автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа Хэйзел

Настройки текста
      Как говорилось, ничто не предвещало беды. Было самое обычное утро среды, и все наши герои собирались в школу, на уроки. Первым уроком была контрольная по физике. Весь класс, мягко говоря, стонал от задач, из которых она состояла. Но тут училка на минуту вышла из класса, и на телефон Хэйзел пришло сообщение. — Это чё, у тебя там ответы?! — обрадовался Гас — Если это так, то гони их быстрее, сука! — матюкнулся Парсли — Да нет, не ответы это, блин! — сказала Хэйзел и начала читать. — О! Народ!!! Тут написано, что я выиграла в лотерею билет в Лос-Анджелес! И что я могу взять с собой всех моих друзей… Крутяяяяк!!! Я беру всех вас, так что начинайте паковать вещи! — Класс! — обрадовались все. — Эм, я вам радоваться не мешаю? — это вернулась физичка. — Мешаете! — крикнул Сэвэн — Тогда всем по двойке за контрольную, и вы свободны! — Бля, Сэвэн, вот нахрена ты это ляпнул?! — крикнула Кабирия — Мне пох, я бы всё равно её на два написал, — сказал тот. Я плюсуюсь!!! -крикнул Дарф Боб И я!!!!! -заявила Кабале Итак, на следующий все гопари упокавали вещи.И лимузин Стэллы отвёз их в самый крутой аэропорт.Они зашли в аэропорт.И когда они тока зашли, их попросили положить багаж на ленту.Вдруг Шок как заорёт: -СУКА!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ БУДУ СДАВАТЬ СВОЙ ЧЕМОДАН!!!!!!! Да не ссы!!!!!! -крикнула Двуног-НИКТО НЕ УВИДИТ ТВОЮ ПОРНУХУ!!!!!!!! РОТ ЗАТКНИ!!!!!!!!!!! -взбесился Шок АХ ТЫ МРАЗЬ!!!!!! -заорала Двуног и уебала Шока Харош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Лилит-на вас все смотрят.Так урод, то есть Торэн, иди и разними их!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧЁ ЭТО Я УРОД!!!!!!!!! -взорвался Торэн Так ничтожество пасть закрой и иди разнимать шлюхаёба и корову похотливую!!!!!!!!!!!!!!!!!! -приказала Хэйли-МАРШ ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понял-испугался Торэн и пошёл их разнимать Спасибо Хэйли-сказала Лилит Да на изи!!! -ответила Хэйли После всего этого наши герои пошли сдавать чемоданы на ленту, которая их отправит в самолёт (Соавтор: просто за свои 15 лет я так и не узнала как эта штука называется) А Стэлла пошла оплачивать залог за драку Двуног и Шока, ведь из-за них пострадали окружающие, персонал и прочие вещи. Потом ещё раз надо было ложить на ленту сумки.И тут Радуга заявила: -Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАТЬ ЗАВАЛИСЬ ШАЛАВА ТУПОРЫЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! -заорал Валерьяно и набросился на Радугу, и они…трахнулись. ФУ!!!!!!!!!!!!!! -заорали все И Саммер (из школы рока)пошла выплачивать залог за то что Радугу стошнило на всё подряд, а Валерьяно обкидал всех окружающих и все вещи использованными презирвативами. А теперь Герда заупрямилась. Я не буду туда ложить свой чемодан от Дольче Гобанна!!!!!! -заявила Герда ЕБАТЬ ЛОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -взорвался Чаки Я больше небуду ни за кого оплачивать залог!!!!!!!! -крикнула Стэлла-ВСЕ ПОНЯЛИ!!!!! Да-ответили все А на этот раз Таша пошла оплачивать налог, за то что Герда сломала ленту, а Чаки раскидал на прохожих ядовитых пауков. Когда им выдавали билеты произошёл полный пиздец!!! Я СРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -заорал Юма И ЧЁ!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Мэйгана-ПАСТЬ ЗАТКНИ!!!!!!!!!! УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!! Не ори на меня сучка!!!!!!!!! -взорвался Юма и...... ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -все крикнули хором И на этот раз пошла оплачивать залог Джулия, за то что Юма насрал везде, а Мэйгана избила всех вокруг. И дальше они все пошли показывать паспорта, и в этот раз произошёл пипец. Осторожно шаверма!!!!! -крикнул Ворчун-ты меня задела своими побрекушками!