ID работы: 5421750

Накал платины

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Теплый камин, сливочное пиво и приподнятое настроение способствовали разговорам. Обсуждалось все: Квиддич, последние сплетни факультетов. Лишь один раз префект Пуффендуя вышел и сделал замечание за шум, но ребята объяснили ситуацию и через мгновенье в руках Джека тоже оказалась бутылочка напитка из волшебного мира. Общение набирало обороты, смех слышался с каждого диванчика. Был октябрь. Месяц легкий, если вы с нетерпением ждете Хэллоуина, однако студентам, сидящим в этой комнате, была немного чужда атмосфера этого праздника. Веселая жуть, забавно. Жуть в жизни не бывает веселой, однако, предприимчивые студенты уже начали продумывать варианты вечеринок, своими силами старались восстановить, казалось бы, навечно закрытую теперь Выручай-Комнату, но она, обладая собственным сознанием, не может быть дурой. Когда студенты стали восстанавливать восьмой этаж, оставшемуся в одиночестве префекту, коим и был пропадавший в последнее время Хейг, открылась разрушенная адским пламенем комната-артефакт. На этот раз она не давала помощь, а просила ее. Оказалось, что все свободное время он провел там, восстанавливая студенческое убежище. Остальные ребята возмутились, что он умолчал об этом важном событии, однако Джек объяснил, что сейчас комната по неведомой причине открывается только ему, возможно это связано с тем, что по одной из теорий она была создана Пенелопой Пуффендуй для того, чтобы помогать нуждающимся студентам. Невзирая на этот факт префекты и Поттер решили в ближайшее время навестить ее и помочь привести в порядок, хотя, по словам светловолосого, она прекрасно справлялась и сама, отчищая себя от гари и обломков самостоятельно, как человеческие органы, просто ей требовалось на это в разы больше времени. Видимо, в этот слабоалкогольный напиток было добавлено что-то еще (узнается почерк Драко), потому что к третьей бутылке ребята уже изрядно охмелели и осмелели. И как в трезвом состоянии молодые люди ни избегали этой темы, в пьяном это было практически невозможно. - Я не понимаю вас, девушек, - с ощутимой долей наезда сказал Гарри, - почему с вами нельзя НОРМАЛЬНО? - Ну и что же ты имеешь в виду под своим НОРМАЛЬНО? – Гермиона нарочито передразнила друга, в той же манере выделив последнее слово, отвалилась на спинку дивана, и с вызовом посмотрела на него. Даже камин как будто стал трещать чуть тише. - Вы такие слооооожные, -продолжил темноволосый, - Сначала всем своим видом показываете, что хотите отношений, но спустя несколько месяцев -пшик! – и все это пропадает. - Гарри, не спорю, - проговорила, - мы сложные. Зато вы какие-то странные! – Гермиона согласна закивала головой. - Да, сначала такие солнышки…- она была безжалостно перебита. - А потом вовсю флиртуете при всей школе с вертихвосткой, пользующейся духами с мускусом взрывопотама! – Луна надулась и завернулась поглубже в плед. Эта тема висела в воздухе весь вечер, и только сейчас ее прорвало. - Так вот, что происходит… - Малфой не до конца понимал, - Но мускус же обладает лишь… - Афродизиаком, - кивнула Гермиона, - сильным афродизиаком. А эта стерва вливает в парня вытяжку зубастой герани. Полумна с Гермионой объяснили начавшему осознавать Драко и ничего не понимающим Гарри и Джеку, на что способен мускус в сочетании с допингом. Гриффиндорец ахнул, Слизеринец задумался. - Так вот почему он такой странный в последнее время, - отреагировал префект Пуффендуя, - Не так давно я просил Коула записи по астрономии, а он даже никак не отреагировал на меня, только и делал, что смотрел на Одли. - Помните, в том году Эмилия встречалась с Теодором Ноттом? – аристократ обращался к когтевранке и пуффендуйцу, так как золотое трио не присутствовало в школе прошлой осенью, - Парень на рождественских каникулах лечился от наркозависимости, все думали, что он сидел на амфетамине или кокаине, но он так и не признался в лечебнице Святого Мунго… - То есть это уже не первый случай? – ахнула Гермиона. - Нет, и, возможно, Тео тоже не был первым. - Мы не можем просто обвинить