ID работы: 542189

Отцы и дочери

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хината, давай быстрее! - кричу я своей дочери. Меня зовут Наруто Узумаки, у меня есть любимые жена и дочка. Сейчас мы собираемся в кафе, на знакомство с отцом девушки моей дочери. Да, она лесбиянка, я и не против, сам бисексуал. В юности у меня был любимый человек, первая любовь. Мы встречались с 9 класса до 11. Потом родители увезли нас по разным, более перспективным городам. Нам пришлось расстаться. Потом, когда я закончил с учебой и устроился в магазин музыкальных инструментов отца, родители нашли мне девушку, далеко не из бедной семьи, - надо же статус держать. С моей новой семьёй я переехал в свой родной город. - Пап, я готова, пошли! - позвала меня дочка. Люблю же я свою дочурку и умница, и красавица - сероглазая брюнетка с прекрасной фигурой. Мы сели в машину, и поехали. От дома до кафе ехать минут пятнадцать. Приехав на место, мы зашли в уютное, светлое помещение, где играла приятная музыка. Хината повела меня к пустому столику у окна. Она села на стул, и я последовал её примеру. Дочка начала рыться в своей сумочке, в поисках телефона. Наверно Сакуре, девушке своей, звонить будет. - Зай, ну вы где? - Хе-хе, угадал.- Ааа, ну мы ждём, - положила телефон обратно в сумку. - Пап, сейчас придут. Через пару минут к нам подошли семнадцатилетняя Сакура и её отец, с которым мне предстаяло познакомиться. Симпатичный черноглазый брюнет. Слишком симпатичный для его возраста. Его лицо показалось мне знакомым. - Я Учиха Саске, - сказал брюнет и протянул руку. - Узумаки Наруто - пожал его ладонь. Неужели он.. - Приятно познакомиться, Саске-кун. - Саске-кун? - удивленно переспросил он, но потом до него, видимо, дошло, и на губах заиграла довольная улыбка.. - Лис, неужели это ты? - Да, это я. Сколько лет прошло... - Эмм, пап, вы знакомы? - вмешалась в разговор розоволосая. - Ага, расскажем им, мм? - спросил Учиха-старший, взглянув на меня. - Можно. - Может, по мороженке? - предложила Хината, садясь за столик, Сакура села напротив. Мы с брюнетом присели рядом, каждый со своей дочерью. - Здраствуйте, добро пожаловать в наше кафе. Держите меню. Когда будете готовы сделать заказ, позвоните в этот колокольчик. - Улыбаясь, сказала подошедшая девушка-официантка, протянула меню, положила на стол блестящий колокольчик и удалилась. - Хината, ты, как всегда, будешь шоколадное? - спросила Сакура. - Ага. - Ммм, Наруто, а ты до сих пор любишь фруктовое? - улыбаясь мне, спросил Саске. - Конечно! Оно же самое вкусное! - Ну надо же. Он до сих пор помнит, что я люблю. Учиха позвал девушку, позвонив в колокольчик, и, когда она подошла, заказал мороженое и молочные коктейли. Выслушав заказ, девушка ушла. - Пап, Наруто-сан, давайте, рассказывайте! - Еле сдерживаясь от любопытства, просила Сакура. - Ну с чего бы начать? - риторически спросил Саске. - Наверное, с самого начала. - Пап, ты прям капитан Очевидность. - подколола своего старика Розоволосая. Тот сделал вид, что пропустил ее слова мимо ушей. - Мы учились в одном классе. И сразу невзлюбили друг друга, дрались по пустякам, бывало уроки учителям срывали. Не проходило и дня без наших перепалок. Бывало мы ссорились и из-за пустяков. Но однажды нашу школу окружила банда зомби и намеревалась сожрать мозги всех учеников школы. Нужны были герои. Я решил спасти всех, и Наруто вызвался мне на помощь. Чтоб одалеть врага нам пришлось обьеденить наши силы и мы вместе справились с зомби. Потом мы подружились и жили долго и счастливо. Конец! - закончил Саске. Подошла офицантка, оставила наш заказ и, пожелав нам приятного аппетита, покинула нас, задорно размахивая подносом. - Кхм, Саске, ты писателем-фантастом заделался? Или куришь дурь какую-нибудь? - насмешек спросил я. - Именно, я осуществил свою мечту и стал писателем! Читал мою последнюю книгу? - Знаешь ли, я не увлекаюсь прозой. - Знаю, тебе всегда музыка была ближе литературы. И кем ты работаешь сейчас? - Я владею сетью магазинов Музыкальных инструментов и открыл кружок эстрадного пения. - Может, расскажите нам как все было на самом деле? - тихо спросила моя дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.