автор
Minikovik соавтор
Ri_NaEl бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Морт Рейни

Настройки текста
В то же самое время Морт Рейни был в отчаяние, так как у него совершенно не было вдохновения для концовки своего рассказа "Тайное окно". —Мммм... НЕТ! НЕТ!..нет... Мне нужно ВДОХНОВЕНИЕ! – сказал Морт и решил прогуляться по городу в надежде придумать концовку.... –Пойду-ка я в Кафе миссис Ловетт.... Он надел шапку,взял тетрадку, ручку и надежду на вдохновение. Вот он уже вышел из дома, но ему послышался чей-то голос...... —Мооооррт... „Что за бред!?....„ – подумал Морт и решил проверить ту комнату, из которой доносился голос. –Эй!К-кто здесь?!? – нервно спросил Морт. —Мооооорт... Мооооооорт... Ты нужен мне... – говорил голос. —Здесь никого нет... – сказал Морт и с облегчением произнёс: —Недосыпание... Недосыпание...Ха.... ха... ха... Ну вот, голоса в голове теперь пугают... Морт вышел из дома и пошёл в кафе. По дороге туда он посмотрел на огромное здание (это была фабрика Вонки). —Хм...интересно, почему мистер Вонка не выходит оттуда?.. В который раз прохожу мимо этой фабрики, но ни разу не видел, чтобы он выходил наружу....Хотяяяя, что за бред я несу...Я и сам каждый день на кровати валяюсь...ничего не делая....и никуда не выходя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.