ID работы: 5422103

Совы тоже любят

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9(Дополнение)

Настройки текста
Я сидел за своим столом, когда в мой кабинет зашёл Фэш. Он выглядел уставшим и злым. Наверняка, опять со слугами проблемы... Его темно-синий костюм был сильно измят -Что опять произошло?- спросил я, даже не оторвавшись от бумаг. -Опять симпатичная служанка отказала? - Нет, - коротко ответил мой друг. - С этой новой служанкой проблем не оберешься! Булочки с кухни ворует, библиотеку всю перемыла. - А разве это плохо? - я искренне улыбнулся, сдув челку с глаз - Так она твою библиотеку перемыла! - этого просто быть не может! Ещё не один человек не осмелился прикасаться к священным книгам! Мои кулаки сжались, это не предвещало наглой служанке ничего хорошего. -Эй, Маркус, ты чего? - моего плеча коснулась рука Фэшиар. - Я её уже наказал. - Да я её в склеп засажу на неделю!-прорычал я, подолжая сжимать кулаки. -Она поплатился за самовольность! -Ну зачем так жестоко! Это очень жуткое место, даже я туда побаиваюсь заходить! А тут девчонка! - он сжал свои пальцы на моём плече. Я признаю, что это очень жестоко, но проучить наглую девчонку нужно. Мало ли, что она успела прочитать?! Мне шпионы тут не нужны! Убрав со своего плеча руку Драгоция, я встал из удобного кресла и начал расхаживать по кабинету, убрав руки за спину. Друг провожал меня задумчивым взглядом, он явно не одобрил моего наказания. -Решать тебе, но если она помрет, то тебе это разгребать...- с такими словами он вышел из моего кабинета. Я решил не медлить, и зайти к девушке с самого утра. Ну а пока пусть живёт... Как только я проснулся, решил зайти к этой особо наглой девчонке. Узнав у Аннет, где находится комната этой сумасшедшей, направился примяком к ней. Осторожно приоткрыв двери в её комнату, зашёл внутрь её комнаты. <i> <i>Передо мной спала удивительной красоты девушка. Длинные чёрные волосы свисали с края кровати, от длинных густых ресниц на скулы девушки падали тени, из-под одеяла выглядывала правая рука с тонким запястьем и нога. Она отличалась от всех наших служанок своей красотой. Отгоняя минутное помутнение, хлопнул дверью как можно сильнее, от чего девушка проснулась, забившись в дальний угол кровати, укрывшись одеялом чуть не до макушки. Она с испугом взирала на меня. Я решил не медлить и задал вопрос на прямую, но меня встретило молчание. Неужели она так меня испугалась? Я вышел из её комнаты и отдал приказ Аннет отвести её в подвал. Девушка, покорно склонив голову, скрылась из виду. *** Как же меня испугал Фэш, когда сказал, что девушку не могут найти. Вот куда она могла деться?! Не могли же её съесть крысы?! Хотя... Отогнав неприятные мысли, я самолично спустился в подвал.Он был первым зданием, которое построили на этой горной равнине, буквально пятьсот лет минуло, когда построили поверх него наш замок. Из угла в угол бегали крысы, противно попискивая. Скривив губу от омерзения, я отправился на самый нижний уровень подвала. И какого же было моё удивлению, когда я обнаружил пропавшую там, в глубоком обмороке. Взяв её на руки, я отнес ее наверх. Уже наверху мы с Фэшиаром начали переругиваться. Девчонка так и не могла очнуться, и друг во всем винил меня. Конечно, я всегда во всем виноват! Но девчонка всё-таки пришла в себя. От неприятного для неё разговора её спасла Аннет, которая доложила о том, что Драгоция ждут советники, и я последовал его примеру, удалившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.