ID работы: 542189

Отцы и дочери

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вторую часть девочки смотрели так же воодушевленно, как и первую. Успели съяоить Драко и самого Гарри. Умилялись на юного Волан-де-Морта. Дааа, как жопой ни крути, но актёр сыгравший его и вправду симпатичен. Посмотрев "Тайную комнату" Хината без вопросов встала и включила "Узник Азкобана". Таким образом, мы досмотрели до пятой части. - Уже позно, мы, наверно, поедем, - сказал Саске, встав. Блин, вот приспичило ему встать! Я тут пригрелся к нему значит, а он встал! - промелькнуло в голове блондина. Сидели мы весьма мило. Сакура с одного края, на неё облокотилась Хината. Рядом с Хинатой сидел я, облокотившись на Саске. А я и не заметил, как к нему прижался. А, когда он встал с дивана, мне даже как-то холоднее стало. - Пап, может останемся? - Я уверен, что они это планировали с самого начала. - Сакура, не говори глупостей. - А, что Саске, оставайтесь! - Поддерживаю идею девушки. - И как мы расположимся? - Блять, вот что ему не сидится спокойно? Вот надо ему проблему найти! - Сакура с Хинатой, ты со мной! - Ндааа, прозвучало как-то не так. - Ладно, остаемся, - Саске лыбится и смотрит на меня. - Эм, может посмотрим ещё одну часть и спать ляжем? - Тихонько спросила Хината. - Думаю, можно. Завтра всё равно воскресенье, - cказал Саске, сев обратно на диван. Хината поменяла диск. - Нарутo, только давай вот так сидеть, а то ты мне руку отлежал, - прошептал Саске мне на ухо и положил свою руку мне на плечи. Блин, а ведь я лежал именно на его руке. Покраснел. Началась шестая часть. Опять сражения, приправленные романтикой. Когда Джинни поцеловала Гарри, девочки всячески хотели убрать девушку и поставить на её место Драко. А мы с Саске, смотрели с покерфейсами. Я всячески пытался не залыбиться, как дебил, потому что, блять, я до сих пор находился в обьятиях Саске. Не знаю почему, но мне так хорошо и тепло. - Наруто, тебе тепло? - Внезапно, прямо мне в ухо спаросил Саске, когда, Гарри с Дамболдором доставали крестраж. С чего это он спросил? - Эмм ну да, ты тёплый. - Также прошептал я. - Знаешь, я давно так никого не обнимал. Скажу больше: после тебя я не был так рад, когда ко мне прижимались, - Это получается: я единственный, кого он сильно любилДальше, до конца фильма мы молчали. - Ну что ж, спать, наверно, пора... - Потягиваясь, сказала Сакура. - Да, идём спать, - сказал Саске, выпуская меня из обьятий. Всё-таки это не укрылось от внимания девочек. Они преглянулись, улыбнулись; они большие, поймут. - Ну мы тогда пошли, - все еще улыбаясь, сказала Сакура, взяв Хинату за руку, и повела к спальням на втором этаже. - Помнишь, я тебя тоже так же тащил за руку, в спальню, когда мы оставались вдвоем? - Нда, наверно им многое от нас передалось. - Только внешне они копии матерей. - Даа, было бы интересно посмотреть на тебя в женском обличии, - улыбнулся я. Саске грозно посмотрел на меня. Помню, когда мы дрались, он частенько так на меня зыркал. - Спать пойдем что ли? - спросил Саске. - Ага, спать. - Я взял его за руку и повел в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.