ID работы: 542189

Отцы и дочери

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выключив телевизор, мы с Саске поднялись на второй этаж и направились ко мне в спальню. - Знаешь, я никак не ожидал сегодня встерить тебя. Я рад, что мы встретились, - сказал Саске, оглядывая спальню. Дизайн комнаты был выполнен в темных тонах: черное покрывало на кровати, черные, тяжёлые шторы, которые я любил, потому что по утрам они не пропускали свет. Люблю по утрам спать, а бодорствовать ночью. Подошел к тумбочке рябом с кроватью и включил ночник. Тусклый свет озарил комнату. А Саске тем временем начал расстегивать рубашку. О боже, какой он... сексуальный. - Наруто, ты будешь раздеваться или продолжишь на меня любоваться? - блять. Отвернулся от него и по-быстрому расстегнул свою рубашку, повесив её на стул, что стоит рядом со столиком для всяких принадлежностей жены. - Я смотрю, ты до сих пор считаешь, что стулья лучшие вешалки, - сказал Саске, и, подойдя к стулу, повесил свою рубашку. -Да я так-то несильно изменился, - ответил я, Саске снимает брюки. Я следую его примеру. Закончив с раздеванием, я расстелил постель и взглянул на Учиху. Он подошёл к кровати и лег, я лег рядом. - Какой сегодня чудесный день был, - сказал я, выключив ночник. Темнота. - Если хочешь, можно устроить и чудесную ночь, - сказал мне на ухо Саске и прижал меня к своей груди. - Мы же как раз собирались вспомнить юность. - Саске, а ничего, что у нас дети за стеной. - Дети скоро заснут, - поцеловал меня в макушку. Ну естественно от его нежности я покраснел. Всегда краснел. - И мне кажется, что их как-то не смущает, что у них родители за стеной. - И вправду, если прислушаться, то можно услышать тихие стоны. - Саске, знаешь, я так рад, что наши дочери вместе. Блин, почему мы раньше не увиделись? - Было бы прекрасно, если бы мы вообще не расставались. Как же радостно вспоминать, как раньше ты стонал подо мной, так же как сейчас Хината стонет под Сакурой. - Даа, ты был хорош, - воспоминания заставили меня в очередной раз улыбнуться. - Было бы неплохо повторить. - Это был намёк? - спросил Саске, прижимая меня к кровати. - Ну... - Вот всегда, сказану, чтоб позлить, не подумав. Часто я так делал. - Ты не изменился, мой Лисенок. - Саске потянулся к моим губам, слегка касаясь, не углубляя поцелуй и не требуя большего. Как это мило. Давно меня не целовали с такой нежностью. - Саске, ты знаешь, что остался таким же нежным? - Это только для тебя. Как ты уже знаешь, я никого после тебя не любил, - Саске опять крепко прижал меня к себе. Кладя свою изящную руку мне на шею. Холодная. Как раньше. - Да, печальная у нас судьба. Жены, дети, только из-за того что надо, но насчет дочери я доволен. - Согласен. Было бы хорошо, если бы мы с тобой были вместе и у нас были наши дочери, - помечтал Саске. Из соседней комнаты раздалось: " Сакура, даа, люблю тебя." - Знаешь, Нару, когда-нибудь ты так же будешь подо мной стонать, - сказал Саске на ухо. - Хм, надеюсь это будет очень скоро, - находясь в обьятиях брюнета, я вспоминал, как мы с ним кучу лет назад лежали радом, обнявшись, после секса. - Это можно устроить хоть прямо сейчас, - улыбнулся он и потянулся к губам. На этот раз он не просто прикоснулся губами. Он проник своим языком ко мне в рот и стал играться с моим. - Можно попробовать, - прошептал ему в губы и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.