ID работы: 542189

Отцы и дочери

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Может расскажете нам как все было на самом деле? - тихо спросила моя дочь. - Ну, как уже и сказал Саске, мы недолюбливали друг друга, дрались частенько. И так могло продолжаться вечно. Но все изменилось, стоило нам поступить в старшую школу. Мало того, что теперь мы стали одноклассниками, нас и посадили за одну парту. Хотели мы того или нет, нам приходилось общаться. Потом наступил тот возраст, когда все подростки пробуют что-то новое, неизведанное. Мы начали курить, и, затягиваясь очередной сигаретой, устраивали своего рода перемирия. Это-то и послужило началом нашей дружбы. Настало время "плохих парней". Лис и Ворон, как нас тогда называли, стали вместе скрываться от учителей, вместе отбывать наказания. От прежнего недопонимания и недолюбливания не осталось и следа. Нам нравилось болтать друг с другом, ведь у каждого из нас свое мнение, абсолютно отличающееся от мнения другого. Мы спорили, вели дискуссии, но в итоге лишь ржали друг над другом и в очередной раз зажигали сигареты. Со временем мы стали лучше понимать друг друга и ругаться стали меньше. Конечно, если Саске-дебил выводил меня из себя, без драки было никак. Но был у нас знакомый-извращенец нетрадиционной сексуальной ориентации по имени Сай. Так вот этот педик после каждый нашей драки говорил, что мы прям "Сладкая парочка", и если бы мы были без одежды, то получилось бы отличное гей-порно. Помнишь, Учиха? - Как такое забыть! И говорил он все с такими чистыми и невинными глазами и милейшей улыбочкой.... Да я был готов его убить! - Дааа, Сай любил над нами пошутить. Однажды он, когда мы разговаривали, подошел к Саске со спины и толкнул его на меня, и так получилось, что я припечатался к стене, а губы Саске коснулись моих. После случившегося этот пидрила еще долго от нас прятался. А когда перестал боятся, частенько начал заставлять нас краснеть, из-за инцидента, но и мы в долгу не оставались - он от нас часто пиздюлей получал. Саске, ты помнишь, из-за чего мы решили встречаться? - ВСТРЕЧАТЬСЯ?! - дружно воскликнули наши дочери. - Конечно! Этот придурок и раньше пытался свести нас, но однажды он превзошел сам себя. Закатив на свою днюшку маленькую пирушку, были только мы втроем, он нас потихонечку начал спаивать, как вдруг внезапно покинул квартиру, закрывая дверь на ключ, и, уходя, добавил: "Надеюсь, вы поймете, что любите друг друга". Мы с ахуевшими лицами посмотрели друг на друга. К чему он это сказал, выяснилось позже. Оказалось, что в выпивку он подлил афродизиак. Тогда начался настоящий ад - наркотик начал действовать. Что было дальше я вам не раскажу, маленькие еще, - я улыбнулся, вспомнив, как Саске тогда на меня накинулся. Дааа это было шикарно. - А кто был сверху? - Без тени стыда спросила Сакура. Ее батька лыбится, а я покраснел. - Хината, походу дела роль - это наследственное. - Сай потом такой радосный ходил. Ты помнишь его лицо, когда он нас увидел? Грязных, смущённых и жутко довольных. После этого я предложил тебе встречаться. Эээх, славные были времена,- Конечно я помню, дурачина! Помню как ты предложил. Это так мило было. - Даа, нам так хорошо было, мы ведь так и встречались с девятого по одиннадцатый. Потом мы разъехались. - Знаешь, Лис, я по тебе скучал. - Пап, мы с Хинатой пойдём, а вы тут посидите, повспоминайте. - сказала Сакура, беря мою дочь за руку. - Хорошо, только сильно не развлекайтесь, твоя мать должна через три часа приехать. - предупредил свою дочь Саске. - Да, несильно развлекайтесь, а то лето на улице, жара, а Хинате приходиться в закрытой одежде ходить. - сказал я. Хината покраснела, как помидорка, а Сакура просто ухмыльнулась. Она эту привычку у Саске взяла, по-любому. - Эээм, ну мы тогда пошли. До свиданья! - попращалась Сакура и повела Хинату к выходу. - А они неплохо смотрятся. Хината себя ведёт также, как и ты тогда - такая же милая и невинная. Ты знаешь, я после тебя так никого больше и не полюбил. Жену мне родители нашли. - Сказал Саске, положив голову на скрещенные пальцы и глядя на меня пронзительным взглядом своих холодных черных глаз, как делал это всегда. - Я ведь тоже не влюблялся, жену родители нашли, меня особо и не спрашивали. - А у нас схожие судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.