ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из настоящего в прошлое

Настройки текста
- Так вот, я сказал тебе, что когда моя нога ступила порог школы после этого случая я был уже другим. Внутренне. - продолжил говорить Алоис. Он был абсолютно голым и лежал на простынях воцарив свой взор на потолок. - Первым делом, что мне нужно было - это найти и поговорить с Сиэлем в двоём, но выходить со мной он не хотел, поэтому отловив его на перемене в районе мужского туалета я насильно, действующий на эмоциях, затащил его в учительский, заперев дверь на замок. **** - Ты же понимаешь, что как только я расскажу об этом Николасу тебе будет хана, чего ты добиваешься? Мало получил? - начал Фантомхайв. - Как ты мог блядь, я тебя спрашиваю! Как ты мог так поступить со мной, я ведь не сделал тебе ничего плохого! - схватил брюнета за грудки. - Только тронь, - Сиэль вцепился ногтями в ладонь Алоиса с ликующей ненавистью смотря в его глаза. - Да пошёл ты, больше вообще тебя нет в моей жизни, козёл. - блондин резко оттолкнул парня и, борясь с внутренними негативными эмоциями к человеку к которому и что-то похожее на чувство влюблённости тоже испытывается, пошёл в сторону класса звонко топая в нервном напряжение. Он не врал, после этого случая было больно, но его будто током отвратило от Сиэля. Раз тот так себя ведёт то и пускай, зачем ему вообще унижаться и что-то доказывать? В тот вечер его и так морально сломали, куда ещё хуже. Такого унижения он раньше никогда не испытывал и никогда не мечтал и не желал через это пройти. **** - Крис, я замкнулся в себе. Стал игнорировать его, а он меня. Первое время было тяжело, очень. Моментами промелькала симпатия, но потом я вспоминал тот вечер, где он смотрел с презрением на меня в тот момент, когда его друг просто физически и морально издевался надо мной. Эти воспоминания отрезвляли и я сфокусировался на учёбе, доверять другим стало сложнее. Из шустрого и активного парня я стал замкнутым и недоверчивым. Даже складывалось ощущение, что морально за свой короткий период прожитых лет я понял намного больше моих ровесников и даже, учителей. Время шло. Мы закончили школу. Фирма Сиэля стала одной из крупнейших в Лондоне, ты, думаю, явно слышал про неё. Процветание фабрики сделало его не только известным, но и богатым. Я не знаю как он реально пользовался своим положением, но по слухам его увлекла развратная жизнь, а меня, наоборот, как я и сказал ранее, всё это отвратило ещё в тот момент. Дальше судьба, как зная, снова свела нас не просто в один университет, но и в одну группу. Сиэль тоже захотел поступить на юридический факультет, как и я. Мы не общались, я по прежнему старался не замечать его, но тут словно нас поменяли местами - он стал пытаться заговорить со мной сначала на нейтральные темы и вот, в какой-то момент, уже ближе к концу учёбы, нам поручили совместный проект. Я пытался быть нейтральным, и вроде как прошло много времени, я надеялся, что не только я поменялся внутренне, но и Фантомхайв, однако, в моменте когда я пришёл по его приглашению к нему в дом, в свой первый и последний раз в гости, чтобы печатать и оформлять совместное задание - всё пошло не по моим планам. Будь я в школе я бы мечтал об этом, но к концу университетской жизни я был другим и я помнил, каким может быть Сиэль, поэтому такого резкого поворота с его стороны я не ожидал совсем. Искренне надеялся, что больше не увижу тот его взгляд полный злости и презрения, эгоизма и новой появившейся эмоции чувства - откровенной похоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.