ID работы: 5421853

Можно пригласить вас на танец?

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
      Это был необычный день, очень важный для Гинки. Она может и исполнить свою мечту детства. Попасть на бал-маскарад. Она хотела бы верить что этот вечер не может испортить нечего. Да только работа не простая штука. И на балу она только из-за фантом-воров.       Гинка открывает перед собой большие двери и входит внутрь. Большая, золотая зала с множеством шведских столов. Большие белые колоны и до блеска натертый пол. Где-то сидел оркестр и исполнял одну из множества мелодий.       Сама она прекрасна. Нежно фиолетовое с пышным низом платье в тон ее глазам переливалось. Темно-красная большая роза была украшением на единственной лямке. Из волос была сделана Мальвина, а в ушах красовались золотые серьги. На глазах красовалась белая, узорчатая маска, которая прикрывала лишь один глаз, но все так же оставляла девушку нераскрытой, загадочной и таинственной. Очки было решено оставить дома, о чем теперь молодая особа сильно жалела. Некоторые вещи плыли и сбивали с толку. Все было слегка как в тумане.       Где-то в зале был Акай. На нем был чёрный костюм с розой на груди. Волосы неаккуратно разбросанные на голове, лишь придавали лучший вид. А скучающий взгляд бегал от одного человека к другому. Тяжело вздохнув, Феникс надел свою маску и пошёл вглубь зала.       Он пришёл сюда лишь для того что бы посоревноваться с Джеком. Она пришла поймать Джокера. - Оу!- сказала Гинка, врезавшись в чью-то спину,- Простите, я просто не видела куда шла! - Да ничего страшного,- ответил Акай и повернул голову. Увидев девушку он сначала удивился ее красоте. Она не стояла на уровне с моделями или красотами мира сего. Но что-то его в ней зацепило. Между ними повисла некая тишина, а люди вокруг не обращали на них внимание. Акай наклонился и протянул руку Гинке,- Позвольте пригласить вас на танец? - А.. Меня?- девушка была сильно удивлена, но положила неуверенно свою маленькую ладонь, на его,- Да, конечно.       Они вышли на площадку. Акай положил одну руку на талию партнерши, а в другой держал ее ладошку, а Гинка положила одну сводную руку на его плечо.       В такт музыке они закружились в танце. То быстро, то плавно. Танец захватил их с головой, им казалось будто время бежало с огромной скоростью. Все проходило так быстро, все эти движения, взгляды, ощущения.       Гинка смотрела на своего партнёра и смогла увидеть через маску его крестным глаза. Унесенная чувством, она не могла оторвать взгляда от этих глаз. Сердце бешено стучало в груди. Феникс двигался уверенно, он знал свое дело. А вот для ловителя фантом-воров это было в новинку. Гинка порой заплеталась в ногах, путалась, нервничала. Тсубаса чувствовал это волнение, поэтому пустил немного своей теплой энергии ей в руку и хоть Гинка ничего не поняла, она почувствовала себя немного по уверенней. Но вот танец подошёл к концу. - Можно увидеть лицо моей партнерши?- его голос завораживал.       Гинка уже была готова снять свою маску и потянула руки... но тут раздался треск стёкла. Джокер. Как не вовремя, но Гинка лишь молча развернулась и побежала ловить вора. Слезы на вернулись на глазах, ей так хотелось побыть ещё с этим человеком, но она не могла. Просто не могла.       А Феникс так и остался стоять на месте. Он ещё немного посмотрел на удаляющеюся фигурку девушки и опустил взгляд на пол. К его удивлению, там лежала ее маска. Лёгкая улыбка дрогнула на лице и он подобрал вещицу. - Надеюсь мы ещё встретимся,- прошептал он и скрылся с бала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.