ее в том, что она подсаживает людей на наркотики, - проговорила Луна, — это только наши домыслы. - И как она вообще к нему подобралась так, что он не заметил перемены в своем собственном настроении? – задумался Гарри. — Это я могу предположить… - слизеринец неловко покосился на Полумну, лицо которой не отражало сейчас ничего, как будто не хотел говорить при ней. - Что бы это ни было, я хочу знать правду, - лишь произнесла она. - Нотт рассказывал, как они вообще начали встречаться, - начал Малфой, уже жалея, что развязанный алкоголем язык сработал раньше головы, - на какой-то из вечеринок прошлым летом, уж не знаю, как он на нее попал, учитывая принадлежность его отца к пожирателям, а мы тогда вовсю готовились, он убрался в хлам, переспал с ней, на следующий день она принесла ему утренний кофе и он почувствовал, что влюблен как мальчишка и безумно счастлив от этого. Говорил, никто до нее так не делал. Мне еще тогда показалось странным, влюбиться из-за кофе после секса… По щеке Луны прокатилась слеза. Она не удосужилась вытереть ее. - Он говорил только о ней, все время. Чудесная любовь с первой же ночи, - Полумна тихо встала, извинилась перед своими друзьями и улетела в свою комнату. Все здесь почувствовали себя неуютно, но понимали, что ей нужно побыть одной. Джек поблагодарил друзей и тоже удалился. Гарри не подумал взять с собой мантию-невидимку, поэтому Гермиона, взяв с него клятвенное пьяное обещание не приставать к ней, проводила друга в свою комнату. А Драко остался сидеть на диване, допивая свое пиво. Он чувствовал себя виноватым за то, что именно он преподнёс эту новость. Но ведь лучше знать правду… или не лучше?

***

Через полчаса он также двинулся в свою комнату, попросив Кретси убрать после их маленького сабантуйчика. Подходя к своей комнате, он почувствовал острое ощущение, что сейчас это не та дверь, которая ему нужна. Он постучался в спальню напротив. Она открыла в своей пижаме с лунтеленком, взъерошенными волосами и Перл на руках. Та уже мило сопела, в отличие от своей хозяйки. Ее же мраморное лицо, будто неживое, совсем не подходило к окружающей обстановке. - Луна, я… - девушка лишь отошла от двери, пропуская его внутрь. Юноша вошел, все еще чувствуя себя неуютно, и стоял посреди спальни, не зная, куда себя деть. Полумна же убрала Перл в ее домик. Малфой смотрел на ее спину, которая сейчас была неестественно прямой, ее длинные светлые волосы, отблескивающие в свете горящего камина и свечей, стекали по плечам аж до поясницы. В следующий момент Полумна развернулась и, одним движением упав в объятия слизеринца, начала беззвучно плакать. Ему был очень непривычен и неловок этот жест, но он посчитал нужным, нет, даже захотел сейчас ответить. Его руки оплели ее, прижимая голову с мягкими серебряными волосами к плечу. Ее тело подрагивало, а мокрое пятно на рубашке парня лишь увеличивалось. Драко положил свою щеку на макушку девушки, еще больше сокращая как физическое, так и психологическое расстояние между ними. Она стала такой маленькой и беззащитной, утопая в слезах и его объятиях. Он же стоял стеной, которая всеми силами старалась сейчас оградить ее от внешнего мира. Никто из них не осознавал, сколько прошло времени, волшебники молча застыли посреди комнаты, пламя отбрасывало отблески, играющие на их волосах и одежде. Рука Малфоя ожила, стала гладить спину Луны, которая все еще плакала, но почти не издавая звуков. Спустя какое-то время дрожь в ее теле успокоилась, рыдания стихли. Она подняла голову. Ее заплаканные глаза, обычно серые, сейчас, в свете пламени, казались бездонно синими. Юноша мягко улыбнулся ей, получив в ответ приподнятые уголки губ. Они сели на кровать и какое-то время молчали. Потом, шмыгнув носиком, девушка заговорила. - Я не знаю, почему я плакала сейчас, - *шмыг*, - честно говоря, я не могу сказать, что пылала невообразимыми чувствами к нему. Мы были вместе всего лишь месяц, но симпатия и влюбленность не переросли во что-то большее, лишь стихли. Когда он появился в моей жизни, мне показалось, что я стала таять после всего, что было. Но на деле это оказалось