ID работы: 5421153

"Восемнадцатый век" другое измерение.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мне так жаль ! - протянула Мэйбл, утыкаясь носом в плечо демона и тихо всхлипывая. - Звёздочка, всё хорошо, не надо, не плачь. - Билл одной рукой прижал к себе девушку, а второй нежно гладил её по голове, пытаясь утешить. Конечно, он не понял, что случилось и что могло вызвать у неё такую реакцию, но чтобы хоть что-то узнать нужно её успокоить. - Прости. - продолжала шатенка, сильнее впиваясь ногтями в спину Сайфера. - Амабэль, успокойся и объясни, что случилось ? - блондин взял лицо Мэй в ладони и вытер большим пальцем слезу. - Дядя Форд мне всё рассказал. - с нотками грусти в голосе, ответила девушка, немного потупив взгляд. - То есть ты из-за этого ведёшь себя так ? - с удивлением спросил демон. Мэйбл тихо кивнула. Видимо психология людей всегда останется для него большой загадкой. - Ладно, не забивай себе голову. Через несколько дней состоится приём. Соберётся много демонов. Я попросил ботаника, чтобы он пригласил твоих родных. Если конечно ты не против ? - сообщил Сайфер, а на последнем предложении усмехнулся. Конечно же, Мэйбл даже и не подумает возражать. - Правда ? Я увижу Диппера и Стэна ? - воскликнула шатенка, не веря во все его слова, словно это сон. Но нет, это реальность. - Да. - улыбнулся парень, собирая рассыпанные листы бумаги с пола и убирая их в ящик. - Знаешь, а я думала, что ты монстр. Но я сильно ошибалась. Прости. - сказала девушка и ушла. Сайфер резко повернул голову в сторону Мэйбл, но слишком поздно, она ушла. Она только что сказала, что он хороший ? Не может быть. Билл ещё долго раздумывал над её словами, а ведь ещё недавно Звёздочка говорила, что он испортил ей всю жизнь. - Диппер ! - крикнул во всё горло Стэнли. На лестнице послышался топот и Диппер спустился в комнату. - Что ? - поинтересовался парень, не поднимая взгляда. - Диппер ? - раздался другой голос со стороны кухни. Парень резко среагировал и обернулся на звук. Потрёпанный вид, взъерошенные волосы, синяки под глазами - теперь всё это сопровождало шатена ежедневно. - Дядя Форд ? - Диппер, что с тобой ? - обеспокоенно спросил мужчина, поправляя очки и надеясь, что ему это кажется. Стэн только тяжело вздохнул, окинув печальным взглядом Диппера. - Что с Мэйбл ? - взволнованно спросил шатен, игнорируя все вопросы. - В-всё хорошо. Ты скоро её увидишь. - слабо улыбнувшись, сообщил шестипалый. В глазах парня словно загорелся огонь, и он резко взбодрился. Видимо не веря своим ушам. - Ты не шутишь ? - Нет, Диппер. Вы с Мэйбл скоро увидитесь. - подтвердил стоящий рядом Стэн. - Только...думаю, тебе стоит хорошенько выспаться. - усмехнулся Форд, указывая на лестницу. Диппер коротко кивнул и отправился в комнату. Уже несколько ночей он не спал. Весь измученный, рассеянный. Ему точно нужен отдых. *Дневник Мэйбл.* 13:35. Дорогой дневник, я сильно ошибалась на счёт Билла. Он не монстр. После того, как дядя Форд рассказал мне всё - я начала подумывать, чтобы как-нибудь загладить свою вину. Как-никак я приносила ему боль своими словами. Но над этим нужно хорошенько подумать... Время тянется о-о-очень медленно. Дядя Форд отправился в Гравити Фолз за Диппером и дядей Стэном. Я так просилась вместе с ним, но увы...Билл не отпустил. Но я сильно не переживаю. Уже совсем скоро я увижу их. Мне не терпится ! Ну а пока, буду ждать. 21:37. День прошёл просто замечательно. Я успела практически всё: поболтать с Вэнди, погулять по замку, сходить в библиотеку. А ещё у меня было первое свидание... Просто не могу в это поверить. Никогда бы не подумала, что пойду на свидание с демоном. Но всё прошло не плохо и даже лучше. Мы с Биллом гуляли по лесу. Природа этого мира не перестаёт удивлять. Было просто восхитительно, но мне кажется, что Люцифер ведёт себя очень странно и даже подозрительно. И почему это замечаю только я ? Хотя, возможно у него такой характер и остальные просто к этому привыкли, ведь они знают его намного дольше, чем я. Но даже если и так, у меня всё равно какое-то плохое предчувствие. *** - Как тебе это ? - спросило рыжеволосая, приподнимая одно из платьев в её руках чуть выше. - Мне нравится. - кивнула Амабэль, разглядывая ярко-красный подол платья, обшитый стразами. - Хм, а вот это ? - Тоже. - Эх...так мы никогда не выберем. - вздохнула девушка. - Тебе нравится всё. - Может быть ты мне посоветуешь, что лучше ? - с лёгкой улыбкой предложила Мэйбл. - Хорошо. Тогда... - Вэнди убрала все платья обратно в шкаф и начала быстро искать что-то. *Часом ранее.* Стук в дверь. - Да ? - в комнату зашла Амабэль. - Звёздочка, ты что-то хотела ? - Д-да. Я...как сказать...в общем я хотела ещё раз извиниться и как-нибудь загладить свою вину. - объяснила причину своего прихода шатенка. - Это не обязат... - Нет, обязательно. - возразила девушка. - Ну хорошо. Тогда...свидание. - на лице Билла появилась наглая ухмылка. - Свидание ? - растерянно переспросила Звезда. - Именно. - демон медленно начал подходить к Мэй, а та в свою очередь пятилась назад, до тех пор, пока не упёрлась в дверь. По-моему у неё проблемы с дверями... - Знаешь, Звёздочка, пора избавляться от этой привычки. - Какой привычки ? - тёмно-карие глаза широко распахнулись, смотря в лицо блондина. - Отходить от меня. - прошептал Сайфер ей в губы, подойдя почти в плотную. Мэйбл стояла и не могла пошевелиться. Мелкая дрожь охватила всё тело, но на этот раз не от страха. Сердце бешено колотилось в груди, и, казалось, Билл тоже слышал его стук. Неожиданный рывок вперёд и их губы соприкоснулись. Блондин прикрыл глаза, наслаждаясь моментом и нахлынувшей на него эйфорией. Шатенка не заметила, как руки начали нежно теребить блондинистые волосы демона, накручивая небольшие пряди на пальцы. Лицо горело огнём, смущение слилось с желанием, но к сожалению пора заканчивать. Амабэль нехотя оторвалась от губ. - В 8. - назначила время Мэй, заглянув в янтарные глаза, в которых читалось непонимание, и выскочила из комнаты. *** - Смотри, оно просто шикарно ! - Вэнди достала из шкафа нежно-голубое платье, расшитое узорами. - Ты права. Оно восхитительно. - Мэйбл потрогала приятную ткань платья, уже представляя, как будет в нём смотреться. - Одевайся. Скоро идти. - поторопила девушку рыжая, напоминая про время. - Хорошо. - Как же забрать этот ключ ? - Люцифер сидел в кресле и прокручивал в голове очередной план. Его питомец мирно спал на коленях мужчины, изредка повиливая хвостиком. - Малум, хватит спать. Я придумал грандиозный план ! - резко сказал Люцифер, хищно ухмыляясь. - Я не смогу найти более походящего времени, чем на завтрашнем приёме. Ну что ж Сайфер, наслаждайся жизнью...пока можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.