ID работы: 5421453

Спаситель жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу сделать кое что ещё... Осаму натянул хитрую улыбку. -Ч..что же?... Заикаясь сказал Тигр. -Отдать тебе мой отчёт. Напишешь его за меня? Возможно тогда я захочу жить Брюнет отошёл и спрятал свою руку в карман. -Дазай-Сан! Вы придурок!! Закричал юноша закрывая своё лицо от смущений. Мужчина похлопал Накаджиму по спине при этом стараясь сдержать свой звонкий смех. -Извини что напугал, но а сейчас нам стоит идти на работу иначе Куникида не только на меня наорёт Брюнет стал идти вперёд продолжая болтать, но Накаджима даже не слушал его. Он полностью задумался о своём. Ему было интересно, почему Дазай хочет умереть? Что такого с ним могло произойти, то что он так не ценит свою жизнь? Ацуши шёл за мужчиной терзая себя этими глупыми но очень важными для него вопросами. -Знаешь, Ацуши... Брюнет остановился развернувшись. Накаджима остановился посмотрев в спину мужчины. -Я пожалуй пойду и ещё немного прогуляюсь. А ты, иди на работу, если Куникида начнёт на тебя орать, скажи что это я тебя задержал Улыбнувшись проговорил брюнет. -А..ага... Кивнув ответил юноша. *** Рабочий день уж подходил к концу, Ацуши усердно выполнял свою работу. Он разбирал все документы которые ему дал Куникида. Посмотрев на рабочее место Дазая, парень глубоко вздохнул. Уже был вечер а Осаму так и не явился на работу. Уже когда тигрёнок доделал всю работу, он устало отправился к своей комнате. Но поднявшись вверх по лестнице светловолосый остановился так как увидел мужчину, который как раз открывал дверь своей комнаты. -Дазай-Сан?... Тихо проговорил тигр, на что брюнет обернулся. -Почему вас не было на работе?.. Накаджима подошёл и поглядел на бледное лицо Осаму. -Что-то случилось? Юноша тут же стал забрасывать того вопросами. Но посмотрев на руку Дазая он вздрогнул. На его руке бинты были немного размотаны, и спадали. Но главное, помимо этого, рука Дазая была в крови. -Дазай-Сан! Закричал светловолосый и тут же подбежал схватившись за плащ мужчины. -Что случилось?! Пошлите, я вам помогу! Накаджима открыл дверь комнаты Осаму и затолкал туда брюнета. -Ацуши, всё нормально. Не волнуйся Дазай как обычно лишь улыбнулся, пока Накаджима закрыл за собой дверь и полез в тумбу, пытаясь найти бинты и хоть что нибудь, чем можно было бы обработать руки Осаму. Отрыскав нужное, тигрёнок усадил того на кровать и взял его за руку. -Ацуши, чего ты так волнуешься, всего лишь царапины Дазай поглядел на свою руку, которую крепко держал Ацуши. -Царапины?! Да на вас живого места нет! Светловолосый выпрямился. -Снимайте весь свой верх! Приказным голосом закричал парень. -Я не буд... Мужчина не договорил как Накаджима вновь его перебил. -Я сказал снимайте! Зажмурившись тигр сгорбился. Осаму не мало удивился поведению Ацуши но всё таки стянул с себя плащ и бросил его на кровать. Следом он снял жилетку и стал расстёгивать рубаху. Тигр стоял и ждал пока тот снимет вверх, хотя не дожидаясь он стал помогать брюнету расстегнуть пуговицы. Сняв рубашку испачканную в крови Ацуши отбросил её на пол и стал осторожно снимать с руки бинты. -Дазай-Сан... Может вы всё таки расскажете что случилось? Вас не было на работе целый день... Вновь спросил Накаджима. -Да так, всего лишь неудачная попытка самоубийства Осаму издал лёгкий смешок наклонив голову в бок, пока Ацуши уже освободил руку от грязных бинтов, и начиная вытирать кровь. -Всего лишь неудачная попытка? Зачем... Зачем вы это делаете?! Чем вам не нравится ваша жизнь?! Светловолосый сжал бинты в руке и сгорбившись пощурился. -Я не хочу чтобы вы умирали... Вы ведь так много для меня сделали... Вытерев кровь Ацуши поглядел на изрезанную руку. Ран на руке было и правда много. -Ацуши... Проговорил Осаму опустив голову. -М? Накаджима поглядел на Дазая. -Чего? -Эти шрамы и раны... Они ведь выглядят ужасно? Поинтересовался Осаму и подняв голову улыбнулся. -Нет что ты... Как говориться шрамы мужчин украшают Ацуши стал забинтовывать тому руку. -Бред всё это Осаму взял того за запястье. -Ч..что то не так? Дазай-Сан? Спросил светловолосый а брюнет подтянул его на себя. -Дазай-Сан?! Тигр смущённо подпёр грудь Осаму. -Ацуши-Кун... Ты слишком мил... Дазай прильнул к губам Накаджимы и зарылся пальцами в его светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.