не влиянием Коула, а просто человеческое отношение ко мне, тепло. Я не думаю, что он виноват в том, что переспал с другой. Тем более, что мы за эту грань не переходили, - *шмыг*, - больно лишь от того, что он не посчитал нужным поговорить со мной… - Я не думаю, что он хотел этого. Ты не представляешь, как сильно по самолюбию парней бьет то, что они не смогли помочь девушке, которая им нравится, а именно это и произошло в лесу. Тебя поймал я, а не Коул, он был ущемлен. Но вместо того, чтобы адекватно воспринять это, он, скорее всего, напился посреди ночи в гостиной. Эмилия, не расстающаяся со своими духами ни днем, ни ночью просто оказалась в нужном для себя месте в нужный час. Внутренние переживания в смеси с алкоголем и так ядерная смесь, а с примесью афродизиака… А на следующее утро, больному похмельем, Одли принесла стакан воды или кофе с вытяжкой зубастой герани. Он даже не понял, что произошло. Просто почувствовал себя удивительно хорошо, его не мучала совесть, весь его мозг был занят лишь удовольствием. Опять же, я ни коим образом не оправдываю его, измену простить сложно, и если ты не хочешь продолжать отношения, то это не нужно. Но это не должно бить по твоему самолюбию. Ты прекрасная, сильная девушка, ты интересно мыслишь и удивительно чувствуешь. Ты... волшебная. И если Полумну Лавгуд способен сломать паренек с заниженной самооценкой и суждения сплетников, то я слишком плохо ее знаю. Драко взял ее руки в свои. Слова шли потоком, сами собой, их невозможно было остановить. Никому неизвестно, был это алкоголь или просто давно затаившаяся где-то глубоко внутри симпатия, прорвавшаяся сейчас наружу, или все вместе. Но это помогло. Лицо девушки озарилось скромной улыбкой, оно не было больше похожим на восковую маску. - Драко… могу ли я попросить тебя остаться со мной сегодня? – она спрятала глаза после этой просьбы. Парень глубоко вздохнул, коротко кивнул, медленно отпустил ее руки. - Сейчас вернусь, - Луна съежилась от мысли, что он не придет и она останется одна. Но он действительно вошел в комнату через пару минут. В пижаме и с бутылкой белого сухого в руках. - Сегодня суббота, а значит мы имеем полное право болеть с похмелья завтра, - одним движением волшебной палочки открыл бутылку и передал девушке. - Что, прямо так? – удивленно спросила она, намекая на отсутствие бокалов. - А почему нет? Так вкуснее, - Драко улыбнулся шире обычного. Девушка сделала глоток. Вино отдавало удивительной фруктовой свежестью, сильно контрастируя погоде и атмосфере. Она вернула бутылку. - Действительно вкусно, - девушка неловко хихикнула. Слизеринец тоже сделал глоток. К середине бутылки серые будни захотелось разбавить забавными историями. - Ты знаешь, в детстве мама с папой придумывали разных волшебных существ. Как-то раз отец рассказал о подкаменных хохотушках, крошечных существах, которые живут под камушками в садах, помогают волшебникам в по хозяйству, но никто и никогда их не видел. Я так сильно загорелась мыслью о том, что я буду первой, кто их найдет, что перевернула все камни в украшении маминого сада, и ничего не нашла. На следующий день я пошла переворачивать камни снова, и нашла доказательство существования хохотушек! Письмо, с просьбой перестать разрушать их дома. Я радовалась, не понимая, что письмо было написано рукой мамы, специально печатными буквами и для того, чтобы я перестала раскурочивать ее сад. Тогда я чувствовала себя невероятно счастливой. Я поняла, что письмо было написано никакими не подкаменными хохотушками уже только после смерти мамы, и до сих пор храню его. Они с папой подарили мне волшебное детство, и папа до сих пор подкидывает такие истории, и даже печатает про них статьи. Честно говоря, до сих пор не знаю, что из них правда. Уверена только в мозгошмыгах, - Она засмеялась, делая еще глоток. - Ну мои родители никогда не придумывали для меня сказок, за них это делали домовые эльфы. Иногда мне было одиноко, и я спускался к ним на кухню. Там меня кормили овсяным или шоколадным печеньем с теплым молоком, и Кори, одна из старейших домовичек в поместье рассказывала мне