автор
Minikovik соавтор
Ri_NaEl бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вампир....

Настройки текста
Другой стороной острова с замечательным городом Сайлент Хилл был густой тёмный лес. В его глубине, на холме, красовался прекрасный особняк. Этот особняк стоял уже много веков, но был так же велик и прекрасен. Конечно, о нём уже не упоминали жители города, но семья, что проживала в нём, была самой счастливой семьёй вампиров на свете. Барнабас Коллинз – глава семейства, потомок основателя города, некогда самый уважаемый человек в городе. Но его сместили конкуренты. Барнабасу от этого ни горячо, ни холодно. Он живёт себе в особняке, встречает закаты с женой. Редко выбирается в город. Точно нельзя установить, сколько веков прошло со дня их встречи, сколько поколений сменил этот прекрасный город и сколько названий он сменил. Конечно, бывало так, что люди пропадали. Их никто не находил, даже не искали. Скорее всего, это не по вине женатой парочки. Но сейчас не об этом. Пару раз в столетие они выбирались из особняка и прогуливались по вечернему городу. Сегодня был как раз такой день, когда они вышли в свет… Барнабас и его жена Жозетта прогуливались по городу. Они уже успели пройтись по всем улицам, были на набережной. Там они наблюдали крайне странную картину: какой-то очумелый пират оглядывался по сторонам и толкал перед собой непонятного человека с ножами в руках. Пара решила не вмешиваться и просто наблюдала из тени деревьев. К концу дня они зашли в кафе на Флит Стрит. Там они решили вместе наблюдать закат. —О, у меня клиенты! – воскликнула миссис Ловетт и поспешила к ним. —Что будете заказывать? —Здравствуйте, чудная леди... Мы не желаем ничего заказывать, – ответил Барнабас. —Да? А почему? —Мы подождём лучшего времени.... —Хорошо! – миссис Ловетт улыбнулась и пошла готовить пирожки. Жозетта выбрала столик, Барнабас не смел ей противиться. Они уселись в дальний тёмный угол и стали тихо разговаривать друг с другом на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.