ID работы: 5421019

Живи, Антейку!

Гет
R
Завершён
71
mage_wolfhard бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Epic Rock — Fight.

***

Время близилось к новому году. На улицах суетились люди, особенно вечерами, бегая в поисках подарков. Настроение у всех уж слишком было праздничное, хоть до самого нового года оставалось ещё три дня. Погода предрасполагала к такой обстановке: пушистый снег мягко падал на землю, людей, кровли домов, покрывая весь город белым одеялом. Смотря на огни витрин, Хинами радостно улыбалась. Ей сразу вспоминалось детство, когда она гуляла с родителями, держась с ними за руки и слушала интересные истории, связанные с наступающим праздником. Только сейчас вместо них рядом идёт Аято. Несёт пакет с её покупками и недовольно хмурится. В его планах было посидеть дома, попить кофеек, а не таскаться по улицам, где шарится толпа людишек, ещё и снег в морду иногда летит, когда появляются редкие порывы холодного ветра. — Аято-кун, будешь много хмуриться — морщины появятся! — девушка покачала в воздухе указательным пальчиком, словно ругая ребёнка. Чем лишь больше сделала Киришиму недовольным. Ей же было весело и она улыбалась, смотря на парня. — Специально так делать продолжу. Чтобы тебе стыдно ходить стало со мной и ты меня никуда не тянула, — он ворчал так, словно уже постарел лет на сорок. Моментально так. Это лишь рассмешило Фуэгучи. Взяв его под руку, она повела Аято в сторону очередного приглянувшегося ей магазина. — Да даже такой ты от меня не отвертишься!

***

Тоуке жутко хотелось спать. Смотря на улицу — ещё больше. Столь уютная обстановка на улице и в кафе её убаюкивала. Небольшое количество посетителей сидели тихо, наслаждаясь прекрасными кофейными напитками и совсем не мешали девушке наслаждаться покоем. Сидя за одним из столиков, находившимся вдали от всех, она смотрела в окно, положив голову на руки, сложенные на столе. Со стороны казалось, что девушка спит или как минимум дремлет. — Тоука-чан, — тихий голос над ухом заставил Киришиму вынырнуть из своего маленького мирка в реальность. Она нехотя повернула голову в его сторону, но даже не подняла её. — Что-то случилось? — он сел рядом, перед этим поставив две чашки с кофе на стол. Обеспокоенный взгляд парня изучал Кролика, заставляя её ежиться. — Нет. И не пялься так на меня, — ради того, чтобы не показать, что ей неловко, Тоука принялась пить кофе. Обжигающий напиток был просто прекрасен. — Ты делал? — шутливо поинтересовалась она, рассчитывая на то, что делал Шеф. — Угу, — Кен лишь улыбнулся. Потом ещё шире, довольствуясь результатом своих стараний. А именно удивлением девушки. Ну, не то чтобы его кофе был противным. Просто не настолько хорошим. А тут он явно смог впечатлить Киришиму тем, как хорошо он научился его готовить. Наконец-то. — Вот оно как, — не придумав путного ответа, Кролик предпочла невнятно проворчать такую вот «отговорку» и продолжила пить кофе. — Обними меня, — неожиданная и тихая просьба Киришимы не сразу дошла до Канеки. Ну. Слишком уж неожиданно как-то, согласитесь? — И не смотри так, я просто замерзла, — пробурчала она. Однако отмазка не прокатила и Кен внутренне ликовал от того, что они наконец стали ещё ближе. Но все же молча выполнил её просьбу. Развернув, аккуратно обнял её со спины и положил голову на плечо. Смешанные чувства в душе Тоуки заставляли её волноваться. Но отбросив все это на время, она прикрыла глаза, расслабилась и, кажется, вскоре задремала. Кен же не мог никак успокоиться. Она так близко. Такая милая и тихая, что совсем необычно. Она даже позволяет себя обнять. Сердце стучит все сильнее, хочется счастливо улыбаться и буквально душить её в объятиях, но и чуткий сон девушки портить он не хочет.

***

А снег всё падал, укрывая всё пространство города одеялом, словно оберегая от тяжких проблем его жителей. Токио постепенно засыпал, дабы на следующий день с новыми силами продолжить жить. А приближающийся Новый Год давал людям надежду начать всё с чистого листа. Надежду на исправление ошибок. Надежду на то, что с появлением новых проблем они смогут вынести их. Надежду на то, что им хватит сил на то, чтобы жить. Я очень благодарна тем, кто поддерживал меня своими отзывами на протяжении всего времени, что я писала этот фф. Мне очень приятно, что вам нравится. Простите, но ответить каждому я не могу, поэтому сделаю это здесь и сейчас: большое спасибо 💗 Я подумываю закончить. Оставить всё на этой уютно-теплой ноте, чтобы ничего не портить. Думаю, так будет лучше. P.S. Ну и всё же, от отзывов я не откажусь ;З Пусть они подбодрят меня для написания других работ :З P.P.S. Прошу прощение, примечание почему-то не влезло туда, куда должно было, поэтому оставлю-ка я его здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.