автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение дурдома.

Настройки текста
— И мы снова продолжаем! — крикнул крокодил. — Сливка, почему ты лизала подмышки Эрику в седьмом классе? — ЧЁ ТЫ СУКА НЕСЁШЬ?! — Малинка, какого ты чуть не убила всех участников группы Линкин Парк в десятом классе? — Пас бля! — Черри Джем, какого ты ебалась с Рарити весь девятый класс? — Не было такого!!! — Первый, захер ты убил бабушку Амур в восьмом классе? — Отвяжись!!! — Седьмая, почему ты прокляла глаза Раена в шестом классе? — Не ебу я блядь! — Восьмой, какого ты засунул тридцатисантиметровую линейку в жопу Бенуа в десятом классе? — Тебя спросить забыл блядь! — Лекса, зачем ты облила поносом Гвендалин в пятом классе? — Чё?! — Ида, зачем ты убила учебником по геометрии физрука в седьмом классе? — Хуйню не неси!!! — Джейлин, почему ты вышла замуж за Пилу в шестом классе? — Свали в туман!!! — Брия, какого ты избила Эрика использованными презиками Арсенио во втором классе? — Чё за херь блядь!!! — Келлан, захер ты слушала Баскова, Билана, Михайлова и Лазарева в первом классе? — Тебе это знать точно необязательно! — Брайтен, почему ты помогала Пиле убивать людей в восьмом классе? — ШО БЛЯДЬ?! — Бижу, какого ты убила всех пассажиров самолёта, когда летела на отдых с подарками в седьмом классе? — Чё за хуйню ты несёшь блядь!!! — Лэй, почему ты сосалась с Маркусом на виду у всех в четвертом классе? — Не было такого!!! — Мэлроуз, захер ты облила лицо Музы кислотой в третьем классе? — Иди ты знаешь куда!!! — Тристен, почему ты ебалась с Оскаром весь нулевой класс? — БРЕД!!!!!! БЛЯДЬ!!!!!!!! — Дуда, зачем ты зарезал родаков Тристен в восьмом классе? — Хватит нести бред!!! — Дада, какого ты пристрелила русичку в девятом классе? — Тебя это вообще не касается!!! — И вы все снова дали неверные ответы! — крикнул крокодил. — Ты, Сливка, в седьмом классе по уши втюхалась в Эрика и поэтому выполняла всё, что он тебе говорил, даже полную хрень. Ты, Малинка, чуть не убила всех Линков из-за того, что не смогла достать билет на их концерт. Ты, Черри Джем, в девятом классе была по уши влюблена в Рарити, поэтому постоянно ебалась с ней. Ты, Первый, по ошибке перепихнулся с бабкой Амур и заразился от неё СПИДом, поэтому и решил её укокошить. Ты, Седьмая, прокляла глаза Раена из-за того, что он увидел, как ты ебалась с Маркусом, и раструбил об этом на всю школу. Ты, Восьмой, просто сделал это на спор с Аято. Ты, Лекса, сделала это потому, что Гвендалин пролила колу на твой телефон, и тебе надо было как-то ей отомстить. Ты, Ида, убила физрука из-за того, что он поставил тебе в году два, а всем остальным твоим одноклассникам пять. Ты, Джейлин, в шестом классе втюхалась в Пилу и решила выйти за него замуж. Тебя, Брия, не устроил секс с Эриком, поэтому ты избила его. У тебя, Келлан, в первом классе был ужасный музыкальный вкус, поэтому ты слушала всякую парашу. Ты, Брайтен, в восьмом классе резко возненавидела весь мир и решила помочь Пиле очистить общество. У тебя, Бижу, тогда просто был ПМС. Ты, Лэй, хотела отомстить Карамель за то, что она выпила весь твой алкоголь, поэтому поцеловала Маркуса у всех на глазах. Ты, Мэлроуз, облила кислотой лицо Музы за то, что она при всех обозвала тебя шалавой. Ты, Тристен, в нулевом классе просто сохла по Оскару, поэтому каждый день ебалась с ним. Ты, Дуда, в восьмом классе влюбился в Тристен, но её родаки запрещали вам встречаться, поэтому ты тупо решил замочить их. Ну, а ты, Дада, пристрелила русичку из-за того, что она гнобила и унижала тебя по поводу и без. Все были в полном ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.