ID работы: 5421357

After midnight

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

prolog_Not American Average

Настройки текста
Действия сего фанфика разворачиваются в 2012 году. В это время Asking Alexandria только начинала своё развитие, но уже имела фан-базу. Денис был в Down&Dirty и путешествовал с туром по Америке. Так они и познакомились. - Ну, показывай своего пацанёнка, - прохрипел Дэнни, садясь на диван, будто он судья на проекте X-фактор, готовый высказать своё мнение по поводу... - Мне точно нужно с ним знакомиться? - Послышалось из-за двери. - Да не сы ты, я не кусаюсь. В дверь вошёл очень молодой и красивый парень с тёмными каштановыми волосами и косоватыми глазами цвета молочного шоколада. Он сильно стеснялся и, облокотившись о стену, потупил взгляд в пол. Он был одет очень легко и просто, но в тоже самое время он был манящим и очень необычным, был не таким, как все. Тонкие светлые джинсы выдавали его худобу, а свитер, что висел на нём открывал тонкие хрупкие ключицы и не до конца закрывал длинные худые, чем то напоминавшие женские, пальчики. - Вау, - присвистнул Дэнни. - Оно всегда такое? - В смысле? - вступил в разговор Бен. - Как тебя зовут? - Д... - его голос сорвался, он прочистил горло и посмотрев смело, оставив позади робость и скромность, в глаза Дэнни ответил, - Денис Шафоростов. - Ага... - Вокалист задумался. - Ты еврей?! - С чего ты взял?! - Поперхнулся кофе Бен, который до этого очень странно реагировал на происходящее. - А чё он так хреного на английском лапочет? - Брюс уже был готов ринуться на помощь своему парню, но Денис не хотел этого и ответил сам. - Из Украины. - Понятно... - Дэнни утихомирился, и некоторое время молчал, затем не поднимая головы и не отрывая взгляд от пола спросил: - Бен, ты дебил?! Я тя спрашиваю, ты дебил?! - Чего? - Бен растерялся от столь неожиданного вопроса. - А как же Сара? Ничего, что у неё армия фанов больше, чем у нас? Нас сгнобят, когда узнают, что ты променял топ-модель с обложки, на которую дрочат все мужики мира, на задрипаного ребёнка из Украины. Бен, ты дебил?! Я тя спрашиваю, ты дебил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.