автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова ебанутые вопросы

Настройки текста
— Продолжаем вас мучить! — крикнул крокодил. — Джейд, почему ты сохла по своему деду в седьмом классе? — Отъебись блядь! — Саша, какого ты переспала с резиновой куклой Юмы в третьем классе? — Пиздуй, а? — Мейган, почему ты сняла трусы перед Петрушко и Бородачом в восьмом классе? — Не было такого!!! — Ракель, почему ты убила своего папу в пятом классе? — Завались!!! — Раен, какого ты не ценил секс с Амур во втором классе? — Не твоё дело!!! — Скиппер, почему ты сохнешь по 41-летнему мужику ещё с пятого класса? — ЗАТКНИСЬ!!!!!! — Стейси, какого ты чпокаешься с отчимом Майли с седьмого класса? — Заебал, скотина! — Никки, зачем ты ебалась с автором видео с 25м кадром в восьмом классе? — Не ебу блядь!!! — Тереза, почему ты пялилась на грудь Тьюн в третьем классе? — По кочану!!! — Саммер, какого ты лишила девственности Пэм в нулевом классе? — Ты нормальный?! Я не лесби!!! — Ято, захер ты бил Зинка и Лоренса весь пятый класс? — Это тя вообще не касается!!! — Бишамон, зачем ты хочешь продать квартиру Локетт с первого класса? — Что за херь ты несёшь?! — Чаки, почему ты терпеть не можешь родаков Лилит с седьмого класса? — Даун!!! — Тиффани, зачем ты ебешься с бутылкой текилы с пятого класса? — Брехня!!! — И вы все снова дали неверные ответы! Ты, Джейд, просто втюхалась тогда в своего деда. Ты, Саша, в третьем классе сохла по Юме, поэтому ебала все его вещи. Ты, Мейган, просто захотела их, поэтому таким образом соблазнила. Ты, Ракель, убила своего папу из-за того, что он переспал с Майли. Тебя, Раен, во втором классе изнасиловала Амур (ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД), поэтому ты не ценил ни нее, ни секс с ней. Ты, Скиппер, просто бешеная фанатка Линков и Честера в частности. Ты, Стейси, просто сохнешь по отчиму Майли, поэтому постоянно чпокаешься с ним. Ты, Никки, делала это для того, чтобы это видео показали по телеку и все люди, которые его посмотрели, сдохли. Ты, Тереза, в третьем классе втюхалась в Тьюн и пялилась на неё постоянно. Ты, Саммер, в нулевом классе была влюблена в Пэм и очень сильно хотела её (А: одни лесбухи кругом ХДДДДДД). Ты, Ято, бил их за то, что они не давали тебе списывать дз. Ты, Бишамон, ненавидишь Локетт с первого класса, так как она учится лучше тебя, и хочешь ей чем-нибудь досадить. Ты, Чаки, ненавидишь родаков Лилит из-за того, что они запрещают ей с тобой встречаться. А ты, Тиффани, делаешь это из-за того, что тебе больше никто не даёт. Все снова впали в осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.