ID работы: 5421357

After midnight

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

glava1_problems love rock'n'roll

Настройки текста
Я не знаю, как ты заварил эту кашу, но расхлёбывать её придётся всем. - Чего зазорного в том, что Бен стал геем? - Поинтересовался Денис, который уже не был смущён присутствием Дэнни. - Быть геем, в наше время, равносильно что быть борзым в девяностые. Удар, мешок на голову, лесочек, лопатка, земля и поминай, как звали. - Пфф... - Не мог бы ты посерьёзнее относиться к этому, на кону не только наша с Беном группа, но и твоя, идиотина. Денис состроил гримасу, прошёлся по комнате, залез на диван, на котором Бен пил кофе, уселся сзади, обнял его ногами и руками и уткнулся носом в шею, зарываясь в волосы. - Дальнейшие действия - без меня, - буркнул он напоследок. - От тебя, как от козла молока. - Иди в жопу. Раздался телефонный звонок. - Да, привет, - Бену звонила Сара. Сара Хенкель, известная под именем Сара Хи, поставленная на вторую строчку самых красивых и обаятельный девушек в истории моды и модельного бизнеса знаменитым Американских журналом. Её армия фанатов бесчисленна и растёт с каждой минутой. Её манерами и тактом, обворожительностью, талантом заворожены миллионы. С Беном она встречается уже четыре года, и полтора месяца назад объявила на весь мир, что Бен Брюс сделал ей предложение в прямом эфире на показе и она согласилась. - Ты скоро приедешь домой? - Да, дорогая, скоро буду. Мы с Дэнни обсуждаем новую песню. - Хорошо, буду ждать. - Бен, - начал Уорснуп медленно, - а ты мог хотя бы ей предложение не делать? - Я... не знаю, как это вышло. - Надеюсь она не беременна... - проговорил Дэнни. ... - Что за долгое молчание?! - проорали вокалисты двух групп вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.