их сказки и поверья. Тогда я чувствовал, что окунаюсь в другой мир, меня восторгали их легенды. Я стараюсь не позволять домовикам в моем присутствии называть себя в третьем лице, но привычка... Они дали мне возможность быть обычным ребенком, а не золотым мальчиком и наследником. - У домовиков же на самом деле очень хорошо развитая и древняя культура, правда? – Полумна обратилась в слух. Ей никогда не удавалось пообщаться с домовиками лично… Когда разговор стих, а вино уже почти кончилось, девушка прикрыла глаза и положила голову на плечо парня. Тот, в свою очередь, мягко обнял ее за плечи. Алкоголь взял свое, Луна коснулась носом его шеи, вдохнула его запах, в следующий момент вытянулась, внимательно посмотрела в глаза и нежно прикоснулась своими губами к его. Драко ответил. Сначала нежно касаясь, а затем более настойчиво углубил поцелуй. Ее руки зарылись в его волосы, его же ладони гладили ее спину, шею, плечи. Поцелуй был долгим, одновременно нежным и страстным, они тонули в нем, забывались, пытаясь вылечить свои раны. Внутри у девушки все тянуло и напрягалось, тепло разливалось по телу от низа живота. Настолько сильного возбуждения она не ощущала еще ни разу. Оно было похоже на тягучую карамель, обжигающе горячее, сладкое и обволакивающее. Сейчас она почувствовала себя оторванной от всего мира, как будто все вокруг перестало существовать, и остались лишь они, создавалось ощущение что никакая внешняя сила не сможет оторвать их друг от друга. В тот момент, когда напряжение достигло пика, а руки девушки потянулись к низу его футболки, парень мягко отстранился. Полумна бросила на него недоумевающий взгляд. Парень протяжно вздохнул: - Луна, я… - он замешкался, - я не хочу, чтобы завтра ты обо всем пожалела. Сегодня в тебе говорит обида и алкоголь, завтра же все может быть по-другому. Я хотел бы, чтобы все произошло тогда, когда, и если ты будешь полностью готова и в трезвом уме поймешь, что хочешь этого. А сейчас… я не хочу, чтобы потом ты думала о том, что твой первый раз прошел не так как ты хотела или не с тем человеком, - ему было невероятно сложно это говорить. И дело даже не в том, что играть благородного рыцаря никогда не было его амплуа, пока он не встретил ее. Сейчас он не просто хотел эту волшебницу, он желал всем сердцем провести с ней оставшуюся ночь, и не одну. Но сейчас ее бросили к нему в руки обстоятельства, а быть ее таблеткой он не мог. Сначала нужно было пережить ту боль, принять тот факт, что она не виновата ни в чем. Секс в отместку, или даже чтобы просто забыться – это ошибка, которую совершают слишком многие люди, и Драко в свое время тоже был в их числе, - Я не могу сейчас позволить себе воспользоваться твоим состоянием, ты слишком сильно... просто не могу, - он осекся. Говорить красивые слова на пьяную голову горазд каждый, а вот соответствовать им… нельзя отметать тот факт, что именно в его доме Полумну держали как пленницу. Конечно, то, что происходит сейчас, нельзя назвать Стокгольмским синдромом, но алкоголь имеет способности заглушать некоторые факты из биографии для того, чтобы сделать то, что в трезвом уме не пришло бы и в голову. - Хорошо, - тихим голосом сказала Полумна, - ты абсолютно прав, - Она встала, неровным шагом прошлась по комнате, убирая волосы в косу, сделала глоток, протянув оставшийся Драко, поправила пижаму. Аристократ допил вино и собрался было уходить, но увидел, как девушка съежилась от осознания того, что останется одна. - Ложись спать, я посижу рядом, пока ты не уснешь, он подошел к девушке и мягко чмокнул в лоб. Та благодарно улыбнулась и произнесла: - На самом деле, кровать большая и на двоих места хватит, - она замялась, - просто завтра еще Выручай-комнату восстанавливать, а мы и так вряд ли выспимся. Если я еще и буду вынуждать тебя просто сидеть рядом, или второй раз спать на кресле, то буду винить себя. Ложись, не стесняйся. - Ладно, ты права, - и они действительно легли. Два бывших врага в одной кровати, какая потрясающая статья могла бы выйти, знай кто-нибудь об этом инциденте. Но знать было некому, ведь весь замок тихо и мирно