ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реалии.

Настройки текста
- Добрый вечер, Джим. Как тебе спалось и как прошёл твой день? - А у меня есть возможность разнообразить как-то свой день, Крис? Всё те же белые стены день за днём. - У тебя есть книги и листы бумаги, мог бы порисовать или почитать, например, – улыбнулся психиатр. - Крис ты такой остроумный я смотрю. Дай мне желание, вдохновение и терпение, чтобы рисовать одним карандашом, который постоянно ломается. И да, книги я уже прочёл. – блондин сложил руки в замок. - Хочешь я принесу тебе карандаши? - А давай так, ты принесёшь мне то, что на данный момент мне очень необходимо, а взамен я понемногу начну тебе всё рассказывать, согласен? - И что же тебе так необходимо? – шатен поднял бровь. - Общение. – Алоис состроил невинную мордашку. – Так что мне очень-очень нужен телефон с выходом в интернет, чтобы я мог общаться с кем-то. - Прости, но я не могу отдать тебе телефон, тем более с интернетом, это противоречит всем правилам больницы. – ни секунды не задумываясь произнёс психотерапевт. - И с кем мне прикажешь общаться? – Алоис посвятил недовольный взгляд врачу. – С тобой чтоли? – ехидно произнёс парень, откидываясь на спинку стула. Крис промолчал. - Тогда как насчёт того, что ты узнаешь для меня один важный номер? Узнаешь и я начну тебе кое-что интересное из того, что тебя интересует рассказывать, как тебе такая идея? Всего лишь номер телефона. Только правильный и тот самый номер. – уточнил Транси. – Это будет нашей с тобой маленькой тайной. - И чей номер тебе нужен? - ЕГО конечно же. Ну так что, номер в обмен на начало нашего с тобой общения, как считаешь? Мне кажется я и так слишком снизил свою планку. Немного подумав Кристиан мотнул головой в знак согласия. - Жду как можно скорее его номер. - Как получится Джим, разумеется в моих интересах тоже поскорее его достать. Только не забудь, что ты пообещал в обмен. - У меня хорошая память, Крис. Психиатр усмехнулся, подходя к двери и чуть надавливая ладонью на дверную ручку, приготавливаясь её открыть. - Доброй ночи, я зайду к тебе завтра. - Доброй. И карандаши не забудь, цвееетные. – улыбнулся блондин в ответ. Как только дверь закрылась улыбка тотчас пропала с губ Джима открыв реальное измученное одиночеством и постоянными душевными терзаниями лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.