ID работы: 5421357

After midnight

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

glava3_the true

Настройки текста
Как и в тот день я медленно шагал к дому, где меня ждёт любящая Сара. "Как меня угораздило сделать ей предложение? Как я вообще влюбился в парня? Как это примут ребята, когда узнают? Что будет с группой? Со мной и Денисом?" - эти вопросы разрывали голову Бена. "Бен, ты всегда хотел большего от всего, что тебя окружало, почему же сейчас тебя всё устраивает?!" Закапавшись по уши в свои мысли Бен не заметил, как оказался на пороге своего "родного" дома. - Дорогой, уже пришёл. Я приготовила ужин, ты голоден? - "Ну пожалуйста, скажи, что я дебил, где я шатался всё это время, смотрю ли я на часы, да и вообще меня целыми днями нет дома, может я тебе изменяю... Так да. Я ведь ей изменяю." - Бен, что с тобой?! - испуганные глаза Сары смотрели прямо в глубь него. - Что-то случилось? - Не...нет. Я просто очень устал. Бену было действительно плохо, так же как тогда. Но Дениса сейчас нет рядом, и именно поэтому ему плохо. Он ненавидит себя и за то, что Сара хорошая, а он поступает с ней, как скотина. Она тот самый человек, который всегда находится рядом, и единственный, кто его поддерживает во всём, что он делает. "Почему же ты такая правильная?! Накричи на меня, не нужно меня понимать. Скажи, что я урод, мразь, чтобы я сдох!" *** Утром Сара поцеловала Бена в лоб, отчего тот проснулся. - Доброе утро, я принесла тебе кофе, - Бен приподнялся и взял чашку, - что вчера с тобой было? Может стоит отдохнуть, мне кажется ты переработался. - Думаешь? - Да. Эти вечные репетиции совсем тебя вымотали. Слетаем куда-нибудь? - Не знаю. Сара опустила голову, казалось, она была разочарована и подавлена. - Сара, скажи, что ты думаешь о том, что парень может изменять с парнем своей жене? - Что?! - Мой знакомый сделал своей девушке предложение чуть раньше, чем я тебе. И через месяц после того, как они поженились он встретил парня и влюбился, теперь не знает, как ей сказать. Что думаешь? - Правда. Лучше всего на свете. Думаю она поймёт. Если он не скажет, то через год она начнёт изменять и их брак распадётся в любом случае, - она смотрела на свои руки, всё так же будучи подавленной, - Только теперь они будут ненавидеть друг друга. Поэтому правда. - Ну а вот, если бы у нас было бы также. Что бы ты сделала? - Ты был бы геем? Хахаа, - она рассмеялась, - я бы на такое посмотрела... А если серьёзно, то не знаю. Быть хуже какого-то парня - это сложно. Хорошо, что ты не на месте своего друга. - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.