ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      -Что ? за тобой ведется охота ?! За что ? - -Долгая история... Но если в кратко то, те кто за мной охотятся не любят долго морочиться с одним делом, но они профи, лучше мне залечь на дно на какое-то время. - -Так езжай к Джеймсу он поможе... - Стук в дверь* -Открывайте это полиция ! - -ТЫ БЛ@ТЬ ОТ ПОЛИЦИИ БЕГАЕШЬ ? - -Нет, я же сказал, они профи, они тщательно прочесывают каждый квартал, но если они дошли до этого места... То значит у Джеймса они уже были, мне срочно надо туда ! Скорее ! Здесь есть запасной выход ?! - -Да, сюда - Винсент быстро повел Дениса к выходу, Денис сбежал... -Если не откроете дверь, МЫ ЕЕ ВЫБЬЕМ ! - Винсент открыл дверь, он увидел гигантских парней, они были одеты как полицейские, но Винсент понял что это не настоящие полицейские. -Здравствуйте, простите что не открыл, я был в туалете. - -Так что вы хотели ? - -Мы разыскиваем вот этого человека, он виновен в убийствах, кражах, и (бла...бла...бла). - "Полицейский" показал фото-робот, это был и в правду Денис. "Хуясь малой натворил, хотя... Я тоже не подарок." -Извините, понятие не имею кто это. - Винсент закрыл дверь. -Теперь дело за Денисом, хоть бы успел добежать. - Денис бежал далеко к дому Джеймса, шёл дождь и бежать было труднее... Темнело... спустя пол часа непрерывной беготни... Денис добежал... Денис поднимался на 50-ый этаж (на лифте), он еле стоял на ногах...И вот он пришел... Он постучал в дверь, дверь открыл Джеймс. (Ну кто-же бл@ть еще !?). -Джеймс нужна по... - Денис упал...! -Денис ? Что случилось ? Денис ? ДЕНИС ! - Джеймс подхватил Дениса.       Джеймс отнес Дениса в свою комнату и положил на кровать, у Дениса была температура, она наверняка поднялась из-за беготни под дождём. Джеймс позвонил Винсенту и спросил что-же случилось, Винсент рассказал все, Джеймс так-же ему сказал что какие-то "полицейские" тоже приходили к нему но ранее.       Джеймс оставил на кухне пачку таблеток, они должны понизить жар как Денис проснется. Сам Джеймс ушел на встречу... *** (01:59)       Денис проснулся, у него сильно болела голова, температура, было очень плохо, он заболел... Денис проползал всю комнату но так и не нашел таблеток, он пополз в сторону кухни что-бы попить воды. На кухне он обнаружил пачку таблеток, к таблеткам была прикреплена записка: "Я ненадолго уехал, скоро вернусь, твой Джеймс." -Слишком слащаво... - Денис принял таблетки, у него не было сил доползти до комнаты он дополз до зала, лег на диван, он увидел рубашку Джеймса, ему было хренова за свои действие он не отвечал, он взял рубашку и поднес к лицу, Денис начал ее нюхать, она пахла табачным одеколоном... -Такой... приятный... запах... - Денис уснул в обнимку с рубашкой, но позже он услышал как его кто то зовет... -Ис... Нис... Денис ! - Его звал Джеймс, Денис проснулся, ему стало намного лучше, но... Неловкий момент с рубашкой... Денис с начало посмотрел на рубашку, потом на Джеймса... -А... Я могу объяснить... Э.... Мне было... Холодно... - -Пока ты спал ты проговаривал моё имя "Джеймс~~~", "Джеймс~~~". - -Так что происходит ? - -Я... Не... Я... Не знаю... - Джеймс нежно поцеловал Дениса в губы. -А я знаю что происходит, ты соблазнял меня~. - -ЧТО ?! НЕТ ! - -А я говорю да... - -НЕТ ! - "Хотя... Возможно... Ты прав... Джеймс..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.