ID работы: 5421659

Обречённые на смерть

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мичиру сидела в шезлонге и слушала шум океана в морской ракушке. В голове нарисовалась картинка, как над морем проплывают облака и чайки, солнечный свет отражается от волн. - Это нечестно, - подает голос Харука. - Ты ушла в свой собственный мир. Не оставляй меня одного... - над головой Мичиру склонилась голова Харуки. - У меня было видение, что сегодня что - то должно случиться, - продолжила Харука, присев рядом с Мичиру. - Мне тоже, - ответила Мичи. - Сегодня мы найдем талисман… - с грустью проговорила Харука. Она понимала, что избежать жертв не получится. И от этого ей стало не по себе. Тяжело вздохнув, Хару, оставив Мичи ещё поплавать в бассейне, ушла в комнату, чтобы подумать. ************* В это время в организации. - Вы слышали? Юджил опять все провалила. Она не только упрямая, но и глупая. Мне кажется, ее надо уволить. - сплетничали сотрудницы организации. Юджил, услышав этот разговор, узнала голос Мимет. Разъяренная тем, что постоянно терпит неудачи, она возвращается в свою лабораторию и решает ещё раз попробовать найти талисманы, чтобы остаться в организации. Для этого она обращается к компьютеру, надеясь, что новый метод поможет ей найти хранителей талисманов. Она запускает свою новую программу и задает вопрос для поиска: «Кто на Земле имеет самое чистое сердце, и может являться хранителем талисмана?» Набрав этот вопрос в поиске, Юджил ждёт результатов. - Готово. Остальное дело техники. Раздается звуковой сигнал. Юджил смотрит на результат и не верит своим глазам… - Не может быть! Выходит, это они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.