ID работы: 5421019

Живи, Антейку!

Гет
R
Завершён
71
mage_wolfhard бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже две недели, а она все никак не может привыкнуть к тому, что дома теперь живёт брат. А уж тем более к тому, что он собирается после нового года начать работать в Антейку. Нет, все это её, безусловно, очень радует. Но так непривычно. Непривычно приходить вечерами домой и видеть, как он пьёт кофе и смотрит какие-то развлекательные передачи. Или как они вместе с Хинами читают что-то на кухне и иногда смеются. Что брат стал гулять с Фуэгучи, присматривая за ней. Что он учит девочку драться, чтобы она могла защитить себя. Кажется, он меняется. Тоука счастлива. Тихие вечера, когда Аято нагло кладёт свою голову на её колени, когда она смотрит очередной фильм, и он ворчит, что это «какая-то хрень», но смотреть не мешает, заставляют девушку вспоминать детство. Когда он так же клал голову на её коленки, просил его погладить по голове и ворчал, что она иногда путается в его волосах и делает больно. Улыбаясь, вспомнив это, она провела по вьющимся волосам братца. Тот слегка удивился и притих. Такую улыбку у сестры он ещё не видел, поэтому ему было интересно, как будет выглядеть она чуть позже. Ну, мало ли ещё что новое увидит в ней. Тоука же продолжала иногда перебирать некоторые пряди. Через минут пятнадцать такой уютной тишины, гуль уснул. Не дождался изменений и уже видел, если не десятый, то третий сон точно. Сестра ещё некоторое время полюбовалась его умиротворенным лицом, а потом укрыла парня лежащим рядом пледом. А вскоре уснула сама, положив руку на его плечо. Кен, тихо зашедший к ним (и кто дал ему ключи?! Тоука так и не узнала точно, хотя и догадывалась, что это дело рук Аято, которого упросила Хина, которую упросил Канеки.. Только зачем, чёрт бы их побрал?!) с улыбкой смотрел на столь милую картину. — Братик, ты что-то хотел? — Фуэгучи вышла из своей комнаты, услышав, как пришёл парень. — Ну, всего лишь предупредить, что я пошёл на задание. Скажешь потом Тоуке-чан? — Я всё слышу, — тихо послышалось со стороны вышеназванной. — Ты же спала, — он был в этом уверен, поэтому удивлён. — Ты слишком шумный. Вот я и проснулась, — она чуть прищурившись смотрела на него. Свет, доносящийся до комнаты с коридора, чуть раздражал её. — Прости. Ну-у, я пошёл. Сладких снов, Тоука-чан! — весело проговорил он и вновь улыбнувшись ей, стал уходить. — Удачи, глупый Канеки, — буркнула она и попыталась устроиться поудобнее, но не разбудить брата. Вот ещё что, к чему она никак не могла привыкнуть. Присутствие Кена. Точнее, не совсем к этому, а к чувству, которое возникало, когда он рядом. Ей хотелось чаще видеть его улыбку, слушать его смех и вообще, чтобы он был как можно больше рядом. Всё это вызывало у неё странное тепло в груди, заставляющее её щеки пылать. Бесит. * * * — Как же спина болит, — ворчала Тоука, пока был небольшой перерыв. Посетителей мало, и те уже свой заказ получили. Поэтому девушка могла передохнуть. Что и делала, сидя за стойкой и разминая плечи. После того, как она проспала всю ночь в очень неудобном положении, всё болело. — А всё из-за одного балбеса. — Ну, сегодня можем поменяться местами, — рядом сидел Аято и что-то читал. Ну, было скучно, а он нашёл интересную книгу у Хинами. Боже, эта девочка на него странно влияет. — Знаете, со стороны ваш разговор слегка.. Двусмысленный, — Канеки, протерев освободившийся стол, подошёл к ним. Спустя пару секунд Тоука сообразила и попыталась ударить парня ногой в живот, резко развернувшись на стуле, но тот чуть отошёл и она промахнулась. — Идиот! — Я же не виноват, что вы так всё сказали, — он слегка надулся. Мило. Гуль чуть покраснела и так же резко вернулась в исходное положение. Кен озадаченно посмотрел на неё и тихо вздохнул. А потом молча положил руки ей на плечи и стал массировать. — Э? Ты чего делаешь? — Киришима-старшая удивлённо вскинула брови, а потом на щеках вновь вспыхнул румянец и она опустила голову. — Ну, у тебя ведь спина болит. Решил помочь, — его руки такие тёплые, сильные и.. Господи, о чем она думает? Но это так приятно, что она даже глаза прикрыла. Плечи со временем болели все меньше. Она расслабилась и чуть примлела. Неожиданная мысль о том, что она хочет почувствовать эти руки не только на плечах, заставили Тоуку покрыться ещё большим румянцем. Что выглядит необычно, ибо Киришима если и краснела, то самую малость. Благо пришёл клиент и она резко подскочив, чуть оттолкнула Канеки, буркнула «спасибо» и убежала обслуживать прибывшего. — Чего это с ней? — Аято оторвался от книги и слегка удивлённо смотрел вслед убежавшей сестры. Такое поведение слегка сбивало его с толку. — Вот вырастешь, Аято-кун, узнаешь, — слегка ехидно приговорила Хинами, садясь к парню рядом. — Кто бы сейчас про возраст то говорил, мелочь, — он показал ей язык и вернулся к чтению увлекательной книги, спизженной (зачеркнуто) взятой на время у Цветочной Девочки (как называл её Аято) Тем временем Кен лишь улыбаясь следил за Киришимой старшей. Причина её такого поведения была ему понятна сразу и его это даже забавляло. — Кстати, Канеки. Ты ведь вернулся с задания недавно. Может пойдёшь отдохнешь? Поспишь, например, — вспомнив, спросила его Кролик, протирая стол рядом с ним. Вроде как она уже успокоилась, поэтому он расслабился. — Всё в порядке, Тоука-чан. Завтра выходной и я высплюсь. Но за заботу спасибо, — он тепло улыбнулся ей и еле успел уклонился от её удара. — Иди к чёрту, идиот, не забочусь я! Все таки, расслабляться было не очень хорошей идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.