ID работы: 5421453

Спаситель жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный вопрос

Настройки текста
Примечания:
В Йокогаме процветало утро, встающее солнце отбросило свои лучи, которые стали отблеском отражаться от капель росы. Все куда то шли. Кто-то на работу, кто-то на учёбу. У всех свои обязанности. Но по всей видимости, одну личность, работа вовсе не волновало. Этой личностью являлся высокий и худой мужчина. С каштановыми волосами и в длинном светло-бежевом плаще. Он шёл по бортику моста, стараясь балансировать. Он как всегда рвался на рожон. Очередная забава для Дазая. Упадёт он в воду или нет? А если и упадет, выживет ли он? Именно этими вопросами он сейчас задавался. Как то у него была попытка совершить на этом мосту самоубийство, сиганув с него в воду. Тогда он разговаривал с Куникидой, и прямо во время разговора он убежал. Куникида потом очень долго на него кричал. Сделав вздох, мужчина остановился. Он посмотрел вниз, в воду и подумал. Выживет ли он на этот раз? Вот это и интересовало Осаму. Дазай уже наклонился и собирался лететь примиком в воду, пока лёгкий ветерок поддувал его волнистые, тёмные волосы. Но мужчину, неожиданно схватила тёплая, и до безумия знакомая рука... Рука Накаджимы. Дазай, с небольшим удивлением посмотрел назад. Его вопрос сразу изменился. Он был таков: "Что он тут делает? И почему он вновь не даёт мне умереть?" -Дазай-Сан! Испуганно выкрикнуо тигрёнок и потянул мужчину на себя. Из-за этого Осаму перевесело и он упал на асфальт вместе с Ацуши. -Не надо снова пытаться умереть!! Закричал юноша зажмурившись. Совсем недавно, всего лишь полтора месяца назад, Дазай помог Ацуши. Когда тот, был на грани смерти. Ни ночлега, ни еды, никого рядом не было. И только Осаму спас его, дал и крышу над головой, и работу, и всё то, о чём бы Накаджима мог только мечтать. Тигрёнку очень хотелось отблагодорить его. Но как он это может сделать если Дазай умрет? Да и парень не слабо привязался к нему. Волновался по каждой мелочи. Возможно он просто чувствовал долг за его помощь. Но это было совсем другое... -Ацуши... Зачем ты мне вновь помешал? А вдруг я наконец мог умереть? С печальной ноткой протянул мужчина и поднялся убрав свои забинтованные руки в светло бежевый плащ. Ацуши же, в отличии от Дазай остался сидеть на коленях, сжимая свои штаны на ляжках. И склонив голову тот вздрогнул. -Ацуши? Вновь повторил брюнет, ведь так и не дождался ответа на свой вопрос. Но после, его удивило совсем другое. Когда Накаджима поднял свою голову посмотрев на Дазая, он всхлипнул сжав зубы. -Потому что я не хочу чтобы вы умирали! Закричал Ацуши оставаясь сидеть на асфальте, пока по его щекам скатывались хрустальные слёзки. Но тут, забинтованная рука Осаму легла на голову Накаджимы. Мужчина легонько потрепал светлые волосы парня, иногда они напоминали ему нежный отблеск луны. -Не стоит лить слёзы, Ацуши-Кун... Брюнет взял парня за предплечья и приподняв, поставил его на ноги. -Это ведь такой пустяк, пытаться умереть для меня совершенно обычное дел... Дазай не успел договорить, как Накаджима сделал шаг к нему, и обнял прижавшись. -Не говорите... Не говорите так! Выкрикнул Ацуши и уткнулся моськой в грудь Осаму. -Я буду рядом... И не дам вам умереть! После слов Накаджимы, пробежалась тишина. Но после неловкого молчания Дазай еле сдержал смех. Ацуши удивился такой реакции, он отпустил Дазая и отошёл от него на пару шагов. -Что... Что здесь смешного?! Возмущённо произнёс Накаджима. -Да нет... Через небольшой смех проговорил брюнет. -Просто, ты такой забавный~ Протянул тот и спрятал руки в карманы. -Такой милый тигрёнок... Эти слова заставили Накаджиму загнать в краску. -Н.. Не называйте м..меня так! Тигр вздрогнул отвернувшись и пошагав к Агенству. -Ну Ацуши! Дазай побежал за ним, а когда догнал его, то стал идти тем же шагом что и Ацуши. -Неужели я тебя смутил???~ Брюнет издал лёгкий смешок. -Почему вы такой глупый?! Прогуливаете работу! Выпиваете! Да и ещё не цените свою жизнь! Накаджима стал перечислять небольшие минусы в жизни брюнета. -Чего ты заладил? Изнурённо спросил Осаму откинув голову назад. -Просто Куникида опять будет на вас кричать... Дазай-Сан... Но на это мужчина лишь вытащил руку из плаща, и махнул ею. -Я вовсе не переживаю по этому поводу. -Дазай-Сан!! -Чегооо? Брюнет выровнил голову и бросил свой взгляд на Тигра. -И опять вам на всё плевать! Закричал Накаджима остановившись. -Что мне сделать чтобы вы захотели жить? Осаму хмыкнул наклонив голову в бок. -Что сделать... Чтобы я захотел жить? -Угу... -Тогда... Мужчина качнулся в сторону тигрёнка и положил свою забинтованную руку тому на щёку. -Я хочу чтобы ты был рядом. И не ушёл как это сделал один мой друг... Дазай провёл большим пальцем от виска до подбородка Ацуши. -Э..это... Единственное ч...что-бы вы хотели?? Запинаясь сказал Накаджима и отвёл смущённый взгляд. -Вполне... Брюнет накрыл нижнюю губу парня и оттянул её. -Я хочу сделать кое что ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.