ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Время было позднее, на улице темно, как тут... Звонок*...       -Ало, это Скотт. - -Привет Скотт, как ты ? Я уже слышал об недавнем инциденте с домом, об этом в новостях говорили, сказали что пострадавших нету. - Это был Денис. -О привет Денис, Все хорошо, мы сейчас живем у знакомого Винсента, ты уже едешь ? Назвать адрес ? Хорошо... - Скотт назвал адрес и радостно побежал к парням, Джеймс и Винсент сидели в зале и играли в "Outlast 2". -БОЖЕ БЕГИ ДЖЕЙМС ! ЭТО МАРТА ! - -Эй ребят... - Скотт не успел договорить как парни завопили от страха. -ААА БОЖЕ МОЙ ! ПОЩАДИ ! - -О Скотти это ты, извини, прост напугал, ты что-то хотел ? - Спросил Винсент. -Да, к нам приезжает Денис. - На Винсенте и Джеймсе не было лица... -Хм ? что-то не так ? - -Да нет, все хорошо. - Фальшиво улыбаясь сказал Джеймс. -Ребят, я отойду в магазин ненадолго, пойду куплю кое-что к столу. - Скотт ушел. У парней началась паника. -БЛЯ ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ОН КАК ТЕБЯ УВИДИТ СРАЗУ ПРИБЬЕТ ! - -Я ЗНАЮ ! - -Погоди, он не тронет тебя в присутствии Скотта, надо тебе держатся поближе к Скотту, вот и все. - -Ладно выбора у нас не... - Звонок в дверь* -БЛЯ ЭТО ОН ! - Винсент пошел открывать дверь. -Привет малой ! - Винсент крепко обнял Дениса, и немного приподнял. -Я тоже рад тебя, только вот я задыхаюсь... - -Ой прости меня чутка понесло, походи в дом, устроим тебе экскурсию. - Пока Денис раздевался Винсент подошел к Джеймсу и шепнул: -Беги нахуй . - Джеймс убежал в какую-то из комнат, Винсент не запомнил в какую. -Я переобулся. - -О ты уже тут, давай быстренько устроим экскурсию, это зал, это ванна, это игровая комната, а это... - Оставалось две двери, одна из них вела к Джеймсу, другая хз куда, Винсент открыл правую дверь и тут... Джеймс, Джеймс облокотившись на дверь упал, прямо на Винсента. "НАМ ПИЗДЕЦ !" Думали оба парня. -Это кто еще ? - Денис не разглядел лица, Денис повернул лицо неизвестного в свою сторону и... -А, это ТЫ ! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ ! КАК ДЕЛА ? Я БЫЛ ТАК ЗАНЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК УБИЛ ТЕБЯ ! НУ ПОПЫТАЛСЯ УБИТЬ ! Но... - (Кто понял отсылочку ?) Денис достал нож из кармана и хотел было ударить им Джеймса. -СЕЙЧАС Я НЕ ПРОМАХНУ... - Дениса остановил Винсент. -Мелкий, успокойся, он изменился, если-бы не он мы бы жили на улице. - -Хех, мало верится, я не доверяю таким как он ! - -Но я действительно изменился, точнее меня изменил Скотт. - -Хм... Уже убедительно, Скотт он истинный пацифист, редко использует грубую силу, ну ладно, ради Скотта я... - о. "ВЫТЕРПЛЮ ЕГО !" Джеймс, Денис.       Скотт вернулся* Парни перебрались в зал, они сделали вид что мило беседуют. -Я дома ! Денис уже приехал ? - -Я ТУТО ! - Кричал Денис. -Вы уже познакомились ? - -Агась - Денис. -А ты как думал ? - Джеймс. "Я ЕГО СТЕРПЕТЬ НЕ СМОГУ !" Джеймс, Денис. -Давайте отпразднуем твой прие... Звонок* Звонил телефон Скотта. -Ало, Да... Да это я... что ? ЧТО ?! УЖЕ ЕДУ ! Конец вызова* На Скотте не было лица. -Винсент... Надо ехать, это срочно, не обсуждается. - -Хорошо. - -Денис и Джеймс, оставайтесь дома, мы не надолго. - -Скотт, можете взять мою машину. - Джеймс бросил Винсенту Ключи. Винсент и Скотт ушли... -Ну, и что подвергло тебя помочь им ? - -Ничего, просто Скотт помог понять мне кое-что...- -Ну ладно, я все-же не верю тебе. - -Не знаю как ты но я иду спать, я сильно устал, тут есть свободная комната ? - -Да есть. - -Хм ? Что это за лестница ? - -Это путь на крышу, а твоя комната вон там. - Джеймс указал пальцем на самую крайнюю дверь с права. Денис зашел в комнату и увидел, это была не комната, а маленькая каморка, буквально метр на два. -Ты серьезно ? - -Да, ну извини другие комнаты заняты. - -Ну и ладно ! - Сказал Денис и ушел в "свою" комнату. Тем временем...       -Скотт, ты можешь сказать куда мы едем. - -Мой отец попал в аварию... И... Он в коме... Я не знаю где взять деньги... - -Вообще-то мне Джеймс дал немного денег, на непредвиденные обстоятельства. - -Ну вот и хорошо, едем быстрее. - *** (3:03)       Джеймс услышал как кто-то идет по лестнице на крышу, он встал с кровати и пошел на верх, он увидел Дениса сидящего на самом краю крышу, его ноги свисали с крыши. -Любишь смотреть на звезды ночью ? - Денис слегка дрогнул от неожиданности. -Да, это очень занимательно, интересно, а главное красиво. - -Хах, я тоже иногда смотрю на них. - -Знаешь, когда я встретил тебя в первый раз я думал что ты чертов маньяк, который только и хотел моей смерти, но сейчас я вижу, ты другой. - Сказал Джеймс и сел рядом с Денисом.       Они сидели на краю крыши не думая что это 50-ый этаж ! Они мило беседовали, смеялись, рассказывали истории, им было весело, но время близилось к 5:00, они ушли с крыши, они только хотели разойтись по комнатам как тут... -Д-Д-Денис. -Джеймс сильно покраснел... -Мо-Можешь лечь в моей к-комнате, а я посплю в той. - -Не надо, ты там не выспишься, давай ляжем вместе. -       И они легли вместе. Минута логики от автора: Если насильник вашего дяди приглашает вас в постель ВЫ КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАСИТЕСЬ. -Ну ладно. - Они легли вместе.       Это было странно, почему Джеймс запинался ? Он не перед кем себя так не чувствовал, неужели он... ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.