ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Джеймс нежно поцеловал Дениса в губы. -А я знаю что происходит, ты соблазнял меня~. - -ЧТО ?! НЕТ ! - -А я говорю да... - -НЕТ ! - "Хотя... Возможно... Ты прав... Джеймс..." Думал Денис, он хотел Сказать это в слух, но.... Не смог... "БЛ@ТЬ... ЧТО Я ДЕЛАЮ ?! НАХЕРА Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ ?!?!?!?" Думал Джеймс. Оба парня сильно покраснели... (8:35) -Ну ладно, я в комнату. - Денис ушел. Позже позвонил Скотт. -Что случилось ? ГДЕ ДЕНИС ?! - Джеймс наврал Скотту что-бы прикрыть Дениса. -Ну ладно... Мы с Винсентом скоро приедем за ним... - *** Скотт и Винсент приехали... -Я с вами не поеду, МНУ НУЖНО ОСТАТЬСЯ ТУТ. - -Нет, это не вежливо ! - Скотт. -Ничего страшного Скотт, я не против что он побыл тут. -Ну хорошо это твой выбор. - Скотт и Винсент уехали. -Так почему ты согласился остаться ? - -Не думай что это потому-что ты мне нравишься, мне просто где-то надо переждать это. - - Ну ладно, но не рассчитывай что ты будешь жить здесь за бесплатно, каждый день тебе придется убирать, готовить, стирать, и... - -И... - -Принимать со мной ванную~. - -Что !? НЕТ ! - -Ну как хочешь, выбирай, или принимаешь, или уходишь. - -Грр... Ладно ! - -Первое принятие уже сейчас. - -Что ?! - -Да. - *** (В ванной) Ванна была гигантская, комната была заполнена паром, а в ванне сидел полностью голый Джеймс.-- -Залазь, водичка супер ! - Денис залез, но в трусах ! -Эй ! Так не интересно, снимай трусы, а то они намокнут и тебе не в чем будет ходить. - -Да лучше я у тебя вещей возьму ! - -Ну как хочешь. - Несколько минут парни сидели в воде не пронеся не слова, Джеймс рассматривал Дениса сквозь прозрачную воду. -ЭЙ ! Не смотри ! - Денису будто был безразличен Джеймс, но когда Джеймс отводил взгляд от Дениса он рассматривал его, но вот в один момент... Джеймс поймал Дениса на том что он рассматривал его. -Ага... Значит все-же смотришь... - -Н..Н..Нет ! Я случайно ! - У Дениса превстал. "БЛ@, КАК НЕ ВОВРЕМЯ !" Денис развернулся, дабы Джеймс не увидел это, как бы сильно Денис не пытался его сдерживать... Все в без толку. -Эй ! Ты чего отвернулся ? - -Н...Не важно ! - -Ну ка повернись. - -НЕТ ! - Джеймс развернул Дениса. -А... Вот твоя проблема... - -Сорян, мне пора ! - Денис выбежал из ванной. -Стой ! Пол мок... - Денис поскользнулся, Джеймс поймал Дениса. -Я уже понял почему ты убежал, успокойся, и вернись в ванну. - Денис вернулся в ванну, но в этот раз без трусов. (Понимаете да ?). -Хм ? Что это ты решил трусы снять ? - -Заткнись ! Просто их надо высушить ! И если ты хоть раз дотронешься до него, я тебя лично кастрирую ! - -Воу воу воу, спокойно, тем более... похоже он рад что ему проявляют такое внимание. - -Если твоя жалкая рука хоть на сантиметр приблизится к моему члену, я тебя уже уже предупредил, ты им больше не воспользуешься ! - -Ну... Ладно, будь другом, потрешь мне спину ? - -Конечно, знаешь я предупредил, поверь лучше тебе не знать что я делал с другими, теми кто все-же игнорировал предупреждение. - Денис взял мочалку и начал тереть спину Джеймсу, Денис зациклился на разговоре, он забыл обо всем. -Повыше, левее, пониже. - Командовал Джеймс. -Нет а они... - Денис болтал о своем. -Теперь почеши спинку~~. - -Да, хорошо, но потом они взяли и... Секунду... НАХЕРА Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ ! - Денис швырнул мочалку в сторону. -Уааа ~. - Джеймс лежал с довольной мордашкой... Но внезапно, Стихия Дениса ! "МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ !", Джеймс вылетел из ванной. -Ай ! За что ?! - -Нефиг было расслабляться. - -Но пинать меня было не обязательно ! - -Нет, обязательно, Бу-га-га. - -Ахты маленький ! - -Дай угадаю, Пиз@юк ? - -Нет, ахты маленький искуситель. - -Я пожалуй пойду. - Денис ушел. *** В скором времени Джеймс тоже вылез из ванной, он пошел в свою комнату и увидел спящего Дениса. -Эй, мелкий, что ты тут забыл ? Другая комната свободна. - -...Тут... Кровать удобнее... - Через силу сказал сонный Денис. -Ну ладно пусть будет так... - *** (На следующий день.) Джеймс еще спал в кровати, в то время Денис готовил завтрак, в скором времени Джеймс прилетел на кухню унюхов ароматный запах. -С добрым утром~~. - -Доброе. - Стук в дверь* Это был Скотт и Винсент. -С днём рождения Денис. - Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.