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОКА ОНИ СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Саманта-ТЫ ИМПОТЕНТ НЕ СЧАСТНЫЙ!!!!!!!!!! ЧЁ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -взорвался Ворчун Заткнись дегенерат!!!!!! -крикнула Саманта А НУ ХАРОШ!!!!!!!!!!!! -заорала Эмма-ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!! В этот раз Вики пошла опаливать залог за то что Ворчун всё разгромил, а Саманта разрисовала всё губнушкой. А затем они пошли показывать свои билеты.И тут Первый достал бухло (даже не знаю где он его всё это время прятал)и начал бухать А ну отдай это мнеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Малинка ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ АХУЕЛА ЧТОЛИ!!!!!!!! -взорвался Первый-ТАК ВОСЬМОЙ!!!!!!!!!!! А НУ БЫСТРО ПРИЕБАЛ ЭТУ МРАЗОТТУ САМОДАВОЛЬНУЮ И ПОШЁЛ СО МНОЙ БУХАТЬ!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Ина-А НУ БЫСТРО ВСЕ УЗБОГОИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на этот раз Черри Джем пошла выплачивать залог за то что Первый везде пролил бухло, а Малинка побила пол бухла Первого. Потом они сдавали сумки, где проверяли есть ли напитки.И тут пошло-поехало. Я НЕ БУДУ СДАВАТЬ ВОДКУ, ТО ЕСТЬ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -взорвался Раен АХ ТЫ ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!! БУХЛО ПРОНЁС ПИДОР БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! -взорвалась Кармэла А тебя это ебёт!!!!!!!!!!! -заявил Раен ДА СУКА ЕБЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Кармэла ЕБАТЬ ХАРОШ УЖЕ ЁБАНЫЙ СУКА ВРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -заорала Вера И пошла выплачивать залог Карнэлия.Так как Раен пролил водку на персонал, а Кармэла побила всех кого видела бутылками водки. Потом они наконец-то прошли в зал таможного контроля.И там тоже всё было ПЛОХО.ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!! Так у кого-нибудь есть прокладка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -заорала на весь зал Тиффани Ебать ты дура чтоль!!!!!!! -крикнул Юске ЗАЛУПУ ЗАВАЛИЛ ХУЕПЛЁТ ПРИПУДРЕННЫЙ!!!!!!!!!! -взорволась Тиффани ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! -заорал Юске ХУЙ БЛЯДЬ СУКА ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!!!!!! -крикнула Тиффани БЛЯДЬ ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -заорала Рита-БЕСИТЕ УЖЕ!!!!!!!! РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ!!!!!!!! И пошла выплачивать залог на этот раз Джастина.Так как Тиффани повырубала почти весь зал.А Юске обхаркал всех вокруг. Потом в Дути Фри тоже не обошлось без драки.Блум и Райто смотрели бухло, а вот Вилл не устроили цены на бухло. ЭТО ШО ЗА ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -возмутилась Вилл ПОМОЙКУ ЗАТКНИ ШАВУХА ПРИБАЦАННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! -заорал Фрэдди ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ КРЕТИН ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -взорвалась Вилл АХ ТЫ!!!!!!!!!!! -крикнул Фрэдди ЕБАТЬ ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -заорала Гвэндалин И на этот раз залог пошла оплачивать Сэм.Так как Вилл разгромила всё что стояло на полках, а Фрэдди всё поджёг. Потом все ждали автобусы. И тут Тэрэза заявляет: -Я писать хочу!!!!!!!!!! ПАСТЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!!!! -крикнул Бенуа-В РОТ СЕБЕ НАССЫ!!!!!!! ПОШЁЛ ТЫ ДАУН!!!!!!!!!!!! -зорала Тэрэза ЕБАТЬ ХАРЭ!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Нита А Саша пошла выплачивать залог за то, что Тэрэза везде нассала, а Бенуа чуть не прибил прохожих. Потом начали проверять билеты и тут начала Бабэтта: -А по аккуратнее можно блядь!