ID работы: 5421153

"Восемнадцатый век" другое измерение.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не успело солнце появиться на горизонте, как Мэйбл уже не спала. Сегодня она ранняя пташка. А всё из-за того, что скоро она увидится со Стэном и Диппером. Поэтому начала готовиться с самого утра. А ещё вся ответственность за организацию приёма легла на её хрупкие плечи. Нет, Мэй не заставляли, а наоборот, она уговорила Билла чтобы он разрешил ей сделать всё самой. А выглядело это примерно так: *** - Ну Би-и-и-илл, ну пожа-а-алуйста. - состроив щенячьи глазки, умоляла девушка. - Звёздочка, ну у нас же есть слуги. Они всё сделают. - Я хочу сама. Пожалуйста. Ну Билл. Ты же самый хороший демон, которого я знаю. - продолжала свои уговоры шатенка. - Ой, ну ладно, ладно, если ты так хочешь. - Спасибо, ты лучший ! - закричала Мэйбл и обняла Сайфера, быстро поцеловав в щёку, и уже хотела уйти, но не удалось. Билл, зная, что большего не получит, моментально среагировал и не дал Амабэль уйти. Руки демона обвили тонкую девичью талию, парень ехидно улыбался, наблюдая, как краснеет его Звёздочка. - Билл,что ты делаешь ? - Обнимаю тебя...разве не видно ? - ухмылка не сходила с его лица. - Пусти пожалуйста. - А что если нет ? - Я обижусь ! - пробубнила Мэйбл, надувая губы. - О нет, только не это ! Я не допущу ! - с наигранной иронией воскликнул блондин. - Дурак... - улыбнулась Мэй, целуя парня в лоб. - Нет, дорогая, так не пойдёт ! - усмехнулся он, притягивая лицо шатенки к себе и нежно целуя её прямо в губы. Сайфер чуть ли не стонал от удовольствия. Но всё хорошее, и воздух в том числе, рано или поздно кончается, поэтому демон нехотя, но всё же оторвался от губ девушки. - Теперь доволен ? - ехидным тоном поинтересовалась Мэйбл. - Почти. - как-то загадочно протянул он и посмотрел в глаза Амабэль. - Я хочу кое-что спросить. - Спрашивай. - серьёзным тоном сказала Мэй. В принципе она уже поняла о чём он... - Я много лет потратил на твои поиски и вот наконец...ты здесь, прямо передо мной. Сегодня ты увидишься с родными и я не удивлюсь, если они захотят забрать тебя, не удивлюсь, если ты согласишься... В общем, просто знай, что я люблю тебя и смирюсь с любым твоим решением. - вздохнул Билл, опустив голову. Мэйбл всерьёз задумалась над его словами, если честно, то она много раз думала об этом. Практически каждую ночь она посвящала размышлениям о всём произошедшем и всё-таки нашла решение... Блондин не мог разорвать повисшую тишину, он уже и вовсе потерял надежду быть со своей Звездой. Парень понимал, что затянувшаяся пауза ни к чему хорошему не приведёт и тут его раздумья прервал голос шатенки. - Нет. - твёрдо сказала Амабэль и сердце Сайфера пропустило несколько ударов. - Я не вернусь в Гравити Фолз. Я полюбила тебя и не собираюсь бросать ! - руки Мэй нежно обвили его шею. Демон замер, словно не веря своим ушам. - Но мне всё-таки придётся покинуть тебя на несколько часов, зал сам себя не украсит. Я пошла. - Стой ! Т-ты не шутишь ? - на всякий случай убедился Билл. Он всё ещё думал, что это сон. - Нет. Я на полном серьёзе. - Тогда это тебе. - он протянул шатенке красивое колечко. - Я думал, что ты не останешься здесь, поэтому хотел подарить его тебе перед уходом. На память. - Спасибо. Оно восхитительно ! - Мэйбл ещё раз обняла блондина и надела кольцо на палец. *** - Вэнди, пожалуйста поторопи служанок. И напомни, что всё должно быть идеально. - Хорошо. - улыбнулась рыжая и поспешила выполнять задание. - Правее. Чуть влево. Прекрасно ! Вешайте. - выдохнула девушка. В комнату вошёл Люцифер, скептически смотря на все приготовления. - Что-то не так ? - поинтересовалась Мэйбл, подходя ближе к мужчине. - О, я вижу вы взялись за подготовку...