ID работы: 5420861

Чара Хранители: Выбор

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Темноволосый парень 24 лет сонно потянулся на кровати. Разомкнув глаза, он приобнял рядом лежащую девушку и тихо прошептал: -Вставай Аму! -Ещё 5 минут... -Твои родители и сестра через час приедут.       Эта фраза подействовала не хуже нашатыря. Хинамори взвилась вверх, почти до потолка, и с особым рвением понеслась в ванную. Послышался плеск воды. Ухмыльнувшись, Икуто встал и направился на кухню. Они с Аму уже год снимали однокомнатную квартиру, и 3 года были вместе. Через два года они поженятся, а ещё через три у них родятся близняшки, девочка Рин и мальчик Сэм. Но это будет потом, а сейчас Аму моется, Икуто готовит, а родня уже на полпути. Икуто, кстати говоря, нашёл отца, и он со своей женой Соуко и дочерью Утао, тоже приедут в гости. Ами выпросит у певицы десять автографов, для себя и подруг, а та самая темноволосая девушка с фиалковыми глазами, окажется двоюродной сестрой Тсукиёми и Хошино. Все они нагрянули в один день, потому что наша пара уже, как я говорила, 3 года вместе.       А если кому интересно то девушку зовут Камелия, но фамилия не так важна, ведь через 5 лет она будет Хотори Камелия. Смекаете? Так вот Ками оказалась милой девушкой и они с Аму сдружились ( что вызвало недовольство Риммы и Утао) и она стала званной гостью в доме Аму и Икуто. Чара хранители (хоть они тут и не причём) ушли в яйца (хех) когда обоим исполнилось 18, но не исчезли, а дополнили характеры наших героев.       Ну вот вроде бы и всё, СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.