ID работы: 5422338

Дочь охотницы

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Выходя из автобуса Регина заметила, что та женщина встала и идет за ними, Корнелий нервно вздохнул, заметив ее и прибавил шагу. Выйдя на остановке, Регина вздрогнула. Пустынная улица, единственный звук это капли от получасового дождя, которые стекали по трубам, деревьям и кустикам. -Она еще идет за нами, мне как-то не по себе,-сказала Регина, взяв Корнелия за руку. Благодаря этому безобидному действию, сатир понял, что все очень плохо. Регина очень редко чего-то боялась, смелый, благородный, уверенный в своих силах человек, а теперь она дрожала и цеплялась за него. -Не бойся, она нам ничего не сделает. Вон она дальше сидит в автобусе, наверное на разведку просто, идем,-сказал парень. -Здесь все такое необычное, как будто в Древний Рим или Грецию попала,-сказала девушка, осматривая девушек и юношей одетых в доспехи и футболки с инициалами лагеря. А ребята в ответ бросали на нее кто заинтересованные, ленивые, удивленные взгляды. -Хех, а ты чего ожидала? Надо найти Хирона,-сказал Корнелий. -Это тот кентавр, о котором ты мне рассказывал?-спросила девушка. Осматривая оружие, шесты и разные строения. Особенно ее внимание привлекла кузница и два юноши бьющихся на острых мечах. Один из них был высоких и смуглый, а второй худой и болезненно бледный, у него был чисто черный меч. Таких Регина еще не разу не видела. -Так, а вон и он! Хирон, эй Хирон!!!-радостно позвал сатир мужчину, с телом белого жеребца. У него даже для кентавра была запоминающееся внешность: красивые темные кудри, которым позавидовали бы многие, крепкие лошадиные ноги, значит он очень быстрый, белоснежная сверкающая шерсть и оранжевая футболка не скрывала накаченного тела, с надписью "Самый лучший кентавр в мире". -Добрый день, молодой сатир и тебе, кто бы ты не была,-сказал Хирон, смотря на девушку. -Я Регина, очень приятно познакомиться,-уверенно сказала девушка, делая шаг к Хирону. -О, да ты дочь Артемиды, пойдемте за мной ребята, здесь могут подслушать-он быстро поскакал к небольшому домику из дерева, не волнуясь о том, что ребята ели как за ним успевали. -Боги недовольны-шепотом сказал кентавр. -Чем же?-спросил Корнелий. -Артемида не должна иметь детей, она поклялась рекой Стикс, она предала святое. Многие не довольны, боги разделились. Некоторые за твою мать, но большая часть против, ее хотят извергнуть с Олимпа. За нее Афродита и Арес бог войны и Гефест муж богини любви. На чей стороне Афина и Посейдон так и не ясно,-сказал Хирон. Корнелий нервно вздохнул от ужаса и страха съел банку с под газировки. -Извините, но, что это за река?-сглотнув спросила девушка. Хирон удивленно взглянул на нее, но ответил: -Стикс река, дочь океана, когда боги в спорах и в обещаниях клялись этой рекой. Клятва считалась священной и за нарушение её даже богов постигала страшная кара,-сказал Хирон. -Понятно,-ответила девушка. -Далеко под Землей, так далеко, что вам даже не снилось, в неизмеримой глубине родился мрачный Тартар. Страшное место, бездна, которая полна вечной тьмой. Те кто находятся в этой бездне прознали о тебе,-смотря прямо в глаза Регины, сказал кентавр. -Никому не говорите о том что узнали. А теперь на обед, оба за мной,-сказал Хирон. -Внимание, внимание полукровки! У нас пополнение!-прокричал мужик, он был одет в гавайскую рубашку и шорты. Регина сразу поняла о ком он. Девушка только вошла, а он уже привлек внимание к ней. Теперь каждый считал своим долгом осмотреть девушку со шрамом. -Это директор лагеря,-шепнул Корнелий. -Такой противный, а еще его пивной живот,-шепотом сказала сатиру девушка. На этом из беседа закончилась и они стали дальше слушать того мужчину. -Реджина Ландуг,-представил ее директор. Послышались тихие смешки. -Мое имя Регина Лавгуст, сэр,-громко и четко сказала дочь охотницы. -Извините, перепутал. Ну что Реджина дочь Артемиды,-после его слов народ зашептался. -Привыкай к такой славе, лисичка,-шепотом сказал кто-то ей в ухо. Она развернулась и увидела того самого парня с черным мечом, он опирался на дверной косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.