ID работы: 5421354

stay peculiar

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты не живут вечно

Настройки текста
Оставайся юной и прекрасной, Эмма. Не дай засохнуть своим чувствам. Тебе уже не уйти, ты слишком долго ждала, слишком много надеялась. Твои мечты разбились, как хрустальная ваза. Но хрустальная ваза на утро снова стояла бы на своем месте, нетронутая, такая же, как и была. В этом смысл петли — сохранять бесценные жизни странных. Не важно, какой ценой. А мечты? Мечты не живут вечно. Они более хрупкие, чем хрусталь, чем весенний лёд на реке. Эйб обещал вернуться за ней. Они должны были уйти вместе. Остались только письма и воспоминания. Ах, Эйб, она дышала тобой и жила. Ты забрал её сердце. Верни назад! Она — старуха в теле девочки. Сердце Эммы раскололось на куски, листопадом разлетаются цветные картинки её любви, её письма, её вера. Одинаковые платья на каждый день, лаковые туфельки и ленты в волосах цвета пшеницы. За что ты его полюбила? За бесстрашие и безрассудство, за уверенность, за его СТРАННОСТЬ. А он тебя? В твоих руках всегда огонь, в твоих глазах всегда дождь. Ты пылаешь, но никто не знает, как тебе холодно, Эмма. Никто не верил в то, что он вернется, но Эмма верила. А он не вернулся. Вспоминал ли он тебя? Любил ли до конца дней своих, как обещал? Стоял ли в мгновение смерти перед его глазами твой образ? Продолжай мечтать, Эмма, но не влюбляйся больше. Никогда не влюбляйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.