ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 (за кадром.)

Настройки текста
Автор:Итак ребята, уже 10 часть фанфика, но идей ноль, что нам делать ? Скотт:Хм... Может сделать часть более трогательной и милой ? Автор:Ну куда ещё милее ? Винсент: А может больше порнухи? Типа: " Ох, Винсент, сделай меня мокрым." Скотт:Нет. Автор:Нет. Джеймс:Нет. Денис:ДА! Ой простите, я без стука вошел. Автор:Ребят, думаем ! Сроки поджимают. Винсент:А может добавим сказочных существ ? Типо этого феникса ? Скотт:А... Винсент, что ты делаешь с бедным голубем, Винсент брось зажигалку, Винсент, ВИНСЕНТ ! Автор дал по щам Винсенту* Автор:Ну-ка отпустил птицу! Давайте думать лучше. Денис:А может сделать что-то типо подкаста ? Или обращение к читателям? Автор:Хорошая идея, но не оригинально. Джеймс:А может уже сделаем анимацию по фанфику ? Автор:Идея хороша, но... Дорого, если сделаем месяц будем жрать один доширак. Джеймс:Тоже верно. Автор:Идей ноль ! Винсент:А может...Нет... Денис:А может в конце концов скинем ссылку на твой ВК ? https://vk... Автор:Даже блять не думай ! Скотт:Может напишем одному из писателей фанфиков по "fnaf", и сделаем совместный кроссовер ? Автор:Точно да мы... Кому мы нужны ? Тем более кто нам напишет ? Вы забыли про ask ? Всего лишь один человек написал ask и все... Джеймс:Тогда что нам делать?! Автор:Я... Я думал о закрытии фанфика... Хором: НЕТ !!!! Автор:А что нам остаётся? Хотя пара тайн еще не раскрыта, кому звонил Денис, как он попал в такую ситуацию и т.д. Денис:Я могу хоть щас сказать куда я звонил. Я звони... Автор:Закройся нахуй ! Ладно, попробуем идею с кроссовером, кхе, кхе. Автор: Уважаемые читатели кто из вас пишет фанфики по "fnaf" ? Можете написать мне, запилим совместный кроссовер.(Блять что я несу, кто мне напишет ?) Правда это будет отдельный фанфик. А если серьёзно, ребят фанфик проживет еще части 3 не больше, мы все знали что этот день наступит. Скотт:Ура, мы еще будем жить !!! Автор: Ничего обещать не могу, все зависит от людей которые мне напишут... Кстати, читатели, какие пары вы бы хотели видеть в следующих фанфиках? И на последок... Скотт:Спасибо вам, читатели, что лайкаете нас, пишите о нас в комментариях, спасибо что просто читаете нас. Винсент:Ага, спасибки большое друзья. Джеймс:Спасибо большое. Денис:Не забывайте лайкать или писать в комменты. Автор:Удачи вам, и... До следующей части, ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.