, ведь это... мой ВЫБОР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.