ID работы: 5422338

Дочь охотницы

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1. Самый большой враг в жизни человека-это он сам. 2. Самая большая глупость в жизни человека-это ложь. 3. Самое большое поражение в жизни человека-это надменность. 4. Самая большая печаль в жизни человека-это зависть. 5. Самая большая ошибка человека-потерять самого себя. 6.Самая большая вина в жизни человека-это неблагодарность. 7.Самое достойное сожаление в жизни человека-умаление своего достоинства . 8.Самое достойное восхищение в жизни человека-подняться после падения. 9. Самая большая утрата в жизни человека-потеря надежды. Надо,что бы ты сжег себя в собственном пламени: как же мог бы ты обновится ,не сделавшись сперва пеплом! На улице стоял шум и гам. С самого утра обычные люди шли по своим делам. Им не до кого не было дела ,они не обращали внимания на других прохожих.Среди таких людей . Стояла девушка лет четырнадцати.На ее плече висел рюкзак,который был напичкан всевозможной всячиной,по крайней мере так думали прохожие.У девушки были ярко рыжие волосы,из-за таких волос,о ней складывалось впечатление доброй и всегда готовой помочь. Но стоило заглянуть в ее глаза,как любой сражу же понимал ,с ней лучше не связываться . Сталь-это слово лучше всего походило под описание ее глаз. Некоторые называли ее глаза голубой сталью ,горящей огнем. Странное сочетание ,не правда ли?Но это было так.У нее был шрам на щеке,чуть-чуть и шрам повредил бы левый глаз. Откуда он?В детстве на нее напало чудовище,после этого она стала верить во всякие сказки про монстров.Что же она делает среди так непохожих на нее людей?Она и сама не редко задумывалась,зачем ей все это?Для чего,земля носит ее на этом свете?Но девушка точно знала куда она держит путь.Но это позже в данный момент ,красавица идет на работу. В ее возрасте подростки учатся,гуляют с друзьями и т.д.Но никак не делают то что делает это девушка.Сейчас она идет к ковбою Джо,она чистит ему конюшни ,в который живут породистые скакуны.Пусть и получает за это гроши,но хоть что-то .Она любила лошадей,животные ее слушались.Ковбой Джо даже прозвал ее "Заклинательница лошадей",чему она не возражала.Дойдя до фермы,она распахнула ржавую калитку и вошла. К ней сразу же подбежал лохматый пес,по кличке Чиж. Он с радостью ластился к ее ноге.Тут на шум из дома вышел ковбой . -Здравствуй , Огненная лиса-сказал Джо,пожимая ей руку. Никто не знал настоящего имени этой девушки. Она была загадкой. Впервые она появилась здесь под вечер.Девушка стала развлекать прохожих играми с огнем. Казалось она с ним танцевала,они были одно целое,огонь не сжег ей руки ,он был послушен . Это было очень красиво,люди никогда не видели настолько хорошего фокусника .А когда она начинала глотать огонь,стоя на скачущем жеребце. Это завораживало настолько,что люди не могли оторвать взгляд от нее.А имя ей дали именно с того первого вечера. Как ее только не называли,Огненная лиса,Заклинательница огня,Танцующая с огнем,Огненная королева и так далее.Но никто не знал ее настоящего имени. Закончив с чисткой ,она пошла домой.Но ей не было суждено придти туда .По дороге она встретила своего друга. Его звали Корнелий. Он был странный,в свои 16 у него было козлиная бородка,густые кудрявые волосы и глаза,которые смахивали на оленьи. Он всегда ходил с костылями.И сейчас смотрел на подругу,таким взглядом как будто ,он хотел сказать ей что-то очень важное. Опершись на старый забор,он сказал. -Слушай,с тобой не чего странного...не случалось?-спросил Корнелий,взъерошивая волосы пятерней. -Ну...было дело. Я ходячие приключение ,сам знаешь-ответила она . -Ты полукровка-выпалил Корнелий. -Что????Какого?Это намек на то что мой папа был белорус ?-обиженно спросила девушка. -Нет,что ты. Я про другое. Ты веришь в богов?-спросил парнишка. -Не знаю,люди так сильно в них верили.-ответила девушка. -Послушай меня пожалуйста . Я хоть раз тебе врал,нет не врал. А что если бы я сказал ,что твоя мама греческая богиня.-сказал Корнелий. -Я бы рассмеялась -честно ответила девушка. -Я сатир,мы следим за такими...как ты. -сказал он. -Я не понимаю,это плохая шутка-сказала девушка,подымая руки в верх. -Нет. Помнишь на тебя нападала огромная черная собака?-спросил Корнелий,девушка кивнула. -Это была адская гончая ,она почуяла в тебе кровь богов.-сказал сатир. -То есть,ты козел,а я...дочь бога?-смеясь спросила девушка. -Докажи-сказала она.Он кивнул и повел ее к своему дому,который больше смахивал на сарай,если бы не холодильник.Он задернул шторы и стал снимать штаны. -Эй,стоп,стоп. Что ты делаешь?!-спросила девушка,не понимая своего друга.Когда он снял штаны и обувь,она увидела копыта.Огненная лиса ожидала чего угодно,но не этого. -Правда,это правда. И все эти сны тоже правда. Не может быть-прошептала она. -Кстати,я знаю твое настоящие имя,хотя ты его мне не говорила. Тебя зовут Регина. Ты полукровка,дочь Артемиды.-сказал Корнелий.После этих слов ,он еще долго объяснял девушке . Регина всегда знала ,что не такая как все,но что бы так. -Завтра мы уезжаем в Лагерь Полукровок .-сказал парень,а девушка молча кивнула. -Один вопрос,как я могу быть дочь Артемиды?-спросила Регина,ложась на диван. -Долгая и мутная история. Самое интересное то что она призналась,что твоя мать до того,как ты будешь в лагере. Такое впервые.-сказал сатир,жуя банку с под газировки.Девушка этому даже не удивилась. -Ясно,я спать-сказала она. -Что,даже ничего больше не будешь спрашивать?-спросил Корнелий,но девушка уже спала крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.