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛА ПРОСТИТУТКА!!!!!!!!!!!!! -крикнул Пилу ЗАВАЛИСЬ ДОЛБОЁБ!!!!!!! -взорвалась Бабэтта АХ ТЫ МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнул Пилу ЕБАТЬ НУ ХАРОШ БЛЯДЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!! -крикнула Седьмая А Сиерна пошла выплачивать залог за то что Бабэтта побила всех своими туфлями, А Пилу покидал во всех окружающих туфли Бабэтты. И вот наконец-то они сели в первый автобус и поехали к самолёту.И тут Шиммер заявила: -Я УСТАЛА (ХДДД) ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! -взорвался Мэтт ЗАГОВНИСЬ ШОЛОБОЛ УРОДЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Шиммер АХ ТЫ!!!!!!!!!!!! -заорал Мэтт НУ ПЭЭЛЗЭ ХАРОШ!!!!!!!!!!! -крикнула Фростина А Джэйт пошла выплачивать залог за то что Шиммер всё разгромила с помощью магии, а Мэтт всё разгромил с помощью ног. Во втором автобусе тож ништяк всё было.Там Адзусу пёрло: -Я ХОЧУ КУУУУУУУУРИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБЛО ЗАКРОЙ ШВАЛЬ!!!!!!!!!!!! -крикнул Дионис ПИЗДУЙ ГАНДОН ХЕРОВ!!!!!!!!!!!! -заорала Адзуса ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! -крикнул Дионис ХАРЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Ракель. А Каролина пошла выплачивать залог за то что Адзуса всех чуть не поубивала своими кулаками, а Дионис чуть не убил всех своей головой. Когда все уже поднимались по ступенькам, настала очередь Ангелики психовать: -Почему у нас хотят забирать телефоны!!!!!!! ЕБАТЬ И ЧЁ С ТОГО ДУРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! -крикнул Генерал ЗАВАЛИСЬ ЧМОШНИК КУДРЯВЫЙ!!!!!!!!!! -взорвалась Ангелика ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁМА БИЧ!!!!!!!!!!! -заорал Генерал ЁБАНЫЙ ВРОТ ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Харухи А Сила пошла выплачивать залог за то что Ангелика всех побила, а Генерал на всех нахаркал. Потом Стэйси начала орать: -Я ЗАЕБАЛАСЬ!!!!! НАМ ВСЕМ АБСЕКСАЛЮТНО ПОХЕР!!!!!!!!!!!! -крикнул Локи ПИЗДУЙ УТЫРОК ХУЕВ!!!!! -заорала Стэйси НУ ВСЁ ТЕБЕ ПИЗДА!!!!!!!!!!!!!!!! -ворвался Локи МОЛЧААААТЬ!!!!!!!!!!!!! -крикнул Восьмой-А ТО УЕБУ ОБОИХ!!!!!!!!! А Брия пошла выплачивать залог за то что Сэтйси всех побила, А Локи на всех покидал вещи Стэйси. И вот когда они шли усаживаться на свои места Сливка заявила: -НЕ ТАЛКАЙСЯ УБЛЮДОК!!!!!!!!! ЗАМОЛКНИ СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнул Такеру ПОШЁЛ НАХЕР ХУЕСОС НЕ СЧАСТЫЙ!!!!!!!!! -заорала Сливка АХ ТЫ!!!!!!!!!!!!! -взорвался Такеру ЕБАТЬ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!! -крикнула Тристэн А Келлан пошла выплачивать залог за то что Сливка всё разгромила, а Такеру всех побил. Затем когда они увидели перед собой экраны, на которых высветилось пиксельне изображение крокодила. Чё за херня!!!!!!! -крикнула Ида МОЛЧИ БЛЯДЬ ШВАРБА КОНЧЕННАЯ!!!!!!!!!!!!! -заорал Кай ПИЗДУЙ КОНТРАЦЕПТИВ СВЕТЛОСИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! -взорвалась Ида НУ ВСЁ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! -крикнул Кай ХАРОШ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! -крикнула Лэй-ЗАЕБЛИ КОНКРЕТНО УЖЕ!!!!!!!!!!!! А Мэрлоуз пошла выплачивать залог за то что Ида разбила все экраны, а Кай побил всех и всё вокруг. — Ребята, УЗБАГОЙТЕСЬ!!!!!! — заорал крокодил. — Ей-богу, впервые вижу таких нервных пассажиров. Итак, я предлагаю вам сыграть в игру. — В КАУЮ БЛЯДЬ НАХЕР СУКА ИГРУ?! — проматерилась Миранда. — Слушай, блин! — крикнул ей Акаши. — Он верно говорит, послушайте. Ваши телефоны я собрал не просто так. Их использование строжайше запрещено. — ТЫ ЗАЕБАЛ, УРОДЕЦ ПИКСЕЛЬНЫЙ!!!!!! — заорал Се. — Вы помолчите или нет?! — даже крокодил начал терять терпение. — Игра эта несложная и интересная: вам всего-то потребуется правдиво отвечать на задаваемые мной вопросы. Если вы выиграете, то получите приз. — Если это бухло, то я только за! — крикнул Джеральд. — Нет, это не бухло, но вам он понравится. Итак, начнём? — ГО!!!!!! — крикнули все. — И первый вопрос у нас для…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.