а я думал, что вы на долго не задержитесь. С его-то характером... - По-моему вы слишком много думаете. И вы ошибаетесь - я останусь здесь...навсегда. - Амабэль подняла руку перед лицом мужчины, демонстрируя колечко. - Ах да, и на счёт его характера - поверьте, мой в сто раз хуже...привыкайте. Люцифер нервно сжал зубы, пытаясь сдержать себя. Ещё не время, он покажет им всем, они все поплатятся ! - Ну что же, а вот и замок. В прошлый раз всё прошло не очень приятно, но в этот, я представлю вас официально. -улыбнулся Стэнфорд. - Слушай, а они в нём не теряются ? - усмехнулся Стенли, осматривая строение снаружи. - Нет, братец. Не теряются. - Пойдёмте уже внутрь. Я хочу увидеть Мэйбл. - прервал их разговор Диппер. - Хорошо. - кивнул Форд и все направились за ним. Гости постепенно собирались в огромном зале, украшенном Мэйбл. Демоны, по мнению шатенки, практически не отличались от людей, хотя, возможно, только своими удивительными манерами и хладнокровием, а вот демонессы - отдельный разговор. На секунду Мэйбл даже не хотела чтобы Билл приходил. Столько красивых девушек, отличающихся своим нахальством и прямотой. Но ещё раз посмотрев на кольцо, она успокоилась и даже смирилась, всё таки она доверяет Биллу. - Ох, и где все служанки ? Эй, ты, иди сюда. - послышался голос какой-то блондинки. Она стояла напротив Мэйбл и буквально прожигала её взглядом. - Вы это мне ? - спросила Мэй, подходя к девушке. - Ну кому же ещё ? Иди позови Билла. Хочу увидеть его. - хмыкнула блондинка. Внутри Звёздочки словно начался пожар. Да, ревность - очень сильное чувство... - Я не служанка. - ответила шатенка. - Правда ? А ведь похоже... - начала было девушка, но её прервали. - О, Звёздочка, ты уже успела познакомиться с Пассификой ? - спросил демон, смотря на двух девушек. - Звёздочка ? Билл, кто это такая ? - раздражённо спросила блондинка. - Это... - демон не успел договорить, как его перебила Мэйбл. - Его невеста. - ухмыльнулась Амабэль, поднимая вверх руку с кольцом. Пассифика только недовольно прошипела что-то и ушла. - Ммм, невеста значит ? - улыбнулся парень, обнимая Мэй. - Ага. - засмеялась девушка. - Я сказала это чтобы она отстала. - Вот как ? То есть я свободен ? - С чего ты это взял ? Я конечно не невеста, но... - Я понял, Звёздочка моя. - их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. - Мэйбл ! - послышался до боли знакомый голос за спиной. Шатенка поворачивает голову и замирает, а её губы расплываются в яркой улыбке. - Диппер ? - девушка быстро подбежала к брату и обняла его, настолько сильно, насколько смогла. - Как же я рада тебя видеть ! - И я ! - шатен приподнял Мэйбл и немного покружил, а затем вновь опустил. - А где дядюшки ? - поинтересовалась Звёздочка. - Они скоро придут. Скажи мне, где этот чёртов демон ? - Эммм...Билл ? - Амабэль нервно сглотнула. Она совсем забыла, что Диппер терпеть его не может. А если она скажет, что они вместе, то будет большой скандал. - Именно. Как он здесь с тобой обращался ? - зло спросил шатен, оглядываясь по сторонам. - Мэйбл, не молчи. - Д-диппер, мне нужно с тобой поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.