ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение в дело.

Настройки текста
- Ваши руки сомкнулись на его шеи, что вы собирались делать дальше? - Я всего лишь хотел его проучить. – блондин поднял свой взгляд с пола и резко направил его в карие глаза парня, сидящего напротив, на губах промелькнула усмешка. - Вы собирались остановиться? - Остановиться в чём? По-моему, я не совершил ничего такого, чтобы слушать сейчас ваши фразы, звучащие как обвинение. - Я всего лишь хочу понять ваш мотив. - Я же ясно сказал вам, что хотел лишь его проучить. Если бы я хотел что-то более, то как думаете, через сколько бы власти уже обнаружили труп бедного, одинокого сироты. Ах, такого несчастно-прекрасного. Голубоглазый специально произнёс эти слова задумчивым и мелодичным голосом. Полузакрытые и подрагивающие от нервов веки на глазах, ироничная усмешка пухленькими губками в момент произнесения данной фразы, полностью передавали его саркастический настрой по отношению к приставленному к нему психотерапевту. - Что ж, как я вижу, сегодня вы явно не настроены на диалог с мной. Тогда, я приду к вам завтра, отдохните и подумайте, может вам найдётся что сказать мне в нашу с вами новую встречу, господин Транси. Голубоглазый вздрогнул при упоминание данной фамилии. - Стой Крис, - парень схватил врача за руку. – Мне есть что сказать, присядь. – блондин раскрыл свои голубые глаза очень широко, орудуя ими дабы заставить парня повиноваться его воли. - Я тебя внимательно слушаю, Алоис. - Скажи мне, только честно. – Транси погладил чужую ладонь. – А ты никогда не задумывался о том, что, возможно, зная данную историю со слов других, ты хотел бы узнать её с моих слов. - Алоис, я.. - Джим! – резко отдернул руку. – Не зови Алоисом. - Хорошо, Джим. Я очень хочу услышать данную историю с твоих слов, поэтому я и здесь. - Я немного неправильно поставил вопрос, хотел бы ты пережить то, что пережил он, зная меня? Ведь я кажусь тебе довольно забавным пациентом. В плане того что, я вижу, как горят твои глаза, не только потому что я красив, но и потому что ты до сих пор не можешь обхитрить меня и заставить рассказать всё как есть. Я кажусь тебе довольно сильным конкурентом не так ли? Ведь ты не первый кто работает со мной и все другие терпели фиаско. Психиатр улыбнулся. - Думаю ты прав. Если на сегодня это всё, то я пошёл, до завтра. - Крис, ты проиграл. – блондин залился хохотом, как только дверь его палаты закрылась. – Как и ты, Сиэль. – Алоис закусил губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.