спал, вскоре уснула и Полумна, устроившись на плече Драко. Она успела лишь тихо сказать: «спасибо тебе». Она не услышала ответ и не видела, что на лице Драко появилась улыбка. Девушка погрузилась в спокойный сон без сновидений. А вот Малфой не мог заснуть еще долго, не понимая, что происходит с ним самим. Сейчас рука когтевранки лежала на его груди, и перстень поблескивал в тусклом свете огня. Не мог он быть причиной всего, что происходит? Может, это он сводничает и вызывает чувства, которых не было и не могло быть? С другой стороны, все, что происходило, начинало нравиться аристократу. Он снова почувствовал себя живым. С ней он как будто заново учился радоваться, любить. Ее порывы свели старую вражду между ним и Поттером с Грейнджер на нет. Уже сегодня они разговаривали, как давние знакомые, которых никогда не связывало соперничество, дуэли и вражда. Сейчас он чувствовал себя зверушкой, скитавшейся по морозу, пока его не забрали и вылечили люди. Почувствовав в свою сторону тепло, сначала он настороженно изучал его, в какие-то моменты отвергал, но почувствовав, что здесь к нему действительно относятся хорошо, был готов отдавать все в многократном размере. Нельзя сказать, что ему нравилось давление его статуса. С ним никогда не дружили из простой человеческой симпатии. Он всегда завидовал Поттеру и тому, что друзья с ним не потому что он "Мальчик, который выжил". После года отсутствия в Хогвартсе, Драко отдалился от всех. Только Блейз Забини иногда разбавлял его одиночество, но он и не был подхалимом. Но все же сдружились они по изначальной причине статуса, лишь потом разглядели друг в друге людей. Однако Полумна за положением и напыщенным равнодушием увидела что-то еще. Ей было неважно его происхождение, в процессе общения она как будто снимала с него маску за маской, как многолетние слои почвы в археологии. Своими удивительными глазами она, как металлоискателем, считала, что внутри может быть что-то, имеющее невообразимую ценность. И она стала просто помогать, общаться. Давать тепло. А Драко ответил. И в большей мере, чем могло ожидаться. Он наконец-то может ответить на вопрос, который задает себе уже несколько недель. Но сейчас в голове были уже другие мысли: взаимны ли его чувства? Водоворот сознания унес его в, на удивление, спокойный и глубокий сон.

***

Для Гермионы Джин Грейнджер утро началось с головной боли и осознания того, что в ее постели лежит друг ее детства. Однако не тот, что должен был бы быть здесь. К ее счастью, их тела были одеты во вчерашнюю одежду, но Гарри так сильно прижал ее к себе, что было почти невозможно выбраться. После нескольких попыток сделать это, не разбудив темноволосого, она с силой откинула его руку. Послышался протяжный стон. - Что, во имя Горгоны, было в этом сливочном пиве?! - Не хочу тебя расстраивать, но в нас было не только пиво, - протянула Гермиона, одной рукой держась за голову, а второй поднимая пустую бутылку из-под огневиски, - где мы, Филч нас раздери, вообще его взяли?! - Припоминаю… - лицо Гарри выразило ужасно болезненный мыслительный процесс, - мы пытались улечься в одну постель, ты сказала, что наполовину трезвая этого не выдержишь. В общем, мы сперли ее у Драко. - Так, хорошо, а где был он сам? - А Мерлин его знает, - Поттер хотел было перевернуться, но осознание пронзило обоих. Тихо подойдя к комнате Луны, ребята постарались бесшумно открыть дверь. Их план провалился, так как старые петли предательски заскрипели, однако и это не было главной причиной их удивления. С кровати подруги на них раздраженно смотрели серые глаза. Одной рукой он обнимал еще спящую девушку, безмятежно сопящую на его плече, а другой рукой показывал знак «тихо», кивая на когтевранку. Гермиона возмущенно, но беззвучно замахала руками. Малфой глубоко выдохнул, снимая раздражение, с максимальной осторожностью переложил голову Полумны на подушку и вышел, на удивление бесшумно закрыв за собой дверь в комнату. - Мерлиновы кальсоны, что ты там делал?! – гриффиндорка яростно шипела на слизеринца, - ты что, трахнул ее расстроенную и пьяную?! Как тебя вообще земля