ID работы: 5421971

Плюшевый медведь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь с неимоверной скоростью приближался к своему логическому концу. Холодный ветер с севера гнал тучи, которые окрашивали бескрайнее небо над Токио в тёмно-серый, свинцовый оттенок. Деревья в парках уже покрылись золотой листвой, которая при каждом порыве ветра звенела, как хрусталь и падала вниз, устилая уставшую за лето землю. Ихей любила осень. В этом таинственном времени года было что-то чарующее, опьяняющее, хотелось с разбегу броситься в кучу золотых листьев, ощущая себя королевой. Но не сейчас. Подурачиться она может и после работы. Кроме того, это же сентябрь! Остался всего лишь один день до одного из самых важных дней в году, её персонального дня, дня рождения. И как раз в этом году он выпадает на воскресенье, когда у неё выходной, в который она может позволить себе веселиться, как душе вздумается. В приподнятом настроении Хаиру зашла в здание главного управления CCG, прошла через RC-врата и стала взглядом искать сенпая, который обычно ждал её в холле, чтобы обсудить какой-нибудь новый план или вместе пойти на задание. Но Коори на его обычном посту ожидания не было. "Опаздывает?" - удивилась Ихей. Но тут она уловила знакомую чёрную макушку... рядом с не менее знакомой золотой. – Доброе утро, Мадо-сан! – заметив старую знакомую, поздоровался Коори. – Ах, доброе утро, Коори-сан! – Акира опустилась в традиционном поклоне. – Надеюсь, ваши дела идут наилучшим образом. – Спасибо.. – Уи на минуту задумался, а затем продолжил, – Акира-сан, у меня есть к вам очень серьёзный вопрос. Не уделите ли вы мне минуту вашего времени? – Я слушаю. – Пожалуйста, отойдём, не хочу лишних ушей, – и двое следователей направились вглубь первого этажа управления, – мне нужен ваш совет как... женщины. Ихей чувствовала себя брошенной. Не смея отвлекать командира от наверняка важных переговоров, Хаиру подошла к лифту и нажала на кнопку вызова. Рядом с ней материализовался Фурута. – Добрый день, Хаиру, – приветливо поздоровался чёрноволосый и подарил девушке ослепительную улыбку. – Доброе-доброе, Нимура-сан... Как себя чувствует Киджима-сан? Придумал новый способ допросов? Фурута противно рассмеялся: – Да вы шутница, госпожа Хаиру! – двери лифта открылись и оба следователя зашли внутрь. – Вам какой? – Шестой – Прекрасно! – следователь нажал на кнопки с шестым и восьмым этажом. – А Киджима-сан прекрасно себя чувствует! Всё мечтает женится на такой прекрасной девушке, как вы! – Фурута противно рассмеялся, а Ихей попыталась выжать из себя подобие усмешки. "Какие они все противные... почему нас с Аримой-саном окружают такие идиоты?" Лифт прозвонил, оповещая о прибытие на нужный этаж, спасая Ихей от столь неприятного общества помощника Киджимы. Из-за закрывающихся дверей до неё донеслось: – До скорой встречи, Ихей-чан! Розоволосая облегчённо вздохнула. Минус одна проблема на сегодня. Теперь... – А-ри-ма-са-ан! – розоволосая увидела своего бога и не могла сдержаться, чтобы не поприветствовать его. Арима остановился, посмотрел в сторону голоса, кивнул в знак приветствия и пошёл дальше. Радостную улыбку на лице девушки сменила детская обида. Никто её не замечает... ну кроме Фуруты, но его видеть никогда не хотелось. Кабинет был закрыт. Хотя, чему она удивляется? Ключи были у сенпая, а он о чём-то говорит на первом этаже со следователем Мадо. Ихей сидела на полу уже десять минут, когда двери лифта наконец-то раскрылись и в коридор шагнул Коори. Смерив Ихей как обычно холодным взглядом, командир отряда отпер дверь и зашёл внутрь. Его помощница зашла следом. – О чём вы говорили с Мадо-сан? – Хотел узнать, не хочет ли она стать моей помощницей. – У вас очень плохое чувство юмора, Коори-сенпай, – протянула Ихей и заняла своё рабочее место, на котором лежала стопка недописанных отчётов, оставленных на "завтра". Но завтра никак не хотело наступать. – Если сдашь сегодня все отчёты, куплю тебе шампанское, – не отрываясь от работы сказал Уи. – И шоколадку? – глаза Ихей загорелись от предвкушения. – И шоколадку, – улыбнулся начальник, – ты только сделай. Повторять несколько раз не надо было. Шоколад Хаиру любила. Ну и безусловно шампанское. Уи вообще был прекрасным командиром. И любовником. Они верили в одного истинного бога, Ариму, и всё началось так внезапно... она просто обнаружила, что целует его и ей это безумно нравится. Она отдала ему свой первый поцелуй и свою девственность. Их отношения можно было назвать идеальными. Но сейчас надо было отвлечься от личного и заняться работой. Тем более что завтра её день рождения. А через пару дней день рождения Уи, она как раз присмотрела в магазине красивый галстучек... "Всё-всё-всё! Ра-бо-тать!" *** Это утро можно было спокойно назвать добрым. За окном щебетали птицы, мягкие лучи солнца нежно будили её. Какой приятный день для... рядом было пусто и холодно. – Неужели он не мог хотя бы в выходной никуда не уходить? – недовольно пробурчала Ихей, вставая с кровати. Пол был холодный, но вчера она забыла надеть тапочки, голову заполняли абсолютно другие вещи... На небольшой кухне было так же тихо, как и в спальне. Залюзи были опущены, создавая полумрак, в котором выделялся торт с горящими свечами и большой двухметровый медведь, сидящий на стуле с букетом роз. Ихей была готова потерять дар речи. По щекам побежали слёзы. Грубые мужские руки нежно обняли её, а виска нежно коснулись губы. – С днём рождения, солнце! – С-спасибо... мне никогда не делали таких подарков. – Ну значит я снова буду первым, – Уи улыбнулся и взял Хаиру на руки, – тебе нравится? – Конечно! – весь вид розоволосой говорил о том, что этот подарок понравился ей безумно, – вот как я теперь отдам тебя кому-нибудь другому? – А как же работа? – Только работе, – и она поцеловала его в гладковыбритую щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.