ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

15(1)

Настройки текста
      -С днем рождения Денис. - Восклицал Скотт. -С днюхой малой, поздравляю ! Ты на еще один год ближе к смерти, хе-хе. - Сказал Винсент и получил по голове от Скотта. -Идиот ! Нельзя такого желать ! - -Ай ! П-прости. - -Ха-ха, ребята, вы не меняетесь... - Смеясь говорил Денис. -О... Так у тебя сегодня день рождения ? Ну хорошо, вот мой подарок. - Джеймс поцеловал Дениса в щеку, реакция Скотта, Винсента и Дениса была просто ошеломительной. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ !? ХОТЯ-БЫ НЕ ПРИ НИХ... - Ляпнул лишнего... -Хе-хе малой, похоже вы... - Денис дал по голове Винсенту (2x). -ЗАКРОЙСЯ ! - Скотт стоял рядом... "Бл@" Думал Денис. -Ну... так может впустите в дом ? У нас есть торт. - ***       Парни сидели в гостиной, был накрыт небольшой стол, они уже почти все съели, но остался торт... Скотт принес торт с 20-ю свечами, торт был яркий, круглый, с узорами и надписью, "Поздравляем с 20-ти летиям". -Спасибо, спасибо за все ! - -Да не за что, ведь мы СЕМЬЯ. - У Дениса пробежала слеза, он сам этого не заметил. -Что-то не так ? - Скотт заволновался. -Да нет, просто, просто дайте мне 5 минут. - Денис ушел на крышу. -Что с ним ? - Спросил Джеймс. -Просто... От Дениса в детстве отказались родители, я видел Дениса лишь когда ему было 6 лет, он был довольно веселым и радостным ребенком, но потом его отправили в детский дом, ведь о его родственниках ничего не было известно. После того как я узнал об том я сразу-же пришел в этот дом и объяснил что я его родственник, они начали это выяснять, в итоге мне его отдали под предлогом "опекун", но... Когда я его забрал из детдома... Его лицо... Он был сломлен, я так-же узнал что в этом приюте жестоко обращались с детьми... Ну это было не важно, ведь я его забрал... До 18 лет он жил у меня, но первый месяц он даже не разговаривал со мной, это позже он начал мне доверять... - -Я скоро приду, подождите тут. - Джеймс поднялся на крышу, Денис сидел на том же месте что и тогда... -Денис, ты в порядке ? - -Д-д--да. - -Я же вижу что-ты плачешь. - -Уходи... Просто уходи. - -Но Денис, ты ведь... - -УЙДИ ! Мне надо побыть одному. - -Как хочешь... - Джеймс ушел.       Денис куда-то звонит. -Алло, Я ухожу из организации. - -О, ты видимо не правильно понял... С КАКИХ ПОР ТЫ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО КОНТРОЛИРУЕШЬ ? - Голос в трубке... -Тск... И что ты сделаешь ? - -Ты наверно имел в виду другое... Ты наверно хотел сказать "Что ты уже сделал ?" - -Что ? - -Твоя "семья" как ты ее называешь... Уже у меня, я предвидел что ты можешь пойти против нас, и я послал за твоей "семьей" наших людей, можешь сам убедится, ИХ В ДОМЕ НЕТ ! - Вызов окончен*       Денис побежал в гостиную... Их действительно нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.