носит после этого?! – ее возмущение сложно было передать словами. Драко сложил руки на груди и ухмыльнулся, чем еще больше раззадорил волшебницу, но не дал ей продолжить. - Тише, Грейнджер. Мне, конечно, очень лестно, что в твоих глазах я хуже Волан-де-Морта, но я ее, как ты выразилась, не трахнул, - он указал на свою пижаму, все части которой были на своих местах. Гермиона опешила, даже почувствовала себя виноватой. - Прости, но… что тогда произошло? – осторожно спросила она. - Да ничего не произошло. Вы отправились спать, я посидел какое-то время внизу и, поднявшись наверх, решил спросить о ее самочувствии. Оказалось, что сейчас не стоит оставлять ее одну, но она не позволила мне спать на кресле, потому что сегодня, если вы помните, мы занимаемся Выручай-комнатой, - Гарри охнул и схватился за голову, - а вы, собственно, что здесь забыли? – Малфой вопросительно поднял бровь. Он не стал упоминать подробности этой ночи, это было не его прерогативой. - Да так… решили проверить, как там Луна… - Гарри сделал пару шагов назад, - Ладно, мне пора возвращаться в башню Гриффиндора, а то не очень хочется объясняться перед Роном, где я сегодня был, - он выразительно глянул на Герми, - до встречи. Гарри быстро (насколько это было возможно в его состоянии) скрылся из виду, а Малфой и Грейнджер вскоре оказались в своих комнатах, но в какой-то момент на пороге спальни гриффиндорки оказался раздраженный слизеринец: - Грейнджер, что вы с Поттером забыли у меня в комнате и как, гиппогриф вас подери, нашли мой элитный шотландский огневиски!?

***

Полумна все еще спала, когда Драко вернулся к ней в комнату с подносом, на котором был горячий кофе, стакан воды и болеутоляющее. Она недовольно мявкнула, когда его рука коснулась ее плеча, и перевернулась на другой бок. - Вставай, соня, у нас сегодня много работы, - парень присел на край кровати и погладил ее по голове, - похмелье, вещь жестокая, но если с ним правильно бороться, то вполне поправимая. Полумна разомкнула сонные глаза и потянулась, учуяв живительный запах кофе. - Ох, святые нюхли, что ж я вчера вытворяла, - она схватилась за голову. - Сначала антипохмельный ритуал, потом самобичевания, - Малфой усадил ее и, подперев подушками, как маленького ребенка, откупорил зелье, - пей. Полумна жадно приложилась к бутыльку с лекарством, а затем разом осушила стакан с водой. Юноша уже приступил к своему кофе, втихую лыбясь в чашку. Девушка с полузакрытыми глазами потянулась за чашкой, и, сделав первый глоток, проговорила: - Я вчера могла сделать глупость, но ты не позволил мне ее совершить, я очень благодарна тебе, - аристократ даже удивился ее рациональному подходу. Конечно, он достаточно хорошо аргументировал отказ вчера, но чаще всего слово «нет» в таких ситуациях обижает девушек невероятно сильно, - Ты дал мне ровно то, что было нужно в тот момент. - Я не мог иначе, - коротко ответил парень, - Как ты чувствуешь себя сейчас? - Привкус стыда вперемешку с головной болю, - Луна вымученно улыбнулась. Драко убрал прядь волос ей за ухо. - Ничего, скоро пройдет, как и мышечная слабость, а стыдиться тебе вовсе и нечего. Алкоголь сильно стимулирует... низменные желания, - Малфой потянулся рукой к ее щеке, но остановился на полпути. Он не совсем понимал, как вести себя сейчас, после того, что было. Полумна развеяла его сомнения, взяла аккуратную аристократичную ладонь в свою и приложила к щеке. Она поглаживала тыльную сторону его кисти своими маленькими пальчиками, а сама зажмурилась, как котенок на подоконнике в солнечный день. - Прошу, не бойся. Если что-то будет не так, я дам тебе знать, - волшебница снова улыбнулась, теперь уже не так болезненно. Юноша медленно и осторожно, как к гиппогрифу, приблизил свою голову к ее и поцеловал в лоб. Она же зарылась рукой в его волосы. - Через полчаса мы выходим, я могу еще чем-то тебе помочь? – парень посмотрел в ее удивительно большие глаза. - Не нужно, спасибо, - он поднялся, - Драко…, - слизеринец обернулся, - до встречи. Кивнув головой, он покинул комнату. Лицо его сияло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.