ID работы: 5421659

Обречённые на смерть

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Харука сидела на подоконнике и задумчиво смотрела в окно. За окном было пасмурно. Погода очень подходила к ее настроению. Харука пыталась найти хоть какой - нибудь выход, чтобы избежать жертв, но она его не находила. Ее мысли прервал телефонный звонок. Срабатывает автоответчик и Харука узнаёт голос Юджил. - Привет, это Харука Тено? Говорит Юджил. Удивлены? Теперь, когда вы раскрылись, я могу с лёгкостью найти вас. Сейчас вы удивитесь ещё больше. Я наконец - то обнаружила хранителя талисмана. И я заберу его. Победа будет за нами! Вы сами охотились за талисманом и если бы позволила ситуация, вы бы смогли присоединиться к нам. Но это между нами. Мой босс ничего не знает. Если хотите, можете встретиться со мной в месте, которое я укажу. Я вышлю вам карту. До встречи! По факсу пришла карта. Мичиру зашла в комнату и задумчиво посмотрела на карту, которую прислала Юджил. - Думаю, она не врала, когда сказала, что нашла талисман. - Да... Предчуствие не обмануло меня, это правда. - ответила Харука. Она посмотрела на свои руки. Руки, которые скоро будут запачканы кровью невинных жертв. «Хоть это нехорошо с моей стороны, но я достану талисман... Чего бы мне это не стоило». От этих мыслей ее оторвала Мичиру, которая стояла рядом и смотрела на руки Харуки. - Мичиру? Мичиру подошла к Харуке, взяла ее за руку и их пальцы переплелись… Харука удивленно посмотрела на неё. - О чем ты думаешь? - Харука... Не волнуйся, мне нравятся твои руки... Их взгляды встретились. Мичиру.... Харука любила в ней все. Она смотрела в ее синие, как море, глаза. И думала о том, что это может быть их последний день вместе. Взяв ее лицо в свои ладони, она впилась своими губами в ее... Их поцелуй был полон нежности и страсти. Харука хотела насладиться этим замечательным моментом, потому что потом его может не быть. Может, это их последний поцелуй... Неизвестно, как пройдёт встреча с Юджил. И пока ещё есть возможность побыть вдвоём и насладиться друг другом, Мичиру и Харука не упустят такой шанс... Харука опустилась губами к шее Мичиру, пробегая своими руками по её телу... А Мичиру начала расстегивать пуговицы на рубашке Харуки. Не отрываясь друг от друга, они переместились в спальню, разнося по пути все вокруг. Оказавшись в спальне, Харука помогла Мичиру избавиться от одежды. Тоже самое с Харукой проделала Мичи. Харука наклонилась и поцеловала свою любимую, сначала слегка, потом сильнее, рука Харуки ласкала ее тело. Мичи простонала, когда палец Харуки коснулся ее сосков. Мичиру приподнялась и прикусила Харуку за шею. Рука Харуки спустилась вниз, к тому месту, где Мичиру была уже влажная. Дрожа, она вставила два средних пальца в Мичи, и это вызвало удушье от удовольствия. Пальцы Харуки, играющие внутри любимой, с каждым новым прикосновением вызвали новую реакцию из нее. Харука, целуя и покусывая тело Мичи, опускалась все ниже и ниже... Она поласкала внутреннюю часть бедер любимой, перед тем, как проникнуть в неё. Мичи извивалась напротив лица Харуки, на что Хару отвечала, проникая своим языком все глубже и глубже, что заставляло Мичиру стонать и кричать от удовольствия и ничто не могло ее остановить. Волна удовольствия накрыла их обеих. Оторвавшись наконец от любимой, Харука нежно поцеловала Мичи, и обняв ее, прошептала: - Я тебя люблю... Ты все, что у меня есть. Чтобы сегодня не случилось, я буду с тобой до конца... - И я тебя люблю.... Больше жизни... - ответила Мичиру, и сильнее прижалась к Харуке. Это были их последние часы вместе. И Мичиру, и Харука понимали, что живыми они могут не вернуться. И сейчас для них была дорога каждая секунда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.