ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сама суть

Настройки текста
- Сиэль, ты чего? Ты меня пугаешь. - начал Алоис смотря на тяжёлый взгляд брюнета в свою сторону. - С каких это пор вдруг стал меня бояться? Разве не мой школьный дружок тебя так пугал? Вроде ко мне такого чувства раньше ты не испытывал или я что-то не знаю? - Фантомхайв сократил расстояние между ними от чего Транси сглотнул комок в горле. - К чему этот разговор? Что ты хочешь? - голубоглазый напрягся, не понимая, какую тему Сиэль хочет поднять и самое главное зачем. При этом интуитивно ощущал сильное напряжение в теле. - Хорошую тему, - брюнет уложил свою ладонь на вороте рубашки Джима, поправляя его, а после потянул на себя от чего тот рефлекторно обнял синеглазого, иначе бы просто упал. - Мне всё это не нравится,- честно сказал Алоис отпрянув и делая шаг назад. - Что? - усмехнулся хозяин дома. - Ты же похотливый ублюдок, а тут вдруг воротишь нос. Значит это правда, что ты совсем крышей поехал и ушёл в одинокое плавание с рукой? - чужие глаза хищно смотрели в растерянные голубые Алоиса, что даже приоткрыл рот от удивления. - Я.. Я иду домой. - бросив косой взгляд на свой рюкзак лежащий на краю дивана, блондин постарался обойти Фантомхайва, взять свои вещи и выйти, но увы, был схвачен за локоть и с силой оттолкнут в сторону дивана, от чего резко сел на него. - Ты спишь со всеми, а здесь что, святошей прикидываешься? Думаешь я не знаю, - Сиэль с ненавистью и высокомерием смотрел на Транси, по взору готовый убить его, только за что не понятно. Джим, вообще не ожидавший такого, был поражён тем, что в действительности даже не помнил, когда последний раз с кем-то спал, настолько это было давно. Насколько много лет назад это было и был поражён полнейшей уверенностью своего уже, одногрупника, в том, что будто он такой вот, что не было правдой и не имело ничего близкого к этому. - Сплю со всеми? Ты что совсем спятил? Что тебе надо? - Транси быстро схватил рюкзак рукой с дивана и надел на себя, в случае чего, готовый просто встать и резко направиться к выходу из этого места. - Ничего, - ответил брюнет, продолжая так же смотреть на Алоиса. - Раз ничего, тогда я пойду, - голубоглазый встал, а Фантомхайв резко толкнул его на диван вновь. - Зачем? Что ты хочешь? - но вместо ответа на свои вопросы парень получил лишь сборник пощёчин по лицу, а после был схвачен с силой за светлые локоны. - За что? - Алоис поднял взгляд, не понимая вообще что от него хотят и почему всё так резко случилось, ведь они, вроде как нормально последнее время общались, пусть и нейтрально лишь на темы связанные с учёбой, но делали ответственно совместный проект, что случилось сейчас не понятно. Транси уложил свои пальцы на чужую ладонь, что сжимала больно пряди собственных волос и попытался разжать чужую руку. - Мне больно, отпусти. - Транси пытался спокойно говорить даже сейчас, взывая к парню и хоть какой-то совести в нём. - Ты шлюха и ты тупой. Просто максимально тупой. Я думал, что ты сам поймёшь, но ты настолько глуп, просто омерзительно глупый, - брюнет достал нож откуда-то сзади и тыкнул кончиком по шее Алоиса, образуя маленькую, но больную ранку. Блондин сразу же машинально переместил свои руки к шеи, отстраняя от себя лезвие, за что получил порез пальцев. Опустив руки он увидел как течёт кровь и сжал одной своей рукой вторую, было больно. - Ты хочешь меня убить? - спросил голубоглазый, переведя свой взор на глаза Сиэля. - Какой же ты невыносимо недалёкий. Снимай с себя всё, живо!- вновь ткнул ножом в раненные пальцы, всё так же не отпуская волосы гостя. Джим послушно разделся, пачкая свои вещи кровью из пальцев. - На диван спиной, - приказал брюнет и Транси лёг. Фантомхайв рассмотрел его полностью, а после сел на Алоиса сверху - прямо в одежде, имитируя своими движениями бёдрами секс. Проводя своей задницей прямо по голому паху блондина, рассматривая его реакции и продолжая угрожать ножом, ведя лезвием по нежному телу светловолосого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.