автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало странной игры

Настройки текста
- И первый вопрос у нас для... Шока! - крикнул крокодил. - Ну чё там, блядь?! - вспылился тот. - Зачем ты катался на Двуног в шестом классе? - ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! - крикнул он. - ДА, НЕ ПИЗДИ, БЛЯДЬ!!! - взорвалась Двуног. - Хорошо, ваш так называемый ответ принят. Следующий вопрос для Аято: зачем ты выпил 111111111111111 литров месячных Хэйзел, перемешанных с водкой и соплями Хэйли, когда учился в восьмом классе? - ЗАТКНИСЬ, УРОД!!! - крикнул он. - Понятно. Раен, зачем ты признался Барби в любви под самую идиотскую песню в седьмом классе? - Пас! - крикнул Раен. - Итак, сейчас я проверю ваши ответы... Увы, ребята, я разочарован вами. Все данные вами ответы неверны. Ты, Шок, катался на Двуног по той причине, что был тогда в неё влюблён и сильно хотел её. Ты, Аято, выпил всё это в результате спора с Маркусом. Ну а ты, Раен, тогда очень сильно любил Барби, но в то же время ты ненавидел её, так как она любила Кена. - И чё с того!!! - крикнули они втроём. - Я советую вам отвечать на вопросы честно, а не то вы проиграете и... умрёте. - Чё за херня!!! - возмутился Гек. - Это было написано в инструкции к игре, которую вы, разумеется, не читали. - Да пошёл ты нахуй, пидор блядь! - крикнул Дэн. - ВЫ УСПОКОИТЕСЬ ИЛИ НЕТ??? А то не видать вам приза! - Блин, ну ладно! - согласились все. - Итак, мы продолжим. Вопрос для Кокоа: как давно ты занималась сексом? - Тебе, уродец, это знать необязательно! - Вопрос для Блум: зачем ты подралась с учителем химии в восьмом классе? - Не было такого! Не пизди!!! - Брендон, зачем ты хотел повеситься в шестом классе? - Пас! - Лейла, почему ты отсосала у Флокси в четвёртом классе? - В жопу пошёл!!! - Муза, из-за чего у тебя пошли месячные в третьем классе? - Нафиг иди, гондон!!! - Некс, зачем ты плевал в Стеллу в пятом классе? - Тебе какое дело, утырок?! - Стелла, почему ты в третьем классе надела на голову вибратор и ходила так весь год? - НЕ ПИЗДИ!!! - Текна, зачем ты лизала у математички во втором классе? - Пошёл нах! - Торен, какого ты лез к Дафне в седьмом классе? - Не хочу говорить об этом! - Флора, почему ты подралась с Джиго в пятом классе? - Не было такого!!! - Миранда, зачем ты убила свою бабушку в восьмом классе? - Насрать!!! - Саманта, почему ты лишилась девственности в подготовишках? - Иди нах, а? - Аято, зачем ты убил своих родителей в четвёртом классе? - Тебе какое дело, гондон?! - Райто, почему ты хотел сыграть в синего кита в девятом классе? - Я не обязан тебе отвечать!!! - Юма, почему ты устроил групповуху с Амур, Плиссе, Пэм и Майли в пятом классе? - ТЫ ЗАДРАЛ УЖЕ!!! - Парсли, зачем ты кастрировал себя в девятом классе? - Не пизди, пидор вонючий!!! - Сэвэн, какого ты вызвал физика на рэп-баттл в восьмом классе? - Отъебись!!! Увы,вы все снова дали не верные ответы-сказал крокодил-Ты Кокоа не занималась сексом с 5 класса,так как у тебя месячные идут годами.Ты Блум подралась с учителем по химии из-за того,что она поставила Скаю 5 в четверти,а тебе 2,из-за чего ты заревновала и решила подраться с училкой.Ты Брэндон хотел повеситься из-за того,что тебя бросила Стэлла,ибо ты просто изменил ей с Плиссе.Ты Лэйла отосала у Флокси потому что втюхалась в него.У тебя Муза пошли месячные в 3 классе потому что тебя лишил десвенности Маркус.Ты Нэкс просто в 5 классе втюхался в Стэллу. Ты, Стелла, хотела выделиться, так как в третьем классе на тебя никто не обращал внимания. Ты, Текна, хотела тогда во что бы то ни стало получить пять, поэтому пошла даже на такое ради этого. Ты, Торен, втюхался в Дафну в седьмом классе, но она послала тебя, так как любила Руки. Ты, Флора, подралась с Джиго из-за того, что не хотела, чтобы он встречался с Чаттой. Ты, Миранда, убила свою бабушку из-за того, что она узнала, что ты трахаешься со всеми подряд. Ты, Саманта, тогда втюхалась в Шока и переспала с ним. Ты, Аято, убил своих родаков из-за того, что они запрещали тебе встречаться с Карамель. Ты, Райто, хотел сыграть в синего кита из-за того, что тебя бросила Амур ради Эрика. Ты, Юма, устроил эту групповуху для того, чтобы отомстить Шиммер, которая тогда изменяла тебе с Маркусом, Эриком, Шоком и Джиго. Ты, Парсли, кастрировал себя из-за того, что заразился СПИДом от Майли. Ну а ты, Севен, вызвал физика на рэп-баттл потому, что хотел отомстить ему за свою двойку в триместре. Вот и всё. Все сидели как громом поражённые. - Ты всё про нас знаешь?! - нарушил молчание Камю. - Да. Так что вы не отвертитесь от правды, которую не желаете признавать сами, - загадочно произнёс крокодил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.