ID работы: 5421659

Обречённые на смерть

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Харука и Мичиру наслаждались последними минутами в объятиях друг друга. За окном все так же было пасмурно и шёл дождь. Погода соответствовала их настроению. - Дорогая, нам пора.... - с грустью прошептала Харука. Мичиру кивнула и опустила глаза. Ей хотелось разрыдаться. Но она не хотела показывать свои слёзы Харуке. Им обеим было тяжело. Она старалась скрыть свой страх, как могла, но у неё это не получилось. Харука заметила состояние своей любимой, страх, стоящий у неё в глазах и подступающие слезы, которые та старательно пыталась скрыть. Харуку было трудно обмануть. Мичиру была для неё, как открытая книга и ее старания скрыть свои эмоции были бесполезны. Харука решила сделать вид, что ничего не заметила. Поднявшись с постели и накинув длинную футболку, Харука подошла к телефону. - Нужно позвонить Усаги и назначить ей встречу. Она и ее подруги не должны вмешиваться. Это наше дело. - проговорила Харука, набирая номер златовласки. Она не хотела впутывать их во всю эту историю. Мичиру кивнула в ответ. Набрав номер, Харука ждала ответа. На звонок ответил брат Усаги, Шинго. - Добрый день. Говорит Харука Тено. Я могу поговорить с Усаги?

***

Усаги лежала на кровати, и пыталась хоть немного вздремнуть. За прошедшее время на неё навалилось столько новостей... Они с девочками узнали, что Харука и Мичиру - это Уран и Нептун. Теперь Харука и Мичиру знают, что Усаги это Сейлор Мун и что остальные девочки тоже звездные воины. Но Усаги больше мучила мысль о талисманах, которые искали Уран и Нептун. Что это за талисманы? Зачем они нужны? Ведь Уран и Нептун ничего конкретного им не рассказали. Они просто попросили их не вмешиваться. И на этом их разговор был окончен. Усаги хотела, чтобы они стали союзниками и действовали сообща, но Уран и Нептун дали ясно понять, что теперь они враги, и от этого Усаги становилось ещё грустнее. Помимо этого, она пыталась найти выход, чтобы помочь Харуке и Мичиру обойтись без жертв. Но она его не находила... Её мысли прервал телефонный звонок. - Усаги! Проснись! - в комнату зашёл брат Усаги, Шинго. - Тебя к телефону, звонит девушка по имени Харука. Услышав до боли знакомое имя, Усаги вскочила с кровати и сломя голову помчалась к телефону. У неё появилась надежда, что Харука и Мичиру передумали и решили присоединиться к ним. Но она ошибалась... - Харука? - с надеждой в голосе ответила на